Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 10

Рекомендованные сообщения

Стокгольмский арбитраж - кто от кого и что требовал

http://businessviews.com.ua/ru/business/id/stokgolmskij-arbitrazh-1576/

18 часов назад, luc сказал:

Порошенко явно провалил это интервью ))

Порох борец еще тот, его в словесных батлах не победить. Он еще в 2004 году, будучи главой штаба Ющенко, ложил всех на лопатки. 

"Довоенное" видео. И кто скажет, что все из-за майдана?

Президент Украины Петр Порошенко подписал ранее принятый Верховной радой закон о запрете на демонстрацию и изготовление георгиевской ленты, сообщается на сайте украинского лидера.

Согласно документу, публичное использование, демонстрация или ношение георгиевской ленты или ее изображения будут наказываться штрафом до 150 минимумов доходов граждан - это 2550 гривен или около $100.

При повторном нарушении в течение года украинским гражданам грозит административный арест или вдвое больший штраф - до 5100 гривен - это около 11 тысяч рублей. Во всех случаях георгиевская ленточка будет конфискована государством. Закон вступает в силу на следующий день после публикации.

• OpenArmenia Club

Напоминает "борьбу с плакатами не на жизнь"

Не могу найти раздел "Экономика"...

1 час назад, annajan сказал:

глупцы..еще не достигли таки уровня азиков полностью..по идее должны были заявить,что у них украли ленту и это они ее придумали

1 час назад, annajan сказал:

Повторю. Это борьба со свастикой 1941. Я уже писал про аналогию. Если надо раскрыть тему еще раз, могу еще раз написать

• OpenArmenia Club
28 минут назад, w i t o сказал:

Повторю. Это борьба со свастикой 1941. Я уже писал про аналогию. Если надо раскрыть тему еще раз, могу еще раз написать

В смысле борьба со свастикой? Все памятники и символы нацизма побороли, одна ленточка осталась?  

12 минуты назад, Эду сказал:

В смысле борьба со свастикой? Все памятники и символы нацизма побороли, одна ленточка осталась?  

Я ж именно тебе, Эду, этот вопрос и "разжевал" ранее. Ну что ж. Еще раз повторю.

До 1941 г в СССР не было брезгливого отношения к свастике. Но после начала  войны свастика уже стала символом врага.

Также самое и на Украине, До 2014 года эта лента была принята , ею также обвешивали авто к 9 мая.

Но настал 2014 год, и  шахтеры, буряты и отпускники именно с этими лентами принесли "Русский мир" (чтоб он сдох в том виде, в каком существует).

Ну как еще объяснить??

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, w i t o сказал:

Я ж именно тебе, Эду, этот вопрос и "разжевал" ранее. Ну что ж. Еще раз повторю.

До 1941 г в СССР не было брезгливого отношения к свастике. Но после начала  войны свастика уже стала символом врага.

Также самое и на Украине, До 2014 года эта лента была принята , ею также обвешивали авто к 9 мая.

Но настал 2014 год, и  шахтеры, буряты и отпускники именно с этими лентами принесли "Русский мир" (чтоб он сдох в том виде, в каком существует).

Ну как еще объяснить??

48 минут назад, w i t o сказал:

Вито, мы живём сегодня, а не до 1941 года и свастика это свастика. Бандера это хорошо, а ленточка плохо? Заметь, я не даю оценок, всего лишь интересуюсь. Да, если можешь ответь на вопрос - Аваков всё таки вор? 

• OpenArmenia Club
28 минут назад, w i t o сказал:

Я свое мнение написал. Особо спорить hявяс чка)

Ай, кез бан! Мы разве спорили? Я только спросил, те кто у власти на Украине они воры или нет? Из твоего ответа понял, что да, воры. Вито, я о многом тебя попросил, выразить своё мнение?  

51 минуту назад, Эду сказал:

Ай, кез бан! Мы разве спорили? Я только спросил, те кто у власти на Украине они воры или нет? Из твоего ответа понял, что да, воры. Вито, я о многом тебя попросил, выразить своё мнение?  

Эду, Аваков не просто вор, он пытается выстроить бандитскую систему не для воровства, а для гопнического отжима всего что может понравится гопникам – бандитам.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Ленабу сказал:

Эду, Аваков не просто вор, он пытается выстроить бандитскую систему не для воровства, а для гопнического отжима всего что может понравится гопникам – бандитам.

Интересно. А Порошенко в этом случае кто? Крыша Авакова? 

9 минут назад, Эду сказал:

Интересно. А Порошенко в этом случае кто? Крыша Авакова? 

Я Вам честно ответила на вопрос, жду честности от Вас в ответе на мой вопрос, потом отвечу на Ваш следующий вопрос. Что было не так с Французской революцией к примеру? Плохо ли что во время Французской революции были моменты возврата к диктатуре по сути?  

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...