Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Aleks101

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
43 минуты назад, Датчик сказал:

Так мало надо армянам для счастья)))

Столько радости по поводу Орхана Мустафаева... Почему?  А все потому, что в азербайджанце 5,5 % армянской крови)))

А может, потому, что его отец говорит, что его предки -армяне с Азербайджана?

смотрите с 36 минуты внимательно. "Поэтому, не забываем о том, что мы-армяне с азербайджанской земли...."

http://www.ntv.ru/video/1372696/

Вопросы. 1.почему у него так мало  армянски пирасент)))

2. Почему Орхан вообще считал себя азербайджанцам.

2. Орхан считает себя русским с азербайджанскими корнями. впрочем как и его мамА.

1. папА там говорит дословно следующее:"МЫ КОРНЯМИ (именно это слово ты принял за "армяне") с азербайджанской земли"

Датчик, ты так не переживай. Ну падууумашь, эка невидаль. А вдруг в генетике нет вообще маркера "азербайджанец"?))

и да .. забыл успокоительную пилюлю дать.. У азербайджанца ровно столько же армянских генов, сколько и у китайцев.

Такшта можно сказать, что вы с китайцами родственники через армян.

xD

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

18 минут назад, Арарат сказал:

папА там говорит дословно следующее:"МЫ КОРНЯМИ (именно это слово ты принял за "армяне") с азербайджанской земли"

Да уж, поаккуратней надо с произношением - так и в застенки МНБ, во время визита на историческую родину, угодить недолго :ph34r:

3 минуты назад, Тико сказал:

Да уж, поаккуратней надо с произношением - так и в застенки МНБ, во время визита на историческую родину, угодить недолго :ph34r:

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Admin
50 минут назад, Арарат сказал:

Датчик, ты так не переживай. Ну падууумашь, эка невидаль. А вдруг в генетике нет вообще маркера "азербайджанец"?))

xD

как может быть такой маркер, если данный анализ изучает родословную на много поколений назад? 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
1 час назад, Датчик сказал:

Столько радости по поводу Орхана Мустафаева... Почему?  А все потому, что в азербайджанце 5,5 % армянской крови)))

Вообще-то веселье вызвало отсутствие у азербайджанца хотя бы капли азербайджанской крови, а не наличие армянской :yes3:

22 минуты назад, SUM сказал:

как может быть такой маркер, если данный анализ изучает родословную на много поколений назад? 

6 часов назад, SUM сказал:

Нууу, поскольку  все отметились, я продолжу)))

я понимаю, нету маркера азербайджанского, как и не может быть маркера, например,  американского, молдавского, украинского или швейцарского....

Мне не понятно причина вашего счастья:D

Какое преимущество это дает среднестатическому Карапету перед среднестатическим Магомедом???

В смысле, вы же понимаете, что не появись сто лет назад РА, такая же участь ждала бы и вас?

Вы бы стали азербайджанцами(иранцами или турками-не все ли равно) армянского происхождения?

• Admin
6 минут назад, Датчик сказал:

я понимаю, нету маркера азербайджанского, как и не может быть маркера, например,  американского, молдавского, украинского или швейцарского....

Какое преимущество это дает среднестатическому Карапету перед среднестатическим Магомедом???

В смысле, вы же понимаете, что не появись сто лет назад РА, такая же участь ждала бы и вас?

Вы бы стали азербайджанцами(иранцами или турками-не все ли равно) армянского происхождения?

Но маркёр то остался бы

но в принципе, никто не говорит что в этом есть преимущество. Я всегда вам говорю что молодость это красота и надо этим гордиться, а не стараться выглядеть по старше, как это делают обычно подростки.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

52 минуты назад, Датчик сказал:

Боишься момента  ?  Маркеров нету ? Есть там одна  ваша родная  цыганская из солнечного Пакистана . Уж очень она вам  покоя не дает . 

А так американцев рассматривают по происхождению ну и по расе.

Белые и Чернокожие . Белые американцы в основном из германоязычных государств черные же  из Западной Африки .

А вот кто такой и откуда  среднестатистический Мамед ???  

американцы, австралийцы, швейцарцы...знают свое происхождение и более того, многие дома говорят на своем языке. Швейцария, которую вы так любите, имеет 4 (четыре) государственных языка, там даже язык 2% нацменов посчитали государственным. И каждый итальянец, ирландец, англосакс....знает в каком году его предок пересек океан и на каком корабле, а молдаване не стесняются говорить о том, что они оседлые цыгане.

А вообще я понимаю, быть в ряду с такими странами почетно, интересно,а  когда они перечисляют себе подобных про азербайджанцев вспоминают?

У вас один способ занять место среди этих народов, перестать сочинять историю, и принять ее такой, какую уже до вас давно написали историки и летописцы.

16 минут назад, Делина сказал:

а молдаване не стесняются говорить о том, что они оседлые цыгане.

что еще за байка такая?)

2 часа назад, Датчик сказал:

а ты не думаешь , что у тебя проблемы с логикой ?

12 минуты назад, Маразм сказал:

что еще за байка такая?)

почему байка,  мне об этом сами молдоване говорили, поищу подтверждения.

1 минуту назад, Делина сказал:

почему байка,  мне об этом сами молдоване говорили, поищу подтверждения.

хорошо спасибо) но армяне тоже говорят что они произошли от белокурых амуров))

5 минут назад, Маразм сказал:

хорошо спасибо) но армяне тоже говорят что они произошли от белокурых амуров))

это какие армяне говорят ?))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...