Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Чемпионат Мира 2018

*Sashik*

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Yamb сказал:

Немцы дятлы конечно. При полном преимуществе в 3-х играх и вылет..)) значит заслужили.)

Это где ты их преимущество увидел в игре с мексами?Там им повезло что всего лишь 1-0 проиграли.

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ
12 minutes ago, Sigo said:

Это где ты их преимущество увидел в игре с мексами?Там им повезло что всего лишь 1-0 проиграли.

Да ну. Я пересматривал игру еще раз. 

58 минут назад, Yamb сказал:

Да ну. Я пересматривал игру еще раз. 

Посмотри третий раз.Мексы там им могли не раз вкатать,с таких моментов мазали.

8 минут назад, Sigo сказал:

Посмотри третий раз.Мексы там им могли не раз вкатать,с таких моментов мазали.

Я тоже помню кроме гола мексиканцы провели еще как минимум 3 опасных контр атак

Самая тяжелая пресс-конференция в карьере Лева.

rue207d5da034.36.jpg

- Вы можете хоть как-то объяснить это поражение?

– Сейчас сложно что-то сказать. Мы дико разочарованы вылетом. Я думаю, мы должны поздравить соперника. Мы не заслужили на этом турнире защитить чемпионство и выйти в плей-офф. Мы этого хотели, вы видели все во 2 тайме, но у нас толком и шансов не было. Мы узнали что Швеция ведет, нам надо забить, но этой команде не хватило легкости и динамизма. Мы заслужили вылет.

- Чемпионы постоянно вылетают. Это для вас унизительное поражение?

– Для нас это дикое разочарование. Мы хорошо подготовились к ЧМ. Мы были готовы к тому, что мы чемпионы, на нас охотятся, стиснув зубы. Мы не смогли сыграть на топовом уровне, у нас были шансы, но мы не смогли успокоиться и забить первыми. Почему? Нам надо оценить ситуацию. Мы раньше всегда были в топ-4, но не сейчас. Надо признать это поражение.

- Наша сборная никогда не вылетала на групповом этапе. Это ужасно для Германии. Вы считаете, что вы и дальше будете развивать команду?

– Сейчас сложно сказать. Я в шоке. Мы не смогли обыграть Южную Корею, хотя мы чувствовали, что команда хочет забить. Что дальше? Это надо обсудить спокойно. Я дико разочарован, а о таком надо говорить спокойно.

- На турнире сыграли почти все игроки из заявки. Это проблема? Озил не выглядел сам собой. Недооценили ситуацию с Эрдоганом?

– Сегодня были травмы и дисквалификации, пришлось сделать замены. Такое бывает. Команда всегда сыгрывается по ходу турнира. Есть смысл кого-то добавлять, кого-то убирать. Я не думаю, что только Озил играл не в полную силу. Я беру ответственность на себя. По-моему это был хороший состав. Горетцка был хорош на тренировках. Мюллер был плох в первых матчах, я хотел дать пример. Когда нам нужен был гол, я убирал защитника, мне пришлось рисковать, двигать игроков вперед, мы ослабли в защите.

- Корея играла так, как вы ожидали? Был какой-то неудобный игрок?

– Мы знали что они будут так играть. Они много бегают, очень сильные, мы знали, что они будут бить с дистанции, что они будут отправлять 4-5 игроков в контратаки. Корейцы не устали, они двигались в атаке так же, сжимали пространство. Мои комплименты Корее. До конца они были достаточно сильны, чтобы забить.

- Вы говорили о возможной недооценке соперников перед игрой с Мексикой.

– Мы хорошо тренировались перед турниром, хотя товарищеские матчи с Саудовской Аравией и Австрией были неудачными. Мы проиграли Мексике, но если б мы забили, то все было бы по-другому. Мы были уверены, что по ходу турнира мы заиграем хорошо. Этого не случилось. Во втором тайме мы давили, но не получилось. В какой-то момент пошли контратаки, первый гол Кореи нас убил, мы поняли, что шансов нет.

- Вчера вы поддерживали VAR. Сегодня она вас привела к поражению.

– Я не видел момент, не знаю, правильное было решение или нет. Думаю, мяч прошел через ноги нашего игрока, так что это не пас назад. Это просто несчастное случайное касание. Мне показалосЬ что офсайд был, но раз видеореф принял такое решение, значит, оно правильное. Я думаю, что ему виднее, но я не видел момент.

- Это невероятное поражение. Начинается темное время немецкого футбола?

– Темное время? Нет, не думаю. До недавних пор мы были самыми стабильными, всегда попадали в четверку. В 2014-м и 2017-м мы были чемпионами, а теперь вылетели. Мы расстроены, но у нас есть молодые игроки, очень талантливые. Такое случается и с другими странами. Надо сделать правильные выводы.

легионерская система укрепила клубы и сборные стран слабых чемпионатов, но разрушила сборные стран ведущих чемпионатов...

Главная фишка Мексики – три игрока у центральной линии в момент углового соперника.

Так на ЧМ никто не делает.

?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc849

image.png

Для сравнения – расположение Испании и России при угловых у своих ворот.

image.png

image.png

• OpenArmenia Club

я бы перефразировал:

Никогда не идите в Россию. Даже если вы идете туда просто  поиграть в футбол.

1 час назад, Sarkis сказал:

image.png

Творческим личностям надоело всё время слушать русскую балалайку,им всё хочется послушать испанскую гитару,бразильский барабан......а попадают на армянский дудук.

14 часов назад, u-2 сказал:

Москве цены на жилье дикие, специально смотрел для немецких знакомых, месяца два назад квартиру. Трешка в Тушино, рядом с открытие арена, стоила лимон деревянных на месяц. Позавчера на Новом Арбате увидел 5 аргентинских болельщиков евших хлеб с кока колой. Поговорил с ними, люди несколько лет копили чтобы приехать. Снимают двушку в Люберцах. Деньги на еду заканчиваются. Дал им немного денег, жалко стало. Но восхищаюсь этими людьми, так любить футбол, свою страну и свою сборную, чтобы несколько лет откладывать, а потом приехать на другой конец света. Интересно, если бы Армения так вышла в фин стадию и поехала на чемп где то в ЮАР, сколько народу продали бы последнее, чтобы поехать поддержать?

Йобaнa pycня

58 минут назад, Firefly сказал:

Москве цены на жилье дикие, специально смотрел для немецких знакомых, месяца два назад квартиру. Трешка в Тушино, рядом с открытие арена, стоила лимон деревянных на месяц. Позавчера на Новом Арбате увидел 5 аргентинских болельщиков евших хлеб с кока колой. Поговорил с ними, люди несколько лет копили чтобы приехать. Снимают двушку в Люберцах. Деньги на еду заканчиваются. Дал им немного денег, жалко стало. Но восхищаюсь этими людьми, так любить футбол, свою страну и свою сборную, чтобы несколько лет откладывать, а потом приехать на другой конец света. Интересно, если бы Армения так вышла в фин стадию и поехала на чемп где то в ЮАР, сколько народу продали бы последнее, чтобы поехать поддержать?

Если бы Армения имела традицию столь долго быть в лидерах мирового футбола,уверяю тебя,что армян было бы больше аргентинцев из указанного тобою сектора неимущих.

1 минуту назад, Sigo сказал:

Если бы Армения имела традицию столь долго быть в лидерах мирового футбола,уверяю тебя,что армян было бы больше аргентинцев из указанного тобою сектора неимущих.

Мое мнение что армяне в массе своей не любят футбол. При вместимости республиканского стадиона в 15 тыс, на матчи сборной едва набирается половина. На матчи чемпионата Армении вообще никто не ходит. Если сравнивать нас скажем не с Аргентиной а с не хватающими звезд с неба Парагваем, Эквадором или скажем с Перу, то сравнение скажем не в нашу пользу. Надо мной друзья прикалываются потому, что я иногда смотрю матчи чемпионата Армении, а это пришло от того что я с десяти лет регулярно ходил на Раздан и люблю игру. Тогда на самый захудалый матч Арарата приходило тыс 15-20. Сейчас уже такого нет. Поэтому я сильно сомневаюсь в том что твое мнение соответствует действительности.

Йобaнa pycня

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...