Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Чемпионат Мира 2018

*Sashik*

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Арарат сказал:

памятник не поможет. он там пожизненно. Ждем (с) эволюции элиты в лице немца. xD

Представил эволюцеонировавшего немца, агитирующего первоклашек всупать в бесплатные футбольные секции от Гюмри до Мегри, аж прослезился

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
1 час назад, Warsag сказал:

Представил эволюцеонировавшего немца, агитирующего первоклашек всупать в бесплатные футбольные секции от Гюмри до Мегри, аж прослезился

так и будет. главное верить в эволюцию элит с обязательным НЕ вмешательством возмущенных масс в этот процесс.

ps. В диких, идиотских странах давно уже вся пресса, вся общественность гудела и задавала бы главе футбольной федерации неудобные, провокационные вопросы, завалило бы требованиями и ультиматумами.

в любой дикой стране.

но мы ведь не такие. мы будем ждать чуда.

Արթուր Պետրոսյան. «Պետք է շատ շատ աշխատենք, որպեսզի կարողանանք պինդ բարձրակարգ թիմ դառնանք»

Для того,чтобы стать не то что первоклассным,но хотя бы средненьким пловцом,нужно как минимум хотя бы воду в бассейн налить,а если уж расщедрились и налили,то хотя бы бассейн должен быть 25 метровым,а не лягушатник в 5 метров.Чтобы сборная была сыгранной нужно проводить товарняки хотя бы с командами среднеевропейского уровня,а не с Сен Кидсом.За полгода сборная сыграла 3 матча из которых 2 официальные и 1 игра с Сент Кидсом

Вот товарняки первого полугодия других команд нашего уровня(хотя по рейтингу они далекооо ниже нас).

Товарищеские матчи 2     17.01.2017     18:00     Катар – Молдавия     1:1
Товарищеские матчи 2     19.03.2017     20:00     Сан-Марино – Молдавия     0:2
Товарищеские матчи 1     27.03.2017     19:15     Турция – Молдавия     3:1
Товарищеские матчи 2     06.06.2017     20:30     Израиль – Молдавия     1:1

2017 год

Македония  3:0 Беларусь   28.03.2017. 19:00

Швейцария 1:0 Беларусь   01.06.2017. 21:45

Беларусь -:- Новая Зеланди 12.06.2017

Товарищеские матчи 1     28.03.2017     19:00     Эстония – Хорватия     3:0
Товарищеские матчи 2     12.06.2017     19:45     Латвия – Эстония     -:-

Дата     Время     Матч     Счет
Товарищеские матчи 2     23.01.2017     16:00     Узбекистан – Грузия     2:2
Товарищеские матчи 2     25.01.2017     16:00     Иордания – Грузия     1:0
Товарищеские матчи 2     28.03.2017     17:00     Грузия – Латвия     5:0
Товарищеские матчи 2     07.06.2017     19:00     Грузия – Сент-Китс и Невис     3:0

8 часов назад, P.A.N. сказал:

а зачем? с такой бездарной игрой не надо никуда ехать , пусть лучше поедут более перспективные, армянская защита не тянет , и за этим стоят глубинные проблемы, я уже думаю может защитников натурализовывать? 

А может, например, Озбилиса и Бегларяна кастрировать?)))

Системные проблемы отдельными личностями не решаются.
Я вот смотрю на этого вратарика и думаю-уже давно было понятно, что Березовский вот-вот уйдёт на пенсию. Уже лет 5 назад, даже 10 лет назад все понимали, что нету альтернативы для Березовского. Так вот за 10 лет не подготовили 2 вратарей толковых, ладно-одного. Теперь вратарь-дырка стоит в воротах. И на данный момент, как мне кажется, вопрос только вратарь решать надо будет лет 5. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Good Boy сказал:

А может, например, Озбилиса и Бегларяна кастрировать?)))

Системные проблемы отдельными личностями не решаются.
Я вот смотрю на этого вратарика и думаю-уже давно было понятно, что Березовский вот-вот уйдёт на пенсию. Уже лет 5 назад, даже 10 лет назад все понимали, что нету альтернативы для Березовского. Так вот за 10 лет не подготовили 2 вратарей толковых, ладно-одного. Теперь вратарь-дырка стоит в воротах. И на данный момент, как мне кажется, вопрос только вратарь решать надо будет лет 5. 

Играли в футбол в Карабахе в нашем селе, приехала команда со Степа. Меня, юношу, так как я положительно отличился в последней игре, поставили в ворота. Играют взрослые дяди. Первые тайм мы проиграли 3-0. Меня снисходительно улыбаясь и похлопывая по плечу в перерыве заменили. В итоге мы проиграли 6-0. Я видел тогда и понимал, что причина не во мне и переживал об этом сам с собой. Что ты сделаешь, если тебя у ворот расстреливают в упор? Слабые игроки заряжают всю команду на слабую и неуверенную игру.  

• Admin

Но мы же понимаем, что проблема не во вратаре, и даже не в отличии товарищеских матчей. Это все результаты, а не причины. Менять надо все на корню, начиная от немца, заканчивая всей системой подготовки и обучения молодых. Тут же и вопросы отсутствия национального чемпионата, т.е. отсутствие опыта игры на уровне, это и коррупция в спорте и много других проблем, о которых мы с вами не знаем.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

4 часа назад, Арарат сказал:

так и будет. главное верить в эволюцию элит с обязательным НЕ вмешательством возмущенных масс в этот процесс.

ps. В диких, идиотских странах давно уже вся пресса, вся общественность гудела и задавала бы главе футбольной федерации неудобные, провокационные вопросы, завалило бы требованиями и ультиматумами.

в любой дикой стране.

Не чуда ждать, а эволюционировать ))) Единственно правильный путь для нас - плавная эволюция с немцем и этими игроками ))) Нам революций не нужно ))) 

Немца расстрелять, тренера в Гулаг, назначить на их место Люка (через неделю тоже рассрелять) , как тебе такая революция Люк джан ?))))

А если серьезно, почему никто не говорит, что этот состав выиграл подряд три игры ?

Почему выигрывали и почему на сей раз проиграли.

На мой любительский взгляд, в последней игре наши тупо повторили тактику предыдущей победной игры.

Всей командой увлекались атакой и получили голы в свои ворота когда противник свободно развлекался в нашей половине. Первые два гола в наши ворота были единственными двумя ударами по нашим воротам.А наши атаки вязли в перенаселенной половине соперника.

Возможно я ошибаюсь, но мне показалось , что технически наши были выше противника , а проиграли из-за неверной тактики.

• Admin
25 минут назад, Ara55 сказал:

Немца расстрелять, тренера в Гулаг, назначить на их место Люка (через неделю тоже рассрелять) , как тебе такая революция Люк джан ?))))

А если серьезно, почему никто не говорит, что этот состав выиграл подряд три игры ?

Почему выигрывали и почему на сей раз проиграли.

На мой любительский взгляд, в последней игре наши тупо повторили тактику предыдущей победной игры.

Всей командой увлекались атакой и получили голы в свои ворота когда противник свободно развлекался в нашей половине. Первые два гола в наши ворота были единственными двумя ударами по нашим воротам.А наши атаки вязли в перенаселенной половине соперника.

Возможно я ошибаюсь, но мне показалось , что технически наши были выше противника , а проиграли из-за неверной тактики.

Так ты про тактические ошибки, а мы глубже смотрим. Речь то не про конкретный проигрыш. 

4 часа назад, Эду сказал:

Играли в футбол в Карабахе в нашем селе, приехала команда со Степа. Меня, юношу, так как я положительно отличился в последней игре, поставили в ворота. Играют взрослые дяди. Первые тайм мы проиграли 3-0. Меня снисходительно улыбаясь и похлопывая по плечу в перерыве заменили. В итоге мы проиграли 6-0. Я видел тогда и понимал, что причина не во мне и переживал об этом сам с собой. Что ты сделаешь, если тебя у ворот расстреливают в упор? Слабые игроки заряжают всю команду на слабую и неуверенную игру.  

А посмотри этот матч. Да, мы победили 0-4. Но просмотри сколько тяжёлых мячей вытаскивает Березовский. Белгарян в этом матче привёл бы к в лучшем случае ничье.

Опять таки, на примере Бегларяна говорю о структурных проблемах. Конечно не всё его вина. Но тут была декада на подготовку вратарей, всё профукали.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• Admin
5 часов назад, Арарат сказал:

в любой дикой стране.

Вера в эволюцию масс, это как последняя стадия зомбирования 

В эволюцию не зачем верить, она есть и без вашей веры.

А вот верить в демократию, либерализм и прочие выдумки для быдла, самое оно.

1 час назад, Ara55 сказал:

А вот верить в демократию, либерализм и прочие выдумки для быдла, самое оно.

Наверно твоим никогда не жившим на свободе кролям в клетке тоже кажется, что свобода вне клетки - это лишь выдумки для лохов и быдлокролей :) вот и эволюционируют.. А тебя наверно еще и считают Богом :)

Надо все-таки поблагодарить наших футболистов за то, что они своей вчерашней игрой натолкнули всех нас на такие интересные философские диалектические дискуссии :)

45 минут назад, luc сказал:

Наверно твоим никогда не жившим на свободе кролям в клетке тоже кажется, что свобода вне клетки - это лишь выдумки для лохов и быдлокролей :)

Смешно, но на примере моих кролей оказывается можно обьяснять все западные заморочки(как недавно с гомосексуализмом) )))

Так вот о пользе либерализма на примере кролей.

Не поверишь, но некоторые кролики постоянно норовят выйти из клетки. И когда им это удается, то выжившим хватает одной ночи проведенной вне клетки.

К утру, к моему приходу, они уже осознают свою ошибочную веру в либерализм и чуть ли не прыгают в мои руки , чтобы вернуться в комфортный мир клетки )))

У каждой страны своя устоявшаяся мера разрешенных действий (своя клетка) дающая им комфортное существование.

Бездумное разрушение такой системы приводит вовсе не к более свободному комплексу для большинства(либералнери акандже канчи), а большее сужение их свобод при меньшей защите их прав.

• SUM сделал важной и закрепил теме
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...