Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

когда ж поймете, что не отдельно взятый человек нам нужен...уф аман ес им э...

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
38 минут назад, annajan сказал:

и вот этого человека, который при первом же шухере уходит от ответственности, вы нам прочите во власть?

ОМГ

Кто говорил о власти ? Почему это вдруг путаем справедливость с корытом?

• OpenArmenia Club
Только что, berg сказал:

Кто говорил о власти ? Почему это вдруг путаем справедливость с корытом?

о какой справедливости речь? Сефилян четко позиционирует себя ка лидера оппозиции, не так?

2 минуты назад, annajan сказал:

о какой справедливости речь? Сефилян четко позиционирует себя ка лидера оппозиции, не так?

Вопервых Сефиляна посадили неправем и одно из требований чтобы справедливость восторжествовала.

Для информации быть в опозиции это не значит стремиться к власти а быть против нынешней.

• OpenArmenia Club
Только что, berg сказал:

Вопервых Сефиляна посадили неправем и одно из требований чтобы справедливость восторжествовала.

Для информации быть в опозиции это не значит стремиться к власти а быть против нынешней.

не просто быть в оппозиции, Берг, а быть ее лидером. Если это не значит, что в случае победы оппозиции лидер встанет у руля, то нафиг такой лидер? Или он и в том случае скажет "сами решайте, что делать?"

• OpenArmenia Club

и еще один совет от взрослой тети: уберите слово "справедливость" из лексикона, когда беседуете о политике. 

3 минуты назад, annajan сказал:

и еще один совет от взрослой тети: уберите слово "справедливость" из лексикона, когда беседуете о политике. 

Тетя пожалуйста не забудьте тогда еще упразднить Министерство Справедливости. 

7 минут назад, annajan сказал:

не просто быть в оппозиции, Берг, а быть ее лидером. Если это не значит, что в случае победы оппозиции лидер встанет у руля, то нафиг такой лидер? Или он и в том случае скажет "сами решайте, что делать?"

Посмотрите на наш парламент снова  .закройте глаза и скажите тоже самое Аннанджан.

1 час назад, annajan сказал:

когда ж поймете, что не отдельно взятый человек нам нужен...уф аман ес им э...

В смысле это... типа... нужен... скажем авто *форд* без Г Форда ?  Или  майкрософт без Гейтса ? Или СССР без товарисча Сталина ? )))))))

• OpenArmenia Club
27 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

В смысле это... типа... нужен... скажем авто *форд* без Г Форда ?  Или  майкрософт без Гейтса ? Или СССР без товарисча Сталина ? )))))))

не туда думаешь

• OpenArmenia Club
1 час назад, berg сказал:

Тетя пожалуйста не забудьте тогда еще упразднить Министерство Справедливости. 

это вообще нонсенс -министерство справедливости)))

• OpenArmenia Club

Странно, что о смещении Сержа форум активно начал говорить ПОСЛЕ того, как он НАЧАЛ вести проармянскую политику, медленно лишая нашего союзничка благодатных поклонов со своей стороны.

• OpenArmenia Club
1 час назад, annajan сказал:

кого-нибудь интересует, что люди столько времени без еды, медикаментов и пр.?

Это единственный способ бескровно их оттуда выкурить.

• OpenArmenia Club

Что касается ареста Сефиляна, то конечно это произвол со стороны властей.

Причем, многократно повторенный. За такой произвол власти и получили ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ выплеск. Пусть радуются, что ВСЕГО ЛИШЬ такой.

13 часа назад, Sigo сказал:

Ага,у нас бабай у власти,который гнобит народ на бумаге не считается террористом.А когда кто то приходит к нему за ответкой с автоматом,тот конечно же террорист.Вон чем Унанян хуже убиенного им Вазгена?Может это Унанян,а не Вазген бравировал с Вано,что даже если Манукян набрал бы 100 процентов,то победил бы Левон.И это Вазген готов был уложить 300 смутьянов,чтобы так сказать подтвердить слова.

Иди,кроликам своим втюхивай термины

Сиго джан, ты сейчас приравнял власть, опирающуюся, хоть как-то, на законы, к приблатненным, опирающимся на понятия.

Унанян действующий по понятиям (хорошим или плохим, не важно) хуже Вазгена, который представлял закон (плохой или хороший, не важно). Хотя оба из породы экстремистов.

13 часа назад, Мегреци сказал:

Вот я и говорю - нахера им это надо? Уехали бы куда нибудь (Жиро точно в штатах имеет много друзей), да обсуждали бы издалека тех, кто заняли бы их места наивно думая,что желание помочь своему народу - дело богоугодное. А что будет с Арменией если ничего в ней не менять - об этом лучше вообще не думать. Ключевая фраза - " нахера им это надо? "

Взрослые люди должны ответственно подходить к методам осуществления своих желаний.

Это вовсе не означает отсутствия желаний.

13 часа назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Ну да, почти... Если азерстан считать инопланетой..   (Удалено)

Хотя... давайте удалю, абы не провоцировать...

Вы гюмрийца у власти назовете наследником турок, лореци назовете подгрузином, армянина прожившего несколько лет в РФ назовете подрусским, не так ли ?

13 часа назад, Мегреци сказал:

Не думаю, что эти люди ставят себе цели нарастить пузо на их поджарые тела в Армении.

Так-же не думаю, что люди с их жизненным духом и волей были бы посудомойщиками на Западе. Они на порядок сильнее меня. Я не посудомойщик

Эти люди ставят своей целью навязать свою волю Армении насилием, лучше бы они хотели пузо нарастить.

11 час назад, Dexter сказал:

например большинство  не будет против иметь таких соседей как эти "террористы" а вот жить рядом с манвелом, лиской, тохмахом короче с друзьями Сержика, испугались бы жить и не согласились бы))

Ты сравниваешь акул с прилипалами, которые и вошли во власть благодаря таким акулам. 

• Гость закрыл тему
  • Гость открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...