Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, stephanie S сказал:

Разве  в  Вашем вопросе адресованном мне   уже не содержится утверждение Вашей позиции ?  Между обвинением  и приговором  в цивилизованных странах проводят расследование ... еще раз напоминаю . 

Вот именно  этот человек  и  примет на себя всю ответственность,  если ему  представится такая возможность . Мы не свидетели происшедшего и не знаем пока  как  происходили события , потому и не могу судить .  Будет суд - его  решение и примем  .

Это самое обидное,  что могло произойти  с ним и при его участии . Это - мое  печальное мнение. 

Ара,   Вы -  отец семейства,   принимаете решения,  реализуете их  или помогаете членам своей семьи их реализовать  Вы ведете по жизни  свою семью,  передовая всем ее членам свой опыт и знания.  Вы лидер и глава всего  клана  и обязаны его защищать от всех бед  и даже ценой собственной жизни.  И  Вы это сделаете,  даже не задумываясь , потому что в этом и заключается смысл Вашей жизни .

Президент страны  -  это такой же глава,  как и Вы,  но его семья  - это целая страна . И  эта страна готова  слушать и понимать своего лидера , видя с какой ответственностью  он относится к ее судьбе .  Значит его ответственность  как президента  и  Ваша  как отца  несоизмеримо выше,  чем таковая  членов  общества или одной семьи .

Молодец не я, а те главы семей и стран,  которые берегут то,   за что  они  ответственны,  т.е. людей.

Как Вы думаете, если  такие события станут регулярными,  не дай Бог,   кто будит в этом виноват ? 

Я таки не получил ответа на свой вопрос об ответственности этого героя за убийство человека вследствии действий его группы.

Да ответственный за все в стране ее президент и за преступление друзей Сефиляна тоже.

Думаю с этого момента он будет строже следить за подобными элементами и еще строже преследовать их , чтобы не допустить в стране повторения такого преступления.

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
2 часа назад, Ara55 сказал:

Это зависит от того, кто простит.

Я спрашиваю Стефанию, а не Сержа.

Серж и этого простит и даже на должность назначит, а вот ты(или Стефания) готовы простить и даже наградить человека убившего армянина, отца трех детей ?

Я уже говорила и еще раз повторю что нет  ничего  страшнее и позорнее чем проливать кровь своих братьев  !!!!

Трое наших детей остались сиротами в   результате этой ситуации и если власть пойдет на штурм  как многие здесь предлагали  то  к их числу прибавятся еще десятки .

«Ազատ արձակեցինք եւս մեկ ոստիկանի՝ Դավիթ անունով երիտասարդ տղայի, այս ամսի 23-ին նրա նշանադրության արարողությունն է լինելու, դրա համար որոշեցինք թույլ տանք գնա՝ բարի կամք դրսեւորելով, այդ փոքր նվերը մեր կողմից որոշեցինք անել, ուղղակի զուտ մարդասիրական նկրտումներից ելնելով»,- ասաց Վ. Ավետիսյանը:

Ներկայումս ՊՊԾ գնդի տարածքում պահվում է ոստիկանության 4 ներկայացուցիչ: 

http://galatv.am/hy/news/23-27/

15 минут назад, Тико сказал:

Я тебе уже говорил про замечательную страну, где все постоянно сопротивляются беспределу, причем взаимному - Афганистан. К чему этот пафос про аресты и т.д., если эти аресты (а на самом деле - профилактические задержания на несколько часов) исходят от точно таких же патриотов - просто вчерашних? Или ты думаешь, что армяне просто такие невезучие, что во власть у них в стране приходят одни ПРИРОЖДЕННЫЕ мерзавцы: сначала Тер-Петросян, потом Кочарян, теперь Саргсян (которых по ошибке принимали за героев и выбирали президентами)? Поверь, что такие как Манукян и Сефилян будут не просто задерживать на пару часов для профилактики - они к стенке поставят. С формулировкой "агент Кремля (Анкары, Вашингтона - нужное подчеркнуть), который вставляет палки в колеса новой власти и провоцируют народное недовольство". На то и радикалы. Эти люди не будут утруждать себя сложными мыслительными комбинациями о реформировании страны - он вполне искренне будут во всех бедах находить иностранный след. И выжигать его (то бишь любой протест против них самих) каленным железом.

Если бы поставили к стенке агентов кремля,анкары,тегерана,баку и тбилиси с вашингтоном в своё время поставили к стенке сейчас в Армении работали бы закон суды,экономика,производство армия и флот.и народ  бы оставался на своей Родине

53 минуты назад, annajan сказал:

меня всегда удивляют люди, ищущие 100% справедливость во всем

Вы так же будете говорить, когда эта самая несправедливость коснётся и Вас лично?

Артур Хайрапетян

19 чErevan, Ереван

ՀՀ փոխոստիկանապետի հայտարարությունը սուտ է, չի համապատասխանում իրականությանը... ոստիկանության բաժիններ տարված քաղաքացիներից և ոչ մեկը, այդ թվում նաև ես, չի տարվել որևէ հիմնավորմամբ... ավելին՝ քացիների տակ գցելով, դեմքիս, ոտքերիս բռունցքներով հարվածող մենթը, նայում էր արնախում աչքերով դեմքիս, հարվածում ու ասում. թե չի հարվածում ինձ, շարունակելով բարբարոսաբար հարվածեր հասցնել մարմնիս տարբեր... մի խոսքով, հեռախոսիս միջից վերացրել են նկարած տեսանյութերը... Ես ընդամենը կատարում էի լրագրողական իմ աշխատանքը, նկարելով դիմացս, տարեց տղամարդուն, ում թևերը ոլորելով Օպերայի տարածքից քարշ էին տալիս... էլ չեմ ասում մենթի հայհոյանքները. կարծում եմ տեսախցիկներ կան, որ ֆիքսել են, թեև այդ թաքնված տեսախցիկի աչքը արդեն քոռացրած կլինեն, որ մաքուր դուրս գան... ամոթ էն <հրեշտակ> մենթին, ով ինձ տարավ կենտրոնի բաժին, ամբողջ մարմինս ծեծված, ստեց, թե ինձ հարվածող չի եղել, պաշտպանելով իր մենթ ընկերոջ բարբարոսությունը. (թուլացած, հազիվ կարողանում էի խոսել. ջուր խնդրեցի, պարզվեց կենտրոնի ոստիկանությունում ջուր չկար. որևէ մեկը մի կում ջուր անգամ չտվեց. անմարդկային) 
Ու եթե էդ մենթը, որը դաժանաբար, բռունցքներով հարվածում էր ոտքերիս, դեմքիս, նայում էր աննորմալի նման դեմքիս ու ասում, թե ով է հարվածում քեզ, շարունակելով հարվածները. հայհոյելով ամենավերջին փողոցայինի պես, եթե էդ մենթը հայ է, ուրեմն ես մարդ չեմ... բաժնում ինձնից ներողություն խնդրեց բարձրաստիճան պաշտոնյան, որի անունը չգիտեմ, այ էդ մարդու մեջ մենթ չկար, մարդ էր, որ տեսավ, թե ինչ վիճակում եմ... բայց դա չի արդարացնում ոստիականների ապօրինությունները...
Ավելին, հստակ հրահանգ է տրված արգելել որևէ մեկի մուտքը ոստիկանության բաժին, այդ թվում փաստաբաններին...

1 минуту назад, stephanie S сказал:

Я уже говорила и еще раз повторю что нет  ничего  страшнее и позорнее чем проливать кровь своих братьев  !!!!

Трое наших детей остались сиротами в   результате этой ситуации и если власть пойдет на штурм  как многие здесь предлагали  то  к их числу прибавятся еще десятки .

Я не видел здесь предложений власти штурмовать , да и не в характере Сержа такие резкие действия.

Если эти террористы сами не пойдут на обострение, то их будут терпеть в этом здании вечность. Будут сидеть без суда...

А если сдадутся и будет суд, то Серж скорее всего их помилует с учетом прошлых заслуг перед Родиной, только стрелявший в полицейского таки сядет, для порядка.

59 минут назад, annajan сказал:

меня всегда удивляют люди, ищущие 100% справедливость во всем, точнее... они у меня создают впечатление бездельников, ведь когда ищешь того, чего нет, ратуешь за то, чего никогда не будет, можно всегда при любом действии и бездействии выглядеть хорошо, а вот попробуй поставить реальную ощутимую цель - тогда придется поднять попу и что-то сделать... ан не выгодно

У нас говорят: " трт техана дурс кялись"

15 минут назад, Ara55 сказал:

Да ответственный за все в стране ее президент и за преступление друзей Сефиляна тоже.

Сефиляна упоминаешь, a о Лискax, Немецax, Шмайсах и т.д. умалчиваешь.. это чтобы государственной стабильности ничего не угрожало? )))

столько советчиков и доброжелателей у армении вне армении...

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Только что, Ara55 сказал:

Я не видел здесь предложений власти штурмовать , да и не в характере Сержа такие резкие действия.

Если эти террористы сами не пойдут на обострение, то их будут терпеть в этом здании вечность. Будут сидеть без суда...

А если сдадутся и будет суд, то Серж скорее всего их помилует с учетом прошлых заслуг перед Родиной, только стрелявший в полицейского таки сядет, для порядка.

Терорист@ бабота

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Ara55 сказал:

Это самый вероятный сценарий , но я бы на месте СС , поехал бы туда и просто пешком зашел бы к ним, лично с ними переговорил бы .Как делать  и как переубеждать он  знает умеет .Вот после этого страсти затихнут надолго .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Ara55 сказал:

Я таки не получил ответа на свой вопрос об ответственности этого героя за убийство человека вследствии действий его группы.

Думаю с этого момента он будет строже следить за подобными элементами и еще строже преследовать их , чтобы не допустить в стране повторения такого преступления.

Вот именно что следить за тем,  что назревает в стране,  но не репрессиями  ( если Вы ему конечно не враг,  т.к. за  это его обязательно накажут уже международные структуры) ,  а своевременным вмешательством и если необходимо исправлением ошибок со стороны правительства . Он должен занять позицию между народом  и правительством . 

В стране должен править закон  и любое  преступление должно быть расследовано,  а  наказание неминуемым .  В том числе и это . 

1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Это самый вероятный сценарий , но я бы на месте СС , поехал бы туда и просто пешком зашел бы к ним, лично с ними переговорил бы .Как делать  и как переубеждать он  знает умеет .Вот после этого страсти затихнут надолго .

проще  от их представителя к нему отправить,но они взяли грех на себя....

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

5 минут назад, berg сказал:

Терорист@ бабота

))))

Ара, перед тем как ответить, подумайте, может Берг лично знаком с кем-то кого вы назвали терористом.

• Гость закрыл тему
  • Гость открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...