Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
39 минут назад, u-2 сказал:

че им версян амена лавна

эн миуснере дурс чекан )))

вонц армар а)) 

не буду мешать фантазиям))

а так- меня тут многие знают личо)) и много лет ужо)

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Сколько бы не оправдывались, для такой воюющей страны, как мы, никогда не может быть избыток оружия, чтобы чиновники еще начинали заниматься продажей оружия. В беседе об этом сказал политолог Сергей Шакарянц, комментируя подтвержденную министерством обороны РА информацию о том, что Армения в 2014 году экспортировала в Конго оружие на сумму 1,5 млн долларов.

«Я понимаю, что некоторые чиновники начнут оправдываться и обманывать общественность, утверждая, что продавали устаревшее оружие, чтобы купить новое, и это понятное объяснение, но вряд ли это было бы настолько устаревшее оружие, что невозможно было его использовать, но можно было продать. Я, например, не могу представить, что в Армении было так много старого оружия, что было решено обмануть черных и продать их им на 1,5 млн долларов. Во-первых, оружие не бывает старым: если оно в нормальном состоянии, то в опытных руках становится смертельным для противника», - сказал он и привел пример, когда ракетами 67 года в 99 году югославы сбили невидимый американский самолет.

«Так что, если оружие находится в хорошем состоянии, значит оно смертельно для врага, другое дело, если у нас нет стреляющих и мы не готовили нормальные кадры», - добавил Шакарянц.

Политолог также заметил, что Армения не продавала оружие, а перепродавла:«Мы не занимаемся продажей, мы занимаемся фактической перепродажей, потому что основные виды оружия мы, естественно, получаем в качестве подарка или не знаю, покупаем по льготным или нельготным ценам из России, законным или полузаконным способом, но мы не производим оружие», -  сказал он.

http://www.tert.am/ru/

Գեղարքունիքի մարզի Մարտունի-Վաղաշեն-Վարդենիկ կենսական նշանակություն ունեցող ճանապարհի նորոգման հարցը համայնքների բնակիչները բազմիցս են բարձրացրել, դիմել են նաև ծայրահեղ քայլերի՝ ճանապարհի փակմանը: Վերջին անգամ ճանապարհի երթևեկությունը փակել են մայիսի վերջին: Բողոքի ձայնը տեղ է հասել: Օրերս սկսվել են նշված ճանապարհի նորոգման աշխատանքները:

http://www.armradio.am/hy/2016/06/23/ճանապարհի-վերանորոգումն-սկսվել-է-բայ/

• OpenArmenia Club

Не нашла тему про Нжде потому не знаю было ли, поставлю тут, модераторы перенесут или уберут если нужно:

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

Российским историкам стала известна должность Гарегина Нжде - ведущий специалист.

2 часа назад, Artmonton сказал:

Российским историкам стала известна должность Гарегина Нжде - ведущий специалист.

Сейчас ущербный фонд  еНерала памадорчиков начнет кормить этих самых историков.Спонсор кормежки - Тимакова и дэректор подвалов МГУ 

2 часа назад, *Sashik* сказал:

скажите пожалуйста, а  что тут происходит в кратции.

• Гость закрыл тему
  • Гость открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...