Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политический юмор. Созрело)))

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Толерант сказал:

Его второй раз не пустят на расход. Он же не Кириенко!

а я не исключаю. Именно в качестве Кириенко его и запустят.

1 час назад, Арарат сказал:

а я не исключаю. Именно в качестве Кириенко его и запустят.

До революции не созрели,а с ним попрут против Путенгов.

Питер давно плюется от его компаньонов по бизнесу.

• OpenArmenia Club

Не знаю насколько достоверно, только смешно))

У губернатора Ямала обнаружили золотой унитаз. Альбина Свинцова ( глава департамента) Свежее интервью на этот счёт. 

— Альбина Петровна, Ямал территория небедная, всем известно, но унитаз для гостиницы за 8 миллионов рублей — это как-то очень уж богатенько, не находите?

— Да, небедная. В том числе интеллектуальными ресурсами. Преподавателей, инженеров, научников и других высоколобнутых кадров. Именно поэтому мы с Ириной Борисовной, она тоже замгубернатора, сели и подумали, как привить людям высокие бытовые ценности, которые бы материально конгруэнтировали с духовными. Понимаете? Так вышло, что мы сели одновременно, через стеночку, все слышно, рулон можно передать — и в ходе разговора среди прочего я обронила эту идею.

— Да, кстати. Ведь Ирина Борисовна, насколько я помню… Минутку. Вот цитата: ей поручено координировать работу с населением в округе «для устранения и снятия общественной напряженности». По данным экономистов, доходы населения округа в прошлом году снизились на 14,6%. Не находите, что эти ваши траты, скажем так, фуршет во время холеры? Я даже не говорю о том, чем надо питаться, чтобы иметь моральное право садиться на унитаз за 8 миллионов. Люди — как они к этому отнеслись?

— Люди… Причем здесь люди? У нас тут Север, каждый второй песец, а не человек.

— Но вы же сами сказали: прививать ценности…

— Поймите, Евгений, я не Церетелий, я не могу взять и излепить из чего-нибудь статую. И поставить в городе. Но могу заказать в Италии красивую вещь. Мы живем в буране, пока идешь от двери к машине — объешься снегом. Думаешь, это швейцар, а это медведь, замерз стоя, его надо убрать и вывезти, у нас целый зоопарк животной мерзлоты, стоят без клеток, зимы же все суровей. И вот посреди этого так хочется создать уютный какой-нибудь благоустроенный красотарий, такой эльфинарий, где живет сказка. Где любой человек, если он губернатор, зам или зав, мог бы отдохнуть всей душой и какой-нибудь частью тела.

IMG_4014.PNG

IMG_4015.JPG

• OpenArmenia Club

xD

а интерьер туалета наверное специально сделан резко контрастирующим с золотым унитазом.))))

я бы на месте фотографа не поленился и перед тем как сфоткать, сделал бы кучу рядом с унитазом... ну так .. чтобы еще сильнее подчеркнуть колорит местного менталитета.

xD

Презедент аЗербайджана и  Презикнет восточной Армении взяли локкаут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...