Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2016.

Rub

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Датчик сказал:

))) Не паложна...А тебе паложна? 

что-то не верится. 

Иначе давно тут выставили  и считали бы наши убытки....

Датчик, не там троллишь. цены реально заниженные.

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Датчик сказал:

))) Не паложна...А тебе паложна? 

что-то не верится. 

Иначе давно тут выставили  и считали бы наши убытки....

Говорят вам много чернобольской техники продали,мы ведь не завидуем...

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

1 минуту назад, Sashiko сказал:

какие убытки))) 100 раз говорили, то что на вас зарабатывают, на нас тратят

да чтоб русские тратили на вас заработанные на нас деньги??? ты сам себя читаешь?

и кто 100 раз говорил? армяне?)))

3 минуты назад, Арарат сказал:

Датчик, не там троллишь. цены реально заниженные.

Когда это я троллил? я серьезно не знаю, есть где-то сравнительный анализ цен рос.оружия продоваемых нам и вам? Я не видел. Подозреваю, что вы тоже...

17 минут назад, Датчик сказал:

да чтоб русские тратили на вас заработанные на нас деньги??? ты сам себя читаешь?

и кто 100 раз говорил? армяне?)))

Когда это я троллил? я серьезно не знаю, есть где-то сравнительный анализ цен рос.оружия продоваемых нам и вам? Я не видел. Подозреваю, что вы тоже...

еще что тебе дать, родненькой ))) ты вправе подозревать,что мы покупаем еще дороже чем вы.

• OpenArmenia Club
15 минут назад, Датчик сказал:

я серьезно не знаю, есть где-то сравнительный анализ цен рос.оружия продоваемых нам и вам? Я не видел. Подозреваю, что вы тоже...

Датчик , как это делается я уже писал однажды.

Вам предлагают 700 ракет для бм21 , но цены обговаривают как за 1000. Остальные 300 дают Армении , помимо это армяне на свои силы покупают еще около 100-150 .Итого 700 вам 450 нам .Баланс вполне нормальный , учитывая возможности . Так было всегда , последнее нарушение баланса было связано с какими то планами , но они провалились .Видимо опять будет возврат с прежним методам .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

3 минуты назад, Nelsjan сказал:

Датчик , как это делается я уже писал однажды.

Вам предлагают 700 ракет для бм21 , но цены обговаривают как за 1000. Остальные 300 дают Армении , помимо это армяне на свои силы покупают еще около 100-150 .Итого 700 вам 450 нам .Баланс вполне нормальный , учитывая возможности . Так было всегда , последнее нарушение баланса было связано с какими то планами , но они провалились .Видимо опять будет возврат с прежним методам .

ну, как тебе сказать, Нельсджан...

теоретически, я все это понимаю, конечно)))

но, на практике, не помешало бы почитать об этом где-то еще, у другого источника, тоже...

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Датчик сказал:

но, на практике, не помешало бы почитать об этом где-то еще, у другого источника, тоже...

Я  тебе от души адин вешь скажу только пойми правильно.... не все что ты читаешь , есть правда и истина . Я думал что многое изменилось за это время , но оказалось ничего, почти )) .Только что приехал из северных наших частей .Все что я писал и говорил о 90ых , осталось так же . И плюсы и минусы обоих сторон , остались такими же как были и я пришел к выводу , что деньги на это совсем мало влияют . Так получилось , что даже всевышний соблюдает баланс )) мы с тобой не верующие , но это так ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

2 часа назад, Sashiko сказал:

Арарат, людям ,которые запрыгнули в поезд антироссийскости, несущий Армению в неизвестном направлении (а возможно и под откос) нужно периодически что то подкидывать в топку,чтобы скорость не снижалась. И что туда летит не очень важно. Долгое время держались на основном топливе,что продают азерам оружие, теперь в топку пошло,то,что нам не продают.. и они всегда будут что то находить,что горит.

Как меня могут заинтересовать его сплетни? Он кто? Я игнорирую этих машинистов и кочегаров в принципе

Топливо для этого поезда поставляет Россия, может нам спасибо за это надо сказать?

Напомню тебе, что кроме как поставок и не поставок оружия, есть и другое за что ты будешь благодарен России.

1 Это заморозка проектов железных дорог связывающих Иран и Армению. За-то Россия принимает участие в строительстве железных дорог Иран, Азербайджан, Россия.

2. Газовый контракт,  в котором Армения обязана покупать определенный объем газа по контракту. Из-за чего у нас не могут развиваться альтернативные источники энергии. Так-же становится невозможным покупка иранского газа.

3. Заморозка Россией скупленных предприятий в Армении.

И т.д. этот список можно и дальше продолжить.

Да есть в этом вина нашего правительства, но не надо забывать в какой мы жопе находились.

Россия зубами вцепилась за наши яйца, и когда нужно поворачивает. Уж лучше под откос, чем стонать от боли.

1 минуту назад, sashok сказал:

Топливо поставляет Россия, может нам спасибо за это надо сказать?

Напомню тебе, что кроме как поставок и не поставок оружия, есть и другое за что ты будешь благодарен России.

1 Это заморозка проектов железных дорого связывающих Иран и Армению. За-то Россия принимает участие в строительстве железных дорого Иран, Азербайджан, Россия.

2. Газовый контракт,  в котором Армения обязана покупать определенный объем газа по контракту. Из-за чего у нас не могут развиваться альтернативные источники энергии. Так-же становится невозможным покупка иранского газа.

3. Заморозка Россией скупленных предприятий в Армении.

И т.д. этот список можно и дальше продолжить.

Да есть в этом вина нашего правительства, но не надо забывать в какой мы жопе находились.

Россия зубами вцепилась за наши яйца, и когда нужно поворачивает. Уж лучше под откос, чем стонать от боли.

Партнерские отношения большого и маленького, сильного и не очень неизбежно несут в себе некие перекосы, что называется , по определению. Не совсем и удивительно,что чаще всего не в пользу маленького. Все это тут много раз обсуждалось, насколько помню, за исключением продажи оружия аргументов не осталось. Ну что поделать. у нас нет под жопой аналога Турции. чтобы тоже по определению поддерживал и прикрывал, положа на весьмир. Нет и пакистанов с индонезиями,которые если чё, тоже хоть чем то но помогут. Нет и  Организации стран исламского сотрудничества тоже.

Что касается "лучше под откос",то нельзя исключать,что такой сценарий может случиться и тогда сравним что лучше. Но я все таки рассчитываю на трезвый ум нашего руководства, которые смогут рационально отнестить к такому острому вопросу.

2 часа назад, Dedo сказал:

тут ведь есть момент тонкий,что не все должны знать обо всём,это ведь не торговля помидорами

а что в этом плохого если скажут о поставках , или можем спугнуть аз-ан и поэтому это большая тайна ?

22 минуты назад, Sashiko сказал:

Партнерские отношения большого и маленького, сильного и не очень неизбежно несут в себе некие перекосы, что называется , по определению. Не совсем и удивительно,что чаще всего не в пользу маленького. Все это тут много раз обсуждалось, насколько помню, за исключением продажи оружия аргументов не осталось. Ну что поделать. у нас нет под жопой аналога Турции. чтобы тоже по определению поддерживал и прикрывал, положа на весьмир. Нет и пакистанов с индонезиями,которые если чё, тоже хоть чем то но помогут. Нет и  Организации стран исламского сотрудничества тоже.

Что касается "лучше под откос",то нельзя исключать,что такой сценарий может случиться и тогда сравним что лучше. Но я все таки рассчитываю на трезвый ум нашего руководства, которые смогут рационально отнестить к такому острому вопросу.

Так-же Россия держала за яйца Азербайджан, пока те не встали на ноги (стали получать прибыль от нефти), и не дали пинка по роже России, да так что та вылетела из Азербайджана вместе с Габалинской РЛС.

И что, после этого Россия полюбила Азербайджан, по поводу и без лезет целоваться с азиками.

И я рассчитываю на трезвый ум нашего руководства, чтоб больше не верили сладким обещаниям России. Россия никогда не была другом Армении. Когда России будет нужно, она продаст Армению задаром и глазом не моргнет. В нашей истории это было не раз. И пора научиться принимать правильные решения.

Если Армения пойдет под откос, то следом за Арменией пойдет Россия. Пора Армении крепко сжать в кулак яйца России и поворачивать когда будет нужно.

2 минуты назад, sashok сказал:

Так-же Россия держала за яйца Азербайджан, пока те не встали на ноги (стали получать прибыль от нефти), и не дали пинка по роже России, да так что та вылетела из Азербайджана вместе с Габалинской РЛС.

И что, после этого Россия полюбила Азербайджан, по поводу и без лезет целоваться с азиками.

И я рассчитываю на трезвый ум нашего руководства, чтоб больше не верили сладким обещаниям России. Россия никогда не была другом Армении. Когда России будет нужно, она продаст Армению задаром и глазом не моргнет. В нашей истории это было не раз. И пора научиться принимать правильные решения.

бро, Россия не держала Азербайджан ни за какие яйца после карабахской войны. Все эти годы они были во враждебных лагерях. Только природная осторожность граничащая с трусостью зачем то удерживала их от прямого разрыва с Россией. Видимо боялись за еще +20%. Но иначе никаких механизмов влияния у русских не было. Пример поэтому некорректный. В силу традиционного мышления, в РФ не оставляют попыток и их  пристегнуть к себе под крышу и азеры, по вышеукаанной причине, избегают открыто посылать нафик, давая теоретический шанс на сотрудничество. Русские соответственно вынуждены им пользоваться, не могут же они амеров позвать на свое место. Отсюда вся лабуда.

Наше руководство думаю ничему не верит )) Они все прекрасно понимают. И первое,что они очень хорошо понимают, в отличиет от народа, так это то, что остальные ган..ны еще бОльшие, увы и ах. Увы и ах и я об этом пише 8 лет. Была бы альтернатива, но те твари еще большие. Вот и крутимся, как можем.

12 минуты назад, MAV сказал:

а что в этом плохого если скажут о поставках , или можем спугнуть аз-ан и поэтому это большая тайна ?

так они и сказали что поставки идут...правда или нет как ты думаешь?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

1 минуту назад, Dedo сказал:

Они сказали правду... поставку идут, только мимо нас, и почему-то в сторону Азербайджана.

Только что, Dedo сказал:

думаю если сказали о 1 танке могут сказать и об остальном

и где это было о начале поставок ?

• Nelsjan закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...