Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2016.

Rub

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Gevorg сказал:

хорошо написано, но почему не пробовать покупать у России не в кредит а за наличные. Если Россия откажет, то себе окончательно дискредитирует не только в наших глазах и будет нести полную ответственность за войну. А деньги собирать у наших олигархов (раз не хотят раскулачивать  их, то можно хотя бы объяснить, что если война будет проиграна, они потеряет намного больше), или в крайнем случае брать займи, брали же 5 млрд и разбазаривали. 

++++++

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
28 минут назад, Sashiko сказал:

сплетневая часть меня не очень интересует. .

на этой части построено все остальное. странно, что тебя оно не интересует.

" Спле́тня: Сплетня — информация, основанная на неточных или заведомо неверных, ложных сведениях. "

я правильно понимаю, что ты считаешь обвинение в НЕ поставках вооружения ложью?

Если это ложь, то весьма странно, что это тебя не интересует.

ибо именно такая деза (если она деза) и нагнетает отрицательное отношение к нашему стратегическому союзнику.

На мой взгляд надо пресекать на корню именно эту ложь и спокойно жить дальше в союзе с надежным партнером.

опять повторюсь, что весьма странно, что эта ложь тебя не заинтересовала и ты заточил внимание совершенно на другом...

а чего вы обсуждаете?были ведь сообщения верхов что оружие поступает...

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Только что, Арарат сказал:

на этой части построено все остальное. странно, что тебя оно не интересует.

" Спле́тня: Сплетня — информация, основанная на неточных или заведомо неверных, ложных сведениях. "

я правильно понимаю, что ты считаешь обвинение в НЕ поставках вооружения ложью?

Если это ложь, то весьма странно, что это тебя не интересует.

ибо именно такая деза (если она деза) и нагнетает отрицательное отношение к нашему стратегическому союзнику.

На мой взгляд надо пресекать на корню именно эту ложь и спокойно жить дальше в союзе с надежным партнером.

опять повторюсь, что весьма странно, что эта ложь тебя не заинтересовала и ты заточил внимание совершенно на другом...

Арарат, людям ,которые запрыгнули в поезд антироссийскости, несущий Армению в неизвестном направлении (а возможно и под откос) нужно периодически что то подкидывать в топку,чтобы скорость не снижалась. И что туда летит не очень важно. Долгое время держались на основном топливе,что продают азерам оружие, теперь в топку пошло,то,что нам не продают.. и они всегда будут что то находить,что горит.

Как меня могут заинтересовать его сплетни? Он кто? Я игнорирую этих машинистов и кочегаров в принципе

• OpenArmenia Club
Только что, Dedo сказал:

а чего вы обсуждаете?были ведь сообщения верхов что оружие поступает...

если оружие поступает - то на этом и следует заканчивать обсуждение.

При этом подчеркнув, что автор статьи - лгун.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sashiko сказал:

Арарат, людям ,которые запрыгнули в поезд антироссийскости, несущий Армению в неизвестном направлении (а возможно и под откос) нужно периодически что то подкидывать в топку,чтобы скорость не снижалась. И что туда летит не очень важно. Долгое время держались на основном топливе,что продают азерам оружие, теперь в топку пошло,то,что нам не продают.. и они всегда будут что то находить,что горит.

Как меня могут заинтересовать его сплетни? Он кто? Я игнорирую этих машинистов и кочегаров в принципе

Сашико, если в топку летит ложь - то её следует опровергать, заодно наклеивая ярлык лгуна.

если правда (как в случае с поставками вооружения, которое совсем недавно было  массово применено против наших солдат) - то виновата не топка и не те кто туда бросают обвинения России, а сама Россия. увы и ах.

А что известно про поставки о которых Колеров заявлял  не давно? 

Лапша на наши уши или  что то было?

22 минуты назад, ERAZ сказал:

тут ведь есть момент тонкий,что не все должны знать обо всём,это ведь не торговля помидорами

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

1 час назад, Sashiko сказал:

денег нет, такой цены цена тоже больше нет, другие нам не продают, а азерам продают..как то так. В любом случае не так как чувак пришет

Какой цены???

Насколько мне известно, документально потвержденных, внутриОДКБ-ских, союзнических  цен не было. Если, конечно, не считать домыслов на ОА...:D 

Так ведь не было? Или я что-то пропустил???

П.С. Плохо вы знаете своего союзника...

Только что, ERAZ сказал:

Такая информация не будет публичной. Одно точно известно, танк т-90 который наши танкисты выйграли два года назад, наконец то получен, сразу после апрельских событий, о чем сняли репортаж и всех нас оповестили. )))

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, melkum сказал:

Такая информация не будет публичной. Одно точно известно, танк т-90 который наши танкисты выйграли два года назад, наконец то получен, сразу после апрельских событий, о чем сняли репортаж и всех нас оповестили. )))

у кого какие версии, почему наконец получен и почему получен спустя 2 года?

Варианты старых хрычей типа"ну тебе не угодишь, не получали - не доволен, получили - ворчишь" мне не угодят.)))))

5 минут назад, Датчик сказал:

Какой цены???

Насколько мне известно, документально потвержденных, внутриОДКБ-ских, союзнических  цен не было. Если, конечно, не считать домыслов на ОА...:D 

Так ведь не было? Или я что-то пропустил???

П.С. Плохо вы знаете своего союзника...

яшар, иди памидорами таргавай да)) Насколько мне известно...Это тебе не паложна.

Только что, Арарат сказал:

у кого какие версии, почему наконец получен и почему получен спустя 2 года?

Варианты старых хрычей типа"ну тебе не угодишь, не получали - не доволен, получили - ворчишь" мне не угодят.)))))

Ну версий можно напридумывать всякую кучу. Точно Гуру должен знать , как бывший военный.

У меня было две версии:

1. РФ не до нас было, нужно было сначало экспортный бакинский контракт закрывать, да себе отложить, а мы могли подождать. На кой он нам один сдался, только если как учебный использовать. А тут такое дело нужно поддержать союзника))

2. Мы взамен взяли что то другое, более важное. Но что бы успокоить общественность, решили срочно привезти.

))) Не паложна...А тебе паложна? 

что-то не верится. 

Иначе давно тут выставили  и считали бы наши убытки....

1 минуту назад, Датчик сказал:

))) Не паложна...А тебе паложна? 

что-то не верится. 

Иначе давно тут выставили  и считали бы наши убытки....

какие убытки))) 100 раз говорили, то что на вас зарабатывают, на нас тратят

• Nelsjan закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...