Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Эмильич свалил

u-2

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, sashok сказал:

Сколько злобы, ярости и жестокости в ее словах. Если дать ей автомат в руки, то она точно устроит хоцалинскую резню.

Сашико, ты уверен, что это она писала, а не Мамед знающий армянский, который взломал аккаунт этой писательницы?

как могу быть уверен,это же пупсы..она мне так Багирку напомнила ))

• Ответы 288
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

12 минуты назад, Ara55 сказал:

Это пупсовая интерпретация слов Сержа из какого-то интервью.

Это из книги Тома де Ваала http://news.bbc.co.uk/hi/russian/in_depth/newsid_4673000/4673953.stm

Кстати Том обещал выложить аудио запись этого интервью, лет 10 тому назад, но так и не сделал.

Цитата

Когда армянского военачальника Сержа Саркисяна попросили рассказать о взятии Ходжалы, он осторожно ответил: "Мы предпочитаем об этом вслух не говорить". Что касается числа жертв, то, по его словам, "многое было преувеличено", да и убегавшие азербайджанцы оказали вооруженное сопротивление. Однако по поводу происшедших событий Саркисян высказался честнее и более жестко:

"Но я думаю, что главный вопрос был совсем в другом. До Ходжалы азербайджанцы думали, что с нами можно шутки шутить, они думали, что армяне не способны поднять руку на гражданское население. Мы сумели сломать этот [стереотип]. Вот что произошло. И надо еще принимать во внимание, что среди тех мальчиков были люди, бежавшие из Баку и Сумгаита".

вместе с тем, надо сказать,что я не удивлюсь. Этот участок совершенно просран как властями, так и нтилигенцией

В 18.12.2016 at 06:15, luc сказал:

нафиг надо было приглашать в студию столько людей, если никого из них не спросили об их мнении - просто в качестве живой декорации?

Если обратите внимание то заметите, что на разных передачах такого рода, на разных текеканалах, сидят те же самые люди. Я это давно заметил и многих из них уже знаю в лицо))

Наверное деньги выплачивают за это.

Изменено пользователем Գարնան արծիվ (история изменений)

15 часов назад, Sashiko сказал:

вот еще одна джана..вы их копируете что ли, ормяне?))  https://www.facebook.com/woodyaan

Сам не пойму.

Вот вроде она.

https://www.facebook.com/paitian.anna.anahit/

3 часа назад, SUM сказал:

В каком то интервью говорил вроде Томасу де Ваалу, но в совершенно другом контексте. По крайней мере, он в своей книге якобы про это написал. 

Одним словом, передергивание слов в нужную сторону.

пусть приведут ссылку 

• Admin
17 минут назад, MAV сказал:

пусть приведут ссылку 

http://www.e-reading.club/chapter.php/139639/13/de_Vaal_-_Chernyii_sad._Armeniya_i_Azerbaiidzhan_mezhdu_mirom_i_voiinoii.html

Когда армянского военачальника Сержа Саркисяна попросили рассказать о взятии Ходжалы, он осторожно ответил: "Мы предпочитаем об этом вслух не говорить". Что касается числа жертв, то, по его словам, "многое было преувеличено", да и убегавшие азербайджанцы оказали вооруженное сопротивление. Однако по поводу происшедших событий Саркисян высказался честнее и более жестко:

"Но я думаю, что главный вопрос был совсем в другом. До Ходжалы азербайджанцы думали, что с нами можно шутки шутить, они думали, что армяне не способны поднять руку на гражданское население. Мы сумели сломать этот [стереотип]. Вот что произошло. И надо еще принимать во внимание, что среди тех мальчиков были люди, бежавшие из Баку и Сумгаита".

Оценка Саркисяна заставляет под другим углом взглянуть на самую жестокую бойню карабахской войны. Не исключено, что эти массовые убийства явились, пусть хотя бы и отчасти, преднамеренным актом устрашения.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
3 часа назад, sashok сказал:

Это из книги Тома де Ваала http://news.bbc.co.uk/hi/russian/in_depth/newsid_4673000/4673953.stm

Кстати Том обещал выложить аудио запись этого интервью, лет 10 тому назад, но так и не сделал.

Да слышал я эту запись и не аудио а даже видео )) 

Он отвтеил на вопрос , почему так много погибших мирых жителей было . Он объяснил причину - ответив , что мы за несколько дней и в радиоэфире и громкоговорителяими  предупржедали  что будет штурм села и нужно вывести мирное население , а азербайджанская сторона намеренно их там оставила  ,видимо считая что армяне не способны напасть  на мирное население  . Вот приблизительно  так .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

13 минуты назад, SUM сказал:

http://www.e-reading.club/chapter.php/139639/13/de_Vaal_-_Chernyii_sad._Armeniya_i_Azerbaiidzhan_mezhdu_mirom_i_voiinoii.html

Оценка Саркисяна заставляет под другим углом взглянуть на самую жестокую бойню карабахской войны. Не исключено, что эти массовые убийства явились, пусть хотя бы и отчасти, преднамеренным актом устрашения.

нет , просто это было после сумгаита , баку и бомбежек Степанакерта .

16 часов назад, Sashiko сказал:

вот еще одна джана..вы их копируете что ли, ормяне?))  https://www.facebook.com/woodyaan

Ну не дура?   При чем тут Нжде?  Речь скорее может идти о Натали Шанте.

И что за сведения у неё там о Ходжалу?  Кто-нибудь скиньте ей на фб ссылку  о сайте про Ходжалу, причем по всем сообщениям натыкайте... раньше эта ссылка у нас везде  была, и на главной странице и у многих юзеров в подписи.

Хотя может ей и взломали страницу...

wito а де бола ли ..у вас там скока диаспор э?))

Цитата

Глава армянской диаспоры Украины: «Оккупированные земли Азербайджана должны быть возвращены»

09 Января 2017 19:11 - Политика.

Прочитано - 596 раз(а)

586c46d508a95b09841eaeba7c2c4479.jpg

Председатель Национального конгресса армян Украины Ашот Ованесян выразил отношение к информации о том, что у него совместный бизнес с председателем Объединенного конгресса азербайджанцев Украины, руководителем Ассамблеи Национальностей Украины Ровшаном Тагиевым, а также о том, что на праздновании Нового года якобы были сделаны совместные заявления в связи с Нагорным Карабахом.

Ашот Ованесян рассказал АПА, что данное празднование было организовано не армянами и не в армянском ресторане. Оно было организовано проживающими в Украине представителями разных народов в ресторане «Баку», из армян на данном праздновании принимал участие только он.

По словам А.Ованесяна, информация о том, что на мероприятии велись обсуждения на тему азербайджано-армянских отношений, которые наносят вред имиджу азербайджанцев, неверна: «Я деятель искусства. Ровшан Тагиев же известный в Украине человек, он настоящий патриот своей родины – Азербайджана. Я знаю его на протяжении долгих лет. Подобной дезинформацией хотят запятнать не только его имидж, но и всю азербайджанскую диаспору».

А.Ованесян также озвучил свою позицию по нагорно-карабахскому конфликту: «Наш конгресс считает, что армяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт должен быть урегулирован мирным путем при условии восстановления территориальной целостности Азербайджана. Территориальная целостность Украины, гражданами которой мы сейчас являемся, также нарушена, и всегда параллельно с этим вопросом мы поднимаем вопрос и о восстановлении территориальной целостности Азербайджана. Оккупированные районы Азербайджана должны быть возвращены. Мы неоднократно требовали это, встречаясь с группами депутатов и официальными лицами Армении. Азербайджан моя родина, я родился в Огузском районе. Мы с семьей и сейчас считаем Азербайджан своей родиной. Мы хотим, чтобы была восстановлена территориальная целостность Азербайджана. Армянский народ очень страдает из-за этого конфликта, если война закончится и откроются границы, то от этого Армении будет большая польза в экономическом плане. Это не только мое, но и мнение большинства армян».

сто пудов это евреи научили типа дразнить хаев и заодно подставлять этих несчастных. Потерпевшие, скока заплатили сынам иудейским за идею? Ара сто раз вам тут говорили, платите нам, мы с в 100 раз креативнее!

3 часа назад, Sashiko сказал:

wito а де бола ли ..у вас там скока диаспор э?))

Сегодня азербайджанские СМИ распространили фальшивку от имени Председателя Национального Конгресса Армян Украины Ашота Дадикоевича Аванесяна, где он якобы выступает с некими заявлениями в проазербайжданском духе. 

Распространенный азагитпропом очередной блеф быстро был раскрыт. Опровержение распространил сам Ашот Аванесян, который на своей страничке в Фейсбуке сделал такое заявление:  

"Сегодня, 9 января, в азербайджанских СМИ от моего имени было опубликовано якобы интервью со мной, где были озвучены абсолютно лживые постулаты. Хочу со всей ответственностью заявить, что это лживое интервью - это грязная провокация. Независимость и безопасность Нагорно-Карабахской Республики (Арцах) и Республики Армении была, есть и остается наивысшей ценностью любого армянина, вне зависимости от его места рождения или проживания. Только при обеспечении вышеназванных условий можно говорить о дальнейших компромиссах с противной стороной. И очень хочется понят зачем, почему и кому нужна эта лживая информация, о которой знать не знаю.

П.С. И главное, я родился Варташенском районе в Армянском селе Джалуд и моя фамилия Аванесян".

Ситуацию с азербайджанской дезинформацией прокомментировал также посол Армении в Украине Андраник Манукян.

"Друзья, это уже смешно. Очередной провал азербайджанской пропаганды... Со своей стороны хочу всех заверить, что любые попытки азербайджанских горе-пропагандистов посеять разбор и смуту между армянами Украины будут всегда обречены на провал. И в заключение: неуважаемые азербайджанские провокаторы, хоть головой бейтесь об стенку, ничего у вас не получится", - написал Андраник Манукян.

Источник http://voskanapat.info/?p=19119&l=ru

де бола, для азерских фальшивок и фейков есть соответствующие темы.

10 минут назад, sashok сказал:

де бола, для азерских фальшивок и фейков есть соответствующие темы.

а не эта тема?

_20170110_110340.jpg

_20170110_110340.jpg

_20170110_110340.jpg.73ada1ce20c54b6b53e

Изменено пользователем Армениан (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...