Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Митинг в Ереване в связи с подорожанием электричества

Рекомендованные сообщения

• Advanced

А чьи песни сейчас исполняют, как зовут барда?

из бардов поют Артура Месчяна и Рубена Ахвердяна. Или одного слышал или другого.

• Ответы 3,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Как всегда, мы , в противовес всему грешному человечеству, явили новый вид протеста -  без силы , без конфликтов, без зла...  Махатма Ганди видит и радуется,ИМХО

:yes3:

Если ЭСА покупает у своей дочерней компании(5-й блок) по завышенной(38др) цене, и по отчетам у него такие затраты, то аудит пройдет без проблем. Кстати этот 5-й блок является одним из современнейших энергоблоков,  не только в регионе но и в мире. Та комиссия которая дала добро на эти 38 драм должна в первую очередь ответить.  В основном отсюда такая цена, плюс еще воровство на цементе и аренде машин и тд.

5-й блок Газпромовский, Вот РазТЭС - ИнтерРАОвская

Кстати, с 1 августа отпускная цена у РазТЭС 43 драм в тч НДС

• OpenArmenia Club

1907500_681139225363875_6194090550562878

дежавю

Не могу найти раздел "Экономика"...

Посмотрел сегодня Разданской ТЕС. Самого дорогого поставщика электроэнергии для ЭлСетей. Так вот, они тоже работают на грани убыточности и основаная причина этого дорогой Газ, который они покупают у кого ? У Газпром Армения.  

То есть получаете нужно делать митинг не против элесетей, а в первую очередь против не эффективности Газпром Армения. 

Насколько мне известно, Разданская ТЭЦ работает на иранском газе на бартерной основе, за 1 куб газа передают Ирану 3 кватт электроэнергии. 

Короче говоря в энергетической сфере у нас орудует одна криминальная  банда из ближнего зарубежья)) и не подконтрольная нашим властям.

И аудит маудит будет очередным спектаклем все того же жанра.

Анекдот в тему -

Чабан в горах пасет овец. Вдруг подъезжает крутой джип, выходит мужик, подходит к чабану и говорит: — хочешь, я скажу, сколько у тебя овец, а ты мне за это отдашь одну овцу?

- Хочу, говорит чабан.

Мужик открывает ноутбук, ставит спутниковую тарелку, сканирует со спутника местность и говорит:

- у тебя 1534 овцы. Отдавай одну.

- Правильно, бери. А хочешь, я скажу, кто ты?

- Хочу!

- Ты — аудитор.

- А как ты узнал?

- По трем признакам: первый — тебя сюда никто не звал; второй — ты мне сказал то, что я и так знаю; третий — ты ничего не понимаешь в моей работе. И, пожалуйста, отдай обратно мою собаку…

• OpenArmenia Club

из бардов поют Артура Месчяна и Рубена Ахвердяна. Или одного слышал или другого.

Спасибо. Надо бы саундтрек Электромитинга выпустить B|

Мда, какая-то патовая ситуация. ИМХО сейчас уже с Баграмяна надо уходить на площадь Свободы и там ждать результатов аудита. Все-таки сделанные властью предварительные шаги должны иметь какую-то позитивную отдачу, чтобы не было ощущения, что это протест ради протеста. Да и ужесточение требований ИМХО было ошибкой.

• OpenArmenia Club

11693806_1151916201501862_25585119621877

люди не приняли решение Сержа, митинг продолжается. ов а галис хетс гнанк нстенк гишеров?))) мир ерку бан эл хетнерс верцненк и себе и людей угостить?)

Не могу найти раздел "Экономика"...

Насколько мне известно, Разданская ТЭЦ работает на иранском газе на бартерной основе, за 1 куб газа передают Ирану 3 кватт электроэнергии. 

Ереванская

5-й блок Газпромовский, Вот РазТЭС - ИнтерРАОвская

Кстати, с 1 августа отпускная цена у РазТЭС 43 драм в тч НДС

Разданская ТЭС насколько я помню разваливалась еще в 90-х там КПД ниже некуда, я думал его закрыли.  А вот 5-й блок  это современная станция. с мощностью в 480 МВт

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Деньги из бюджета будут или возьмут в кредит. Это опять ограбление народа.  Эти криминальные элементы захватившие власть думают что их кут народ  будет клевать. Уже люди создают карикатуры и хоронят Сержика.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...