Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

recherche la femme . Телохранитель  сам нанял киллера .

1) Киллер  стрелял в корпус зная что там жилет а не в лицо или контрольный в голову.

2) зачем он бежал? у него было достаточно времени чтобы расстрелять обоих и  без лишней суеты скрыться.

3) документы были взяты если бы его случайно остановил патруль

4) кроссовки должны были быть заменены по дороге .

Вопрос кто нанял бодигарда и в каких отношениях он был с мадам.?

Изменено пользователем berg (история изменений)

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

Только что, berg сказал:

recherche la femme . Телохранитель  сам нанял киллера .

1) Киллер  стрелял в корпус зная что там жилет а не в лицо или контрольный в голову.

2) у него было достаточно времени чтобы расстрелять обоих и  без лишней суеты скрыться.

3) документы были взяты если бы его случайно бы остановил патруль

4) кроссовки должны были быть заменены по дороге .

Вопрос кто нанял бодигарда и в каких отношениях он был с мадам.?

Очень может быть, что мадам в теме.

По выделенному, это невероятное допущение. На Украине никто не носит с собой паспорт, так как никто, ни один мент не подойдет на улице и не потребует паспорт.

3 минуты назад, w i t o сказал:

Очень может быть, что мадам в теме.

По выделенному, это невероятное допущение. На Украине никто не носит с собой паспорт, так как никто, ни один мент не подойдет на улице и не потребует паспорт.

Там не паспорт а  удостоверение бойца азова что равносильно корочке.

6 часов назад, Ara55 сказал:

Фотку царя видел ? Имеешь что возразить ?

Может еще фотку нашего пузатого тебе тут выставить для наглядности ?

Думаю ты все равно будешь свое талдычить "работу работают", один ты тут бесплатно время теряешь.

И по делу.

Два "царя" от дашнаков не много, но это показатель их "короткой скамейки" как говорят в футболе. Да и с идеями у них туговато, впрочем как и у всех остальных.

Ты лет пять как в обоюдном игноре)),ни разу не квотировал тебя,хотя читаю всегда.А ты каждый год по паре раз лезешь со своими.......... обидками)). будь ты хоть на старости лет мужиком.Отвянь))) да, ара.

По твоей фотке если судить, может детей на завтрак ешь))

26 минут назад, Rubik сказал:

Ты лет пять как в обоюдном игноре)),ни разу не квотировал тебя,хотя читаю всегда.А ты каждый год по паре раз лезешь со своими.......... обидками)). будь ты хоть на старости лет мужиком.Отвянь))) да, ара.

По твоей фотке если судить, может детей на завтрак ешь))

К  сожалению в моем профиле не работает функция игнора, иначе я бы не видел твоих рвотных постов.

Что касается комментариев, я даже зирпичанцами не брезгую.

Не задирайся и останешься незамеченным как обычно.

4 минуты назад, Ara55 сказал:

К  сожалению в моем профиле не работает функция игнора, иначе я бы не видел твоих рвотных постов.

Что касается комментариев, я даже зирпичанцами не брезгую.

Не задирайся и останешься незамеченным как обычно.

Не в силах тебе помочь))..........вариантов тебе не занимать)).......иди с миром со своими советами...

В 2013 году здесь на форуме я писал о том, что ждёт попа российскую экономику. 

В 2017 году (прошу это записать) говорю следующее:

на 30 марта 2020 года

-ВВП пер капита у Армении на 30-40% выше чем у России
-кол-во нищих в РФ 40% от общего числа жителей минимум
-Россия залезла ещё в 2 страны со своими скрепами
-инфляция 20%

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club
20 минут назад, Good Boy сказал:

В 2013 году здесь на форуме я писал о том, что ждёт попа российскую экономику. 

В 2017 году (прошу это записать) говорю следующее:

на 30 марта 2020 года

-ВВП пер капита у Армении на 30-40% выше чем у России

-кол-во нищих в РФ 40% от общего числа жителей минимум

-Россия залезла ещё в 2 страны со своими скрепами

-инфляция 20%

в какие страны? прошу назвать хотя бы регион.))

по остальному я в прогнозах отстал от тебя всего на год. где то в 2014 я писал про опу тоже.))

Справедливости ради могу сказать лишь то, что опу чувствуют не все. есть те, кто чувствуют себя даже лучше, чем раньше. я не про олигархов, а про простых смертных.

8 минут назад, Арарат сказал:

в какие страны? прошу назвать хотя бы регион.))

по остальному я в прогнозах отстал от тебя всего на год. где то в 2014 я писал про опу тоже.))

Справедливости ради могу сказать лишь то, что опу чувствуют не все. есть те, кто чувствуют себя даже лучше, чем раньше. я не про олигархов, а про простых смертных.

Мой прогноз был ещё в 1 квартале 2013 года.

Касательно того куда влезут не могу сказать точно но уверен что не в Прибалтику. Есть подозрения на Приднестровье/Молдавию и/или Сербию. Меньшие шансы, но есть-в Баку. Кастати это будет отличная новость, ибо тогда мы с грузинами точно будем распределены в пользу запада.

В плане того кто как чувствует себя. Когда у моих родителей была приличная фирма в Москве 1998 года, которая торговала импортной едой то августовский кризис был для нас просто землетрясением. В это же время десятки людей кончали жизнь самоубийством, в том числе среди знакомых моих родителей. Хорошо помню как наш сосед ФСБ-шник на второй день после дефолта говорил с моим отцом что по слухам в Подмосковье готовят танковую колонну, которая в любой момент может быть отправлена в центр Москвы для подавления демонстраций. Спустя годы, когда я стал взрослым, общаясь с людьми узнал что именно в августе 1998 года некоторые реально поднялись, ибо например производили или продавали продукты питания российского производства. Но глобально в 1998 году была жопа. 

К тому же здесь ведь какой фактор есть. Я студент в 2013 году. В 2017 году я работаю в банке за 12 000 рублей. Ну ведь это же лучше чем ноль. В итоге если ты спросишь как тебе сейчас живётся то я отвечу что лучше, чем 4 года назад. Потому тенденции важнее отдельных примеров.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

1 час назад, Good Boy сказал:

Мой прогноз был ещё в 1 квартале 2013 года.

Касательно того куда влезут не могу сказать точно но уверен что не в Прибалтику. Есть подозрения на Приднестровье/Молдавию и/или Сербию.

Родригес фантаст,но ты круче.Я опускаю Приднестровье-Молдавию.Чтобы туда влезть,надо ещё раз,но уже конкретно влезть в Украину, уже со стороны Одессы и повоевать с относительно лучшей  по сравнению с 13 годом ,армией Украины.

Что касается Сербии.Можешь объяснить,под каким соусом они туда влезут?Ну типа её насильно в Евросоюз будут тянуть,а Россия влезет и за ноги обратно будет тянуть?Так вроде Сербию и так не особо пускают на порог.Если по поводу Косова,то поезд ушёл вместе с Ельцинским десантом.Вероятность с Прибалтикой гораздо выше.Там хоть можно гибридку замутить.

Ты вот лучше скажи,за счёт чего укрепляется рубль?За счёт экономического фактора,или тупо вмешательство центробанка?

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...