Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
8 часов назад, НезнайкО сказал:

Это сарказм?)

Незнай, какой сарказм? Я честно опуел.

неприкрытый намек (иначе не скажешь).

Я (и думаю, что также и японцы, хорошо владеющие эзоповским языком) его действия прочитал приблизительно следующим образом:

"Значится так, японские шавки, если вы будете выполнять мои команды и прыгать на задних лапках (как это делает ваше национальное достояние), так уж и быть, я вам сукиным сынкам дам сахарку парочку островов. В целом вы щенята - твари забавные."

В самом благоприятном варианте я могу все списать на тупизну его советников или на то, что его подставили. В худшем - на желание провалить переговоры. Это ВОСТОК и ДИПЛОМАТИЯ. Здесь важны не только слова, но и все, что происходит вокруг.

Грубейшие, я подчеркиваю, грубейшие нарушения дипломатического этикета были в каждом его движении в эпизоде с собакой.

Если ты скажешь, что это была встреча с журналистами, а не дипломатами, я громко рассмеюсь.))

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

• OpenArmenia Club
7 часов назад, НезнайкО сказал:

Дядь его японцы просили показать , как их питомец поживает 

Это их нац символ

Не превращайся в  ва.тника-оборотня ))

Незнай, я не нашел нигде инфы, что японцы желали узреть собаку.

на видео ОН говорил, что они хотели увидеть собаку, а они говорят, что НЕ ОЖИДАЛИ И ИСПУГАЛИСЬ.

• OpenArmenia Club

теперь весь мир знает, что таится в карманах у президента. xD

• OpenArmenia Club
8 часов назад, luc сказал:

Возврат островов - это уже более 50 лет как решенный вопрос.

Советско-японская декларация (1956) - там черным по белому написано, что 2 острова возвращаются в японское лоно - правда, после подписания мирного договора. Японцам же, насколько понимаю, 2х островов мало, они хотят все сразу.

Интересно будет посмотреть как потом киселевы с михалковыми, после возврата островов, эту новость будут преподносить 86%ому контингенту телезрителей, преподнося это как победу :)

Всё будет нормально. Все будут довольны. И кого отдали, и кого забрали, и кто остался. Вон Крым наглядный пример, - люди реально ликовали после референдума)) Он теперь такой идол похлеще Сталина будет.  

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Арарат сказал:

Незнай, я не нашел нигде инфы, что японцы желали узреть собаку.

на видео ОН говорил, что они хотели увидеть собаку, а они говорят, что НЕ ОЖИДАЛИ И ИСПУГАЛИСЬ.

Ты прям как пресс секретарь сша , я не видел празднующих освобождение алеппо сирийцев))

Да в любой новости об этом говорится, что они хотели увидеть юмэ

Мне сказали, что вы хотели посмотреть Юмэ, пожалуйста, я вам ее представил — она в отличной форме», — отметил Путин.

По команде президента собака выполнила несколько команд, потом села, съела предложенное хозяином угощение, но лаять не перестала.

Журналисты рассказали, что рады видеть Юмэ веселой и бодрой, однако «немного удивились и испугались».

«Правильно испугались, потому что она строгая собака. Очень много народу здесь, камеры работают, софиты светят, фотоаппараты стучат, и она выполняет охранные функции… Юмэ всегда защищает хозяина», - ответил Путин. Собаку породы акита-ину подарили президенту РФ в 2012 году власти префектуры Акита.

• OpenArmenia Club

- Незнай, ты же сам хотел, чтобы тебя поцеловал мужик.

- Это было неожиданно и я не такой.

На следующий день в новостях:

Незнай хотел, чтобы его поцеловал педик. Это для него оказалось неожиданным сюрпризом.

• OpenArmenia Club

Незнай, даже если предположить, что они где то там, закулисно что-то там вопрошали об этой собаке (хотя кроме слов нашего президента я нигде не нашел тому подтверждения, зато увидел растеряных японцев и их признание о том, что ОНИ НЕ ОЖИДАЛИ!!!! (как можно было не ожидать воплощения их просьбы??????) и ИСПУГАЛИСЬ!!!!! (как можно было испугаться своей просьбы?????))... Не так это делается.

Он опытный дипломат не мог этого не знать. Все было спланировано и подготовлено именно для демонстрации того, о чем я написал выше. Все, вплоть до "служи", "попрыгай на задних лапках" и "возьми сахарок". Язык Эзопа однозначно говорит именно об этом.

• OpenArmenia Club
11 минуту назад, Арарат сказал:

Незнай, даже если предположить, что они где то там, закулисно что-то там вопрошали об этой собаке (хотя кроме слов нашего президента я нигде не нашел тому подтверждения, зато увидел растеряных японцев и их признание о том, что ОНИ НЕ ОЖИДАЛИ!!!! (как можно было не ожидать воплощения их просьбы??????) и ИСПУГАЛИСЬ!!!!! (как можно было испугаться своей просьбы?????))... Не так это делается.

Он опытный дипломат не мог этого не знать. Все было спланировано и подготовлено именно для демонстрации того, о чем я написал выше. Все, вплоть до "служи", "попрыгай на задних лапках" и "возьми сахарок". Язык Эзопа однозначно говорит именно об этом.

Лавели)) там же всё написанно и интервью есть видео

По твоей теории, тайных знаков

То что он с аистами летал, значит намекал, что доставкой детей он руководит))))

Японцы попросили показать, он показал и объяснил что собака охраняет его

До этого он её показывал премьер министру и предупредил что она кусается и чтоб тот был осторожен

Вообщем вода жидкая потому что вода жидкая)

14 часа назад, Rubik сказал:

Врачи предполагают, что состояние здоровья дипломата ухудшилось из-за напряжённой работы.
Как стало известно Лайфу, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова доставлена в одну из лучших больниц Москвы с жалобами на плохое самочувствие. После проведённого обследования у неё диагностировано серьёзное заболевание.

По словам источников в медицинских кругах, это может быть связано с напряжённым графиком работы. Сейчас представитель МИД РФ находится в стационаре, ей назначен курс интенсивной терапии.

Мария Захарова возглавила департамент информации и печати МИД РФ в августе 2015 года. Она является кандидатом исторических наук, имеет ранг чрезвычайного и полномочного посланника 2-го класса.
здесь 

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова госпитализирована в Москве

Вот так((........сгорела на работе.

Я не знаю чем она заболела этим разом, но то что у неё не все дома было понятно с самого начала. 

Такого профиля людей как Захарова, я часто встречал в Белоруссии у закупщиков и разных там гос. работников.

Это такой менталитет бабы из бедной некогда семьи который дали в руку ТТ и фуражку. Очень похожи такие люди на представителей троек в сталинские времена. Такие будут резать всех подряд и как вижу времена именно таких людей и настали в России. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club
35 минут назад, НезнайкО сказал:

До этого он её показывал премьер министру и предупредил что она кусается и чтоб тот был осторожен

угу, а по твоей теории получается, что наш президент в костюме стоимостью минимум 5 т. баксов

Цитата

Костюмы в стиле Бонда для Владимира Путина

Президент России Владимир Путин предпочитает строгие костюмы темных цветов. Специалисты утверждают, что российский лидер, как и многие его западные коллеги, отдает предпочтение фирме Brioni. На весь мир эту марку прославил Пирс Броснан в роли Джеймса Бонда.

Средняя цена такого костюма – $5 тысяч. При этом уточняется, что для высокопоставленных клиентов портные фирмы могут сшить костюм на заказ. В таком случае о цене остается только догадываться. Кстати, к дорогому костюму требуется достойный галстук. Владимир Путин предпочитает Lacroix, Moschino, Valentino.

сахарок таскает для того, чтобы ублажить каких то заезжих журналистов. ну так .. чисто случайно в кармане оказался сахарок, да и вот просто от нехрен делать он вдруг решил перед журналистами выступить в роли Куклачева.

остаюсь при своем мнении, затея была ГЛУПА.

• OpenArmenia Club

ФСБ сообщила о предотвращении серии терактов в Москве

Федеральная служба безопасности (ФСБ) России задержала членов диверсионного-террористической группировки, готовивших серию терактов в Москве по указанию международной террористической организации «Исламское государство» (ИГ). 

«Федеральной службой безопасности России пресечена деятельность диверсионно-террористической группы, состоящей из граждан Республики Таджикистан и гражданина Республики Молдова, планировавших совершить серию резонансных террористических акций в Москве с применением самодельных взрывных устройств большой мощности»,— цитирует ТАСС заявление ФСБ.

По информации спецслужб, боевики готовили теракты по указанию эмиссара ИГ, который находится в Турции и объявлен властями Таджикистана в международный розыск. В ходе обысков у задержанных изъяли готовые к применению самодельные взрывные устройства, огнестрельное оружие, а также значительное количество взрывчатого вещества для изготовления мощной взрывчатки.

Коммерсант

4 часа назад, НезнайкО сказал:

Смотреть 3-25......тут собачка на поводке.

Любопытно,это единственная встреча,о которой ты говоришь или ещё были?

Изменено пользователем Rubik (история изменений)

• OpenArmenia Club
4 часа назад, Арарат сказал:

угу, а по твоей теории получается, что наш президент в костюме стоимостью минимум 5 т. баксов

сахарок таскает для того, чтобы ублажить каких то заезжих журналистов. ну так .. чисто случайно в кармане оказался сахарок, да и вот просто от нехрен делать он вдруг решил перед журналистами выступить в роли Куклачева.

остаюсь при своем мнении, затея была ГЛУПА.

Про костюм не понял

Это тоже знак? ))

Он спецом его одел наоборот, чтоб видели бирку бриони ?)))

5 часов назад, Good Boy сказал:

Я не знаю чем она заболела этим разом, но то что у неё не все дома было понятно с самого начала. 

Такого профиля людей как Захарова, я часто встречал в Белоруссии у закупщиков и разных там гос. работников.

Это такой менталитет бабы из бедной некогда семьи который дали в руку ТТ и фуражку. Очень похожи такие люди на представителей троек в сталинские времена. Такие будут резать всех подряд и как вижу времена именно таких людей и настали в России. 

Времена такие наступили((, все злые и невоздержанные на язык, пенсионеры режут друг друга...

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...