Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, luc сказал:

Насчёт средней зарплаты по провинции не знаю, но если, скажем, каждый родитель получает 3500-4000 в месяц (7000-8000 на семью), из которых где-то 3200 в месяц будет уходить на ипотечную выплату по дому, электричество, воду газ, налог на недвижимость и всё такое.. из оставшихся 3500-3700 где-то 1500 долларов уйдёт на 2 автомобиля - банковские выплаты, бензин и страховки 2х автомобилей.... из оставшихся 2000 где-то 200 на интернет, 2 мобильника, домашний телефон.. из оставшихся 1800  где-то 1000 уйдёт на питание... то 1100 на садик ребёнка может и не хватить )))

рабы кредитной системы. А ка вы хотели, если понабрали кредитов? В рабство батеньки, в рабство.

Впрочем, при заработной плате в 3500, выплачивать 1100 - это огрооомные деньжища.

у нас тут безусловно лучше.

Наследие социализма.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

7 минут назад, Арарат сказал:

рабы кредитной системы. А ка вы хотели, если понабрали кредитов? В рабство батеньки, в рабство.

Ну почему рабство, Арарат джан? ))))) 

Если каждый родитель будет зарабатывать 3500-4000 (7000-8000 на семью) и вместо владения домом будут просто арендовать квартиру - тогда будут шиковать. Но тогда дорогостоящей недвижимости не будет. А тут цены на недвижимость растут как на дрожжах. Те дома, которые 2 года назад стоили 500тыс, сегодня стоят уже 800тыс. И цены продолжают расти.

Изменено пользователем luc (история изменений)

Но насколько знаю, по закону тут на 6 детей полагается 1 учитель. Не больше. 

за 2 учителя на 25 детей тут детский садик сразу прикроют и об этом напишут ещё в газетах)))

Изменено пользователем luc (история изменений)

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Bondi сказал:

Внезапно! xD

но не фасадом. )))

• OpenArmenia Club
5 минут назад, luc сказал:

но насколько знаю, по закону тут на 6 детей полагается 1 учитель. Не больше.

ПО ЗАКООООоооону!????

а вот про то не надо, а то у некоторых начнется икота.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club
7 минут назад, luc сказал:

Ну почему рабство, Арарат джан? ))))) 

Если каждый родитель будет зарабатывать 3500-4000 (7000-8000 на семью) и вместо владения домом будут просто арендовать квартиру - тогда будут шиковать. Но тогда дорогостоящей недвижимости не будет. А тут цены на недвижимость растут как на дрожжах. Те дома, которые 2 года назад стоили 500тыс, сегодня стоят уже 800тыс. И цены продолжают расти.

а какой процент кредита и считал ли ты, сколько в оконцовке переплатишь и за сколько лет мог бы купить уже готовый дом, накапливая в "подушке" и живя на съемных квартирах?

• OpenArmenia Club
14 часа назад, Monica B. сказал:

Нет в Швейцарии в каждом доме бомбоубежищ.

С этим законом было строго во время холодной войны и еще некоторое время после чернобыля.

Потом закон ослабили. Бывала там у нескольких семей. И лишь в одном доме было бомбоубежище- по сути подвал с консервами и дверью толщиной 12 см с каким-то штурвалом.

А Бонди теперь в детские садики ударился. Про бомбоубежища как ветром снесло. Бонди, который семь лет в Швейцарии в банке работал, потом выяснилось что в Москве. Реплика есть какая на этот счёт..? 

2 минуты назад, Эду сказал:

А Бонди теперь в детские садики ударился. Про бомбоубежища как ветром снесло. Бонди, который семь лет в Швейцарии в банке работал, потом выяснилось что в Москве. Реплика есть какая на этот счёт..? 

О, вернулся все же :)

Продолжаешь врать? Где я писал, что в Швейцарии работал?

13 минуты назад, Sarkis сказал:

Я готов представить, что после того, как детей заводят в помещение, нянечки превращаются в вампиров и начинают свой шабаш.

=))) насколько я помню свои детские впечатления то именно так это и было ))) но в прочем я думаю такими воспитателей я бы видел и в лбой другой стране.

Изменено пользователем stateless (история изменений)

• OpenArmenia Club
21 час назад, Bondi сказал:

Главы администрации и ЦИК. Многие завязаны, но многие и нет.

Дружище, я семь лет работал в швейцарском банке, поверь, я эту информацию перепроверял много раз.

У?

• OpenArmenia Club
Только что, Bondi сказал:

Угу. Читать умеешь?

Не поясничай. Швейцарские банки как и любые банки Евросоюза в РФ исключены. Не только разные государства, но и разные таможенные сферы. Название итд ещё не значит, что Швейцарский. Юридическое лицо Российское. Ферштейн? 

Только что, Эду сказал:

Не поясничай. Швейцарские банки как и любые банки Евросоюза в РФ исключены. Не только разные государства, но и разные таможенные сферы. Название итд ещё не значит, что Швейцарский. Юридическое лицо Российское. Ферштейн? 

Представительство, ферштейн? :)

Но продолжай, мне нравится смотреть, как ты смешно изворачиваешься.

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...