Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

4 minutes ago, Sigo said:

Ну вот видишь,ты занял достойную для себя нишу.Кто то же должен был её занять.Начни с себя,мол почему не я.

значит я занял нишу "раздражителя"...честно я не хочу им быть...

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

1 час назад, Lun сказал:

значит я занял нишу "раздражителя"...честно я не хочу им быть...

А дэ потерпи эли, пока нет Колючки.Хи ира джанэ карер?

26 minutes ago, Sigo said:

А дэ потерпи эли, пока нет Колючки.Хи ира джанэ карер?

Ну с Колючкой ма знакомы, но она меня на дух не переносит...а так могли бы быть хпрошим дуэтом, в прямом смысле этого слова, без грязных намеков...:angel:

1 час назад, Lun сказал:

Ну с Колючкой ма знакомы, но она меня на дух не переносит..

А ты чё,тоже Николакан?

1 час назад, Lun сказал:

Николакан это что?

Это сааааамое прекрасное что есть на белом свете.

3 minutes ago, Sigo said:

Это сааааамое прекрасное что есть на белом свете.

Загадками общаешься...я не знаю, что это такое...честно

1 час назад, Lun сказал:

Загадками общаешься...я не знаю, что это такое...честно

Был бы в других темах,знал бы.Это означает несгибаемый сторонник Никола Пашиняна(Аллахумма салли аля Никол ва аля али Никол).

Аллахумма салли аля Мухаммадин ва аля али Мухаммадин

Подробнее: https://islam-today.ru/veroucenie/Kogda-vi-proiznosite-eti-slova-Vsevishnii-vozvrashaet-dushu-v-telo-proroka/

Подробнее: https://islam-today.ru/veroucenie/Kogda-vi-proiznosite-eti-slova-Vsevishnii-vozvrashaet-dushu-v-telo-proroka/

10 часов назад, Nelsjan сказал:

Несомненно были и есть . Такие люди есть в любой организации , на любом заводе , в любом подразделении )) Без них этот мир не может существовать 

В принципе они в чем то правы) 

Если тебя кормят, защищают от диких зверей и дают даже крышу на ночь, чё ныть? Стабильно живы и майданов нет. И даже если загонят в газовую камеру, это же для  блага государства лагеря, чтобы порядок был

2 hours ago, Sigo said:

Был бы в других темах,знал бы.Это означает несгибаемый сторонник Никола Пашиняна(Аллахумма салли аля Никол ва аля али Никол).

Теперь понял.
Пашиняна на самом деле плохо знаю, а что знаю, то плохо понимаю .
я предполагаю, что он расколол общество, но хватило ума не разрывать главное - отношения с Россией.
я предполагал, что Колючка не особо рада Пашиняну, так как человек старой закалки и главное эксперт по вооружению...
слышал, что один из очень серьезных бывших форумчан, тоже в полной оппозиции к Пашиняну и читая его в мыслях держал, что Колючка тоже должна быть в оппозиции.

В 18.09.2019 в 11:35, Nelsjan сказал:

Буду считать что ты пошутил )) и объяснения слушать не буду . 

А я вот регулярно читаю и слушаю даже бредятину либерастов, просто как мнение одной стороны. Принцип такой - сравнением находить достоинства и недостатки позиций.

Ну а ты как хочешь, так и поступай.

17 часов назад, Lun сказал:

слышал, что один из очень серьезных бывших форумчан, тоже в полной оппозиции к Пашиняну и читая его в мыслях держал, что Колючка тоже должна быть в оппозиции.

остальные надо полагать несерьезые ? Может этого серьезного форумчанина все устраивало при прежних

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...