Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

Вот послушайте как умный еврей обьясняет верность политики РФ (по сути Путина).

Единственное что хочу добавить к его словам, в России почти исправили главный дефект СССР "отсутствие хозяина на каждом уровне общества" который привел тогда к массовой коррупции вплоть до нижайшего уровня иерархии страны. Соответственно почти исправлен механизм включения в элиту общества , обеспечивающий стабильность и эволюционное обновление элиты.

• Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Ara55 сказал:

Вот послушайте как умный еврей обьясняет верность политики РФ (по сути Путина).

Буду считать что ты пошутил )) и объяснения слушать не буду . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Интересно, а в концлагерях были такие люди. которые восхищались начальником лагеря? Говорили, что наш начальник лагеря хороший, держит в порядке зону и обеды вовремя дают?

• Спасибо 1

• OpenArmenia Club
33 минуты назад, w i t o сказал:

Интересно, а в концлагерях были такие люди. которые восхищались начальником лагеря? Говорили, что наш начальник лагеря хороший, держит в порядке зону и обеды вовремя дают?

Несомненно были и есть . Такие люди есть в любой организации , на любом заводе , в любом подразделении )) Без них этот мир не может существовать 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

В 17.09.2019 в 06:58, khnushinak сказал:

это пользователи из совсем разных опер.один примитивный провокатор,который примерно в одно время прошелся чуть ли не по всем арм.и аз форумам с провокационными темами и высказываниями,второй давно известный многим юзер.неужели ты искренне думал,что у Путина нет последователей и поклонников в разных странах?причем это самые разные люди-и неудачники и вполне успешные и состоявшиеся,русские,армяне,европейцы,американцы,бывшие советские,молодежь и старики.чему ты удивляешься?

А я вот считаю, что темы мы с ним обсуждали очёнь даже интересные. Например, реп партии долгое время преобладали антисемитские настроения, один маккартизм чего стоит. И как так получилось что в 50-х евреи так подмяли под себя республиканцев, что те вдруг стали их самыми рьяными сторонниками. Другая интересная тема про алию итд. Темы очень даже актуальные для армянства. Собеседник он был интересный, и был у него свой внутренний взгляд на эти процессы. Но многим юзерам здесь гораздо интересней пинг понг плохой/хороший Путин. Эта тема откровенно задолбала. Никто никого не переубедит. Неужели интересно из пустого в попрожнее переливать одну и ту же муйню?

Йобaнa pycня

Хочу открыть вам картину жизни в больших корпорациях и государственных учреждениях США...
совершенно бесполое (в политическом смысле) общение...даже чувствуется табу на разговор об этом, не говоря о том, что люди скрывают какие газеты читают...все страшно боятся быть уличенным в симпатииях к какой то группе или партии, не говоря уже о своем отношении к сексуальной ориентации...
кстати с начала этого года почти все государственные учреждения заблокировали на своих компах порталы с доменом "RU" ...справедливости ради до этого были заблокированы спортивные сайты.
вот вам и концлагер.

1 час назад, Lun сказал:

Хочу открыть вам картину жизни в больших корпорациях и государственных учреждениях США...
совершенно бесполое (в политическом смысле) общение...даже чувствуется табу на разговор об этом, не говоря о том, что люди скрывают какие газеты читают...все страшно боятся быть уличенным в симпатииях к какой то группе или партии, не говоря уже о своем отношении к сексуальной ориентации...
кстати с начала этого года почти все государственные учреждения заблокировали на своих компах порталы с доменом "RU" ...справедливости ради до этого были заблокированы спортивные сайты.
вот вам и концлагер.

hамберутюн кез,вонцэс этех дыманум?

• Ха-Ха 2

54 minutes ago, Sigo said:

hамберутюн кез,вонцэс этех дыманум?

Я честно немного удивлен такому факту, как любой несогласный с мейнстримом этой темы пост,  воспринимается как криминал в лучшем случае, и дибилизм в худшем...
я повторял и повторяю еще раз, Владимир Владимирович и его политика в целом подрязделяется на множество часто независимых друг от друга сегментов... в каком то сегменте он непоследователен, в каком то сегменте он откровенно проваливает, а в каком то сегменте он просто гений...и в целом он на своем историческом месте и все его недостатки не тянут на то чтобы его демонизировать или криминализировать его деятельность...

P.S. я отмечу что лет 15 назад, было легче учавствовать в форуме, так как все понимали, что есть различные мнение и все кого я помню так или иначе старались тебя понять, многие не воспринимали твою мнение или оценку, но давали тебе право на то чтобы ее иметь...
сейчас к сожалению нетерпимость просто настоящий тренд...

1 час назад, Lun сказал:

Я честно немного удивлен такому факту, как любой несогласный с мейнстримом этой темы пост,  воспринимается как криминал в лучшем случае, и дибилизм в худшем...
я повторял и повторяю еще раз, Владимир Владимирович и его политика в целом подрязделяется на множество часто независимых друг от друга сегментов... в каком то сегменте он непоследователен, в каком то сегменте он откровенно проваливает, а в каком то сегменте он просто гений...и в целом он на своем историческом месте и все его недостатки не тянут на то чтобы его демонизировать или криминализировать его деятельность...

P.S. я отмечу что лет 15 назад, было легче учавствовать в форуме, так как все понимали, что есть различные мнение и все кого я помню так или иначе старались тебя понять, многие не воспринимали твою мнение или оценку, но давали тебе право на то чтобы ее иметь...
сейчас к сожалению нетерпимость просто настоящий тренд...

Карч асац диманумес эли.

13 minutes ago, Sigo said:

Карч асац диманумес эли.

Я совершенно спокоен и не нервинчаю от определенных юзеров, роль которых на форумах это удовлетворение собственных фобий...но признаюсь, что мне неприятно, что юзеры которые совершенно не глупы и даже хорошо эрудированы не понимают и отказывают тебе в такой простой сути, как право на мнение и право быть выслушанным...
этот аспект в дискуссиях на форуме должен быть незыблем...каждый имеет право на свое мнение. 

1 час назад, Lun сказал:

Я совершенно спокоен и не нервинчаю от определенных юзеров, роль которых на форумах это удовлетворение собственных фобий...но признаюсь, что мне неприятно, что юзеры которые совершенно не глупы и даже хорошо эрудированы не понимают и отказывают тебе в такой простой сути, как право на мнение и право быть выслушанным...
этот аспект в дискуссиях на форуме должен быть незыблем...каждый имеет право на свое мнение. 

Ай мард hаскацанк,лэсецинк,кардацинк...,байц карелия ворош юзернерэ мегм асац ко hет чэhамадзайнвен,на манаманд вор шатерэ лав паткерацум унен тэ Америкаи кьянкиц тэ Русастаны.Те че ду стех кезаниц Коломбосес саркум,менкел hариф hариф хотенк утум.

• Ха-Ха 1

5 minutes ago, Sigo said:

Ай мард hаскацанк,лэсецинк,кардацинк...,байц карелия ворош юзернерэ мегм асац ко hет чэhамадзайнвен,на манаманд вор шатерэ лав паткерацум унен тэ Америкаи кьянкиц тэ Русастаны.Те че ду стех кезаниц Коломбосес саркум,менкел hариф hариф хотенк утум.

К сожалению мой армянский не до такой степени, чтобы я мог четко понять, что ты имеешь ввиду...
напиши по русски и я постараюсь ответить...
а так...не понял...то ли я Колумб то вы хярифы..:blush2:

1 час назад, Lun сказал:

К сожалению мой армянский не до такой степени, чтобы я мог четко понять, что ты имеешь ввиду...
напиши по русски и я постараюсь ответить...
а так...не понял...то ли я Колумб то вы хярифы..:blush2:

А себя мнил Киндзой,который лучше меня армянский знал

• Ха-Ха 1

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...