Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

А чё я такого сказал?Да здравствует нерушимая дружба народов:pioneer:

Вот вот. :am_flag:

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

52 минуты назад, Эду сказал:

Вот вот. :am_flag:

Вчера наш самбист стал чемпионом победив в финале азера. Отомстил за неприезд Алиева.

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

Вчера наш самбист стал чемпионом победив в финале азера. Отомстил за неприезд Алиева.

Да, смотрел нашего Тиграна. Очень умный взгляд у чувака. Против глупо улыбающегося Самадова он выиграл одним внешним видом. Альпен не даст соврать, он наверно тоже это приметил. 

1 час назад, Эду сказал:

Да, смотрел нашего Тиграна. Очень умный взгляд у чувака. Против глупо улыбающегося Самадова он выиграл одним внешним видом. Альпен не даст соврать, он наверно тоже это приметил. 

А Гегард в субботу бездарно проиграл.Я в соотв. теме подробно написал.Даже не охота было видео искать.Я смотрел онлайн из Лондона.Откровенно разочаровал.

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Sigo сказал:

А Гегард в субботу бездарно проиграл.Я в соотв. теме подробно написал.Даже не охота было видео искать.Я смотрел онлайн из Лондона.Откровенно разочаровал.

Я его давно не смотрю. Если в первые пять лет не взлетел как орёл, то всё. Нах его комерские бои. Болеть ещё за него, нервы трепать. 

10 часов назад, Sigo сказал:

Оказывается в деле Голунова замешаны американцы.

Как наш родригес. Только копает глубже и научнее.

:D

Основателя "Монстрации" оштрафовали за плакат "Мусора хуже г..."

Мещанский суд Москвы постановил оштрафовать художника Артема Лоскутова за то, что он пришел на согласованный митинг 23 июня с плакатом "Мусора хуже говна". Суд счел, что его плакат не соответствовал заявленной тематике митинга.

Судья назначила Лоскутову штраф в 10 тысяч рублей.

Суд счел, что не имеет оснований не доверять протоколу полицейских, которые заявили, что плакат не соответствовал тематике митинга, а Лоскутов отказывался его убирать по требованию правоохранителей, дежуривших на акции.

"Никакого разъяснения, почему плакат не подпадает под тематику митинга, я в суде не услышал", - сказал Лоскутов после решения судьи.

23 июня на проспекте Сахарова в Москве прошел согласованный митинг по широкой тематике - против дела Ивана Голунова, дела "Сети" и "Нового величия", против незаконных дел по статье о наркотиках и коррупции в органах полиции.

По словам Лоскутова, он стоял на митинге с плакатом "Мусора хуже говна", который не вызывал вопросов ни у участников акции, ни у правоохранителей. Однако после окончания митинга его без объяснения причин задержали и составили протокол по административной статье 20.2 часть 5.

Защитник Лоскутова Михаил Бирюков просил суд допросить сотрудников полиции, которые задержали и составили протокол на Лоскутова, однако суд в этом отказал.

Бирюков также сказал: "Содержание плаката моего подзащитного могло вызвать у полицейских чувство горечи, но оно полностью соответствовало тематике митинга".

В ходе судебного заседания и сам Лоскутов заявил, что его плакат полностью соответствовал тематике митинга.

"Дела о подбрасывании наркотиков наносят пятно на репутации силовых органов, и это пятно хуже того, что написано в плакате", - сказал он.

По его словам, полицейские также не имели права задерживать участников митинга на основании того, что им не понравился чей-то плакат.

Одно из самых резонансных дел в России интересно чем всё закончится По мне так их всех нужно отпустить прям в зале суда.

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...