Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Ara55 сказал:

Зато мы видим что "убийство путиным" интенсивно эксплуатируется (спекулируют) его недругами.

Ара55... Ара55...

Интеллект... подлость... подлость и интеллигентность...  убийство и ничего личного, всего лишь выгодоприобритение, деньги...территории... Ара55....

С таким мышлением Вы давно должны были стать армянским олигархом в списке Форбс...

А может Вы там есть ?

Не скромничайте, назовите себя )))

Эh... Ара55.... Ара55...

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

• OpenArmenia Club
21 минуту назад, Эду сказал:

Мне просто интересно, а много ли святых людей на земле? И насколько это верно, всё подвергать критике не с целью прогресса,а просто ради критики. Какие существенные претензии можно отнести к Немцову?    

на время его правления?

ты можешь назвать какие то заслуги? Я сказал - пустышка и фи. Перечислять свойства вакуума утомительно.

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Арарат сказал:

на время его правления?

ты можешь назвать какие то заслуги? Я сказал - пустышка и фи. Перечислять свойства вакуума утомительно.

Быть в команде, не значит управлять. Он не мог влиять на что нибудь существенно. И я не отзываюсь о нём как о великом политике. Он был просто человеком, лично мне симпатичным, в отличии от тысяч лизоблюдов бывших тогда и сейчас. И что касается управления, надеюсь, ты можешь представить управление в условиях хаоса, где нет правил и нет самого главного - дубинки при помощи которой можно было бы хоть какие то правила внедрить. Что сделала сегодняшняя власть? Применила дубинку. Да, для порядка хорошо. И всё. На этом всё хорошее закончилось. В Северной Корее порядок ещё лучше.   

3 часа назад, Эду сказал:

Как ты определил, что фото фейковое? Покажи оригинал!

Ты наверняка знаешь, что приговор "10 лет без права переписки" означал расстрел.

Это обстоятельство было характерно союзу, который тщательно скрывал свои неблаговидные действия от масс.

А на твоем фото циничная демонстрация "жертв кровавого режима".

Неужели ты не видишь откровенной демонстративной фальши этого фото ?

• OpenArmenia Club
17 минут назад, Эду сказал:

Быть в команде, не значит управлять. Он не мог влиять на что нибудь существенно. И я не отзываюсь о нём как о великом политике. Он был просто человеком, лично мне симпатичным, в отличии от тысяч лизоблюдов бывших тогда и сейчас. И что касается управления, надеюсь, ты можешь представить управление в условиях хаоса, где нет правил и нет самого главного - дубинки при помощи которой можно было бы хоть какие то правила внедрить. Что сделала сегодняшняя власть? Применила дубинку. Да, для порядка хорошо. И всё. На этом всё хорошее закончилось. В Северной Корее порядок ещё лучше.   

Здесь не оспариваю. По крайней мере он (будучи в команде с Хакамадой и Чубайсом) остался не у дел. Хакамада - тоже через время отошла от политики.

Оценивать его качества сложно. Характеризует ли это его как грамотного политика? Скорее - наоборот. Впрочем, проще (и наверное правильнее) оценивать по делам, по результатам.

У него Не было ничего из того, чтобы я вспомнил с благодарностью.

Навскидку отрицательного тоже ничего вспомнить не могу. Одним словом - пустота.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Ara55 сказал:

Ты наверняка знаешь, что приговор "10 лет без права переписки" означал расстрел.

Это обстоятельство было характерно союзу, который тщательно скрывал свои неблаговидные действия от масс.

А на твоем фото циничная демонстрация "жертв кровавого режима".

Неужели ты не видишь откровенной демонстративной фальши этого фото ?

То есть тщательное сокрытие преступником следов преступления априори предполагает, что обнаруженные улики недействительны. Что то страусиной логикой отдаёт.  

• OpenArmenia Club
12 минуты назад, Арарат сказал:

Навскидку отрицательного тоже ничего вспомнить не могу. 

Был при власти и нет отрицательного уже плюс. Как человек, нормальный, так же как и Хакамада, кстати. Твоя позиция ясна, но не все сплошь и рядом герои из политиков. Много примеров когда будучи героями входили в политику и девальвировали своё значение героя.    

Изменено пользователем Эду (история изменений)

• OpenArmenia Club
4 часа назад, Ara55 сказал:

Грубая подделка, какой смысл ? 

Да, ты прав оказался)) Это кадр из фильма Чекист

3 часа назад, Эду сказал:

Что касается "кормушки" и прочих дел, - знаешь, не все люди одинаковы. Человек окончил с отличием и школу, и ВУЗ (радиофизический факультет) в советское время, родился и вырос в полном достатке. Иногда, выбор специальности при поступлении в ВУЗ говорит о человеке, которого рассматриваешь в комплексе, гораздо больше, чем он сам мог бы о себе сказать. И потом, не сомневаюсь, что если бы имелся какой нибудь компромат на него, применили бы в ход не задумываясь. Ты это, брось опять свою софистику. Надеюсь, тебе за это не платят и эта манера дискуссии всего лишь твоя манера. 

Думаю комментарий Хазина достаточен для характеристики Немцова . Хотя мне хватает просто долгой сопричастности Немцова ельцинской эпохе . Долгой, означает не случайной, понимаешь ?

Я уж грешным делом подумал, что ты был близок к Немцову и лично знал его как высокоморального человека , так ты его расписывал ))) Кстати, это и есть софистика (умозрительное описание незнакомого тебе человека), в которой ты безосновательно винишь меня.

3 минуты назад, Эду сказал:

То есть тщательное сокрытие преступником следов преступления априори предполагает, что обнаруженные улики недействительны. Что то страусиной логикой отдаёт.  

Союз и не думал скрывать жесткость своих репрессий, сохранились тысячи открытых документов эпохи, где откровенно призывалось массово уничтожать вражеский элемент.

Однако конкретные действия по казни осужденных тщательно скрывались от общественности, очевидно чтобы общество лишь в идеале (умозрительно) представляло результат своей жестокости.

Таковы были реалии советской внутренней политики.

И уже эти реалии дают нам представление какой могла быть картинка "перевозки трупов" в союзе и ясное понимание фейковости твоего фото.

5 минут назад, Эду сказал:

Да, ты прав оказался)) Это кадр из фильма Чекист

Блин, а я так старался тебе обьяснить всю картинность представленного. Надеюсь мои потуги не прошли даром и всем стала понятно несуразность, не историчность этой картины.

• OpenArmenia Club
30 минут назад, Эду сказал:

Был при власти и нет отрицательного уже плюс.

Отрицательного не могу вспомнить - не значит, что его не было. просто человек так устроен, что отрицательное старается поскорее забыть.

У меня нет желания сейчас вспоминать его деятельность и меру лично его ответственности за: череду дефолтов, галопирующую инфляцию, безграмотную приватизацию, разгул бандитизма и прочие прелести тех времен.

и кстати интересна были бы его воспоминания о тех временах и его характеристика его же тогдашних братьев по власти.

ЕГО оценка периода его правления. Интересно, есть ли что в архивах?))

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

5 часов назад, Ara55 сказал:

Ара55 можно вопрос ?

Да...? Ну вот и хорошо, спасибо...

А Вас прадеды, прабабушки, деды и бабушки...  как у них то жизнь прошла и сложилась... ?

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Ara55 сказал:

Думаю комментарий Хазина достаточен для характеристики Немцова . Хотя мне хватает просто долгой сопричастности Немцова ельцинской эпохе . Долгой, означает не случайной, понимаешь ?

Мне комментарии Хазина не достаточны, уж, не обессудь. Интересно чем тебе не угодила ельцинская эпоха? Задним числом легко быть умным. Не так уж и много они совершили ошибок. Каков царь, такова и толпа - очень симметричный термин в своём значении. Был бы он грешен в этом, был бы хотя бы богат. А так, даже детям ничего не оставил. Современные образчики политиков наверно тебя больше вдохновляют. 

Цитата

Однако конкретные действия по казни осужденных тщательно скрывались от общественности, очевидно чтобы общество лишь в идеале (умозрительно) представляло результат своей жестокости.

Ну, вот. Были действия, но они скрывались. Чудесное признание. Чего же более тебе нужно, Ара? Картинки? Нарисуй их в своём воображении, уверен, оно у тебя безграничное))

• OpenArmenia Club
11 минуту назад, Арарат сказал:

У меня нет желания сейчас вспоминать его деятельность и меру лично его ответственности за: череду дефолтов, галопирующую инфляцию, безграмотную приватизацию, разгул бандитизма и прочие прелести тех времен.

Где ты видел, чтобы после такого грандиозного развала империи и системы образовывался моментально порядок и гармония. Что касается приватизации, которую хаят все кому не лень. Интересно, а какой другой путь распределения собственности в частные (хозяйствующие) руки тогда был? Никакого другого кроме как акционирования не было. Если бы в 2008 власть не свернула с этого пути, на который встали в 90-х, Россия сейчас была бы несомненным лидером по экономическому росту. Фундамент этого здания был заложен именно тогда. Здания, которое теперь уже разрушил кооператив озеро.          

11 час назад, Ara55 сказал:

Ровно так же как допускаю, что тебя используют в темную, используя твои слабости.

Короче все те наши соотечественники, которые не пинают Украину, не рвут на себе тельняшку за Россию и высказывают любую критику по отношениям России с Арменией - пупсы и являются убийцами Немцова. Так Ара джан?))) 

Изменено пользователем luc (история изменений)

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...