Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

Генеральный директор и главный бухгалтер авиакомпании "ВИМ-Авиа" задержаны по делу о мошенничестве.

"В рамках уголовного дела о хищении денежных средств пассажиров … задержан генеральный директор указанной компании Александр Кочнев, а также главный бухгалтер Екатерина Пантелеева", - заявила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.

В ближайшее время задержанным сотрудникам авиакомпании предъявят обвинение. После этого следствие планирует ходатайствовать перед судом об избрании в отношении фигурантов уголовного дела меры пресечения.

"Совладельцы компании Рашид и Светлана Мурсекаевы поспешно покинули страну и, по имеющейся у следствия информации, находятся за границей. В связи с этим принимаются меры к установлению их местонахождения", - добавила Петренко.

Летом текущего года начались массовые и длительные задержки рейсов авиакомпании, в ситуацию вынуждены были вмешаться Минтранс и Росавиация. Изначально представители компании называли причиной задержек нехватку самолетов и персонала, но 25 сентября в "ВИМ-Авиа" рассказали о финансовых трудностях.

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

• OpenArmenia Club

заголовок: "..... русофобской речи".

хотелось бы спросить автора заголовка, в чем выражалось русофобскость в его речи?

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

3 часа назад, u-2 сказал:

Прекрасный формат передачи),незабываемая атмосфера)милейшие эксперты)........жаль только градус хреновухи

низковат,надо чтобы мозги напрочь отшибло.

А вот и нежданчик) для кой-кого. Путин едет к брату Эрдогану договариваться, как дружно окучивать Иракский Курдистан

28 сентября 2017, 12:04

Владимир Путин проведет переговоры с Реджепом Эрдоганом в Анкаре

Как рассказал пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, главы государств сверят часы по всем направлениям взаимодействия. Это торговля, инвестиции, военно-техническое сотрудничество, культура.

Обсудят, как идет реализация крупных совместных проектов. Владимир Путин и Реджеп Эрдоган затронут обеспечение региональной безопасности, прежде всего, ситуацию в Сирии.

https://www.1tv.ru/n...oganom_v_ankare

Он про свои  недвиги давно рассказывал.Не надо на этом акцентировать.

Скажу только , что перестал его прогы смотреть и слушать. Кроме православного  Семенича).

Одни мерзкие вс сатанисты и армени!

7 часов назад, Толерант сказал:

Он про свои  недвиги давно рассказывал.Не надо на этом акцентировать.

Скажу только , что перестал его прогы смотреть и слушать. Кроме православного  Семенича).

Одни мерзкие вс сатанисты и армени!

И что он рассказывал о своей недвижимости? Наследство от бабушки?

Изменено пользователем luc (история изменений)

Знал бы сколько он для всех своих детей и внуков (их очень) много зарабатывает на радио и тв.Плюс книги , лекции и много много того  , что любит руссачкий планктон. )

2 часа назад, luc сказал:

И что он рассказывал о своей недвижимости? Наследство от бабушки?

Нет,он говорит что мол в юности был бизнесменом,а потом в журналюги подался.

56 минут назад, Sigo сказал:

Нет,он говорит что мол в юности был бизнесменом,а потом в журналюги подался.

A, понятно ))) Прямо как Овик Абрамян, который рассказывал, что миллионное состояние честно зарабатытвал в поте лица исключительно в свободное от занимания госдолжностей время )))

1 час назад, Толерант сказал:

Знал бы сколько он для всех своих детей и внуков (их очень) много зарабатывает на радио и тв.Плюс книги , лекции и много много того  , что любит руссачкий планктон. )

Ок, не будем считать чужие деньги - неблагодарное это дело ))) Но вопрос - ПОЧЕМУ такие идейные и преданные патриоты страны из числа формулировщиков общественного мнения с одной стороны рассказывают народу о том как всё плохо на задыхающемся от засилия лгбт и террористов Западе, перед публикой грозят Западу радиоактивным пеплом, а с другой стороны держат собственность, банковские счета и бизнесы на том же ненавистном им Западе, постоянно сами ездят туда и отправляют туда учиться своих детей? Патриотизм ли это?? Вот в чём вопрос.. ))) Мне в этом видится какая-то фальш..

• OpenArmenia Club
1 час назад, luc сказал:

Мне в этом видится какая-то фальш..

Ты серьёзно? Вот что либерализм животворящий с людьми делает. Какой то, понимаешь)) 

1 час назад, Эду сказал:

Ты серьёзно? Вот что либерализм животворящий с людьми делает. Какой то, понимаешь)) 

ь забыл, не придирайся к буквам))  и либерализм тут нипричем - если мне очень не нравится какой-то, скажем, ресторан и я везде его хаю, то я в этот ресторан вообще не буду ходить.. и тем более не буду туда секретно бегать ужинать ))) так, чтобы никто не увидел )))

фальшь

Существительное, неодушевлённое, женский род, 3-е склонение (тип склонения 8a по классификации А. А. Зализняка).

• OpenArmenia Club
4 часа назад, luc сказал:

ь забыл, не придирайся к буквам))  и либерализм тут нипричем - если мне очень не нравится какой-то, скажем, ресторан и я везде его хаю, то я в этот ресторан вообще не буду ходить.. и тем более не буду туда секретно бегать ужинать ))) так, чтобы никто не увидел )))

фальшь

Существительное, неодушевлённое, женский род, 3-е склонение (тип склонения 8a по классификации А. А. Зализняка).

Ты никогда не сталкивался с людьми, которые за столом уминают какое то блюдо, а на вопрос соседа отвечает (уминая за обе щеки) нет, не вкусно .. нет, отвратительно. (шутят конечно, но смысл и мотивы понятны)))))

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...