Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Эду сказал:

Ааа, понял! Ты предлагаешь как раньше, раздать каждому по делянке для рубки леса, по забою в шахте, особо ретивых в лагеря на пайку, кто на свободе тому можно чуть больше и вперёд к строительству коммунизма чеболизма, так Ара? 

К 37-му Сталин уже заложил основы индустрии. Не зачет.

Ну не буду тебя мучить, вижу не знаешь.

Сталин продавал сырье и зерно. Сегодня РФ продает зерно , сырье и оружие.

На мой взгляд из этой суммы прибыли от оружия хватит на первый пул закупок.

Изменено пользователем Ara55 (история изменений)

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Ara55 сказал:

К 37-му Сталин уже заложил основы индустрии. Не зачет.

Ну не буду тебя мучить, вижу не знаешь.

Сталин продавал сырье и зерно. Сегодня РФ продает зерно , сырье и оружие.

На мой взгляд из этой суммы прибыли от оружия хватит на первый пул закупок.

И я не буду тебя мучить, вижу, что не знаешь) До сих пор закупки технологий и материалов для ВПК велись конспиративным способом через частные фирмы которые по открывали по всему миру. Создали огромную  сеть нелегальных поставок в Россию комплектующих. Поставки проходят через третьи страны. Новые санкции предполагают пресечение в том числе и этого удовольствия. Упадок ВПК неминуем. Технологии для его прогресса продавать никто не собирается, а попытки их получить мошенническим способом будут пресечены. Стоимость сырья  будет только падать, научно-технический прогресс задавит и эту гидру. Остаётся зерно? Мучное в принципе вредно и культура питания опять же, в мире, неуклонно растёт. У?       

3 минуты назад, Эду сказал:

И я не буду тебя мучить, вижу, что не знаешь) До сих пор закупки технологий и материалов для ВПК велись конспиративным способом через частные фирмы которые по открывали по всему миру. Создали огромную  сеть нелегальных поставок в Россию комплектующих. Поставки проходят через третьи страны. Новые санкции предполагают пресечение в том числе и этого удовольствия. Упадок ВПК неминуем. Технологии для его прогресса продавать никто не собирается, а попытки их получить мошенническим способом будут пресечены.

На этом уже можно остановиться говорить за прогресс.

Как только США обьявят об аресте счетов угрожающий ВПК РФ последует обьявление о боевой готовности РВСН и отсчет для первого демонстративного удара по базе в Гуаме (Ким Чен Ыны акнджэ канчи).

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Ara55 сказал:

На этом уже можно остановиться говорить за прогресс.

Как только США обьявят об аресте счетов угрожающий ВПК РФ последует обьявление о боевой готовности РВСН и отсчет для первого демонстративного удара по базе в Гуаме (Ким Чен Ыны акнджэ канчи).

Т.е., ты допускаешь это нормальным грохнуть того, кто отказался продать тебе кухонный нож, которым ты, в свою очередь, собираешься проколоть продавцу печёнку? Счета никому не нужны, будут пресекаться каналы поставок, а также приниматься меры по нарушителям санкций. Твоё ВПК сдохнет в одночасье, там российского почти ничего нет, только сборка.   

1 минуту назад, Эду сказал:

Т.е., ты допускаешь это нормальным грохнуть того, кто отказался продать тебе кухонный нож, которым ты, в свою очередь, собираешься проколоть продавцу печёнку? Счета никому не нужны, будут пресекаться каналы поставок, а также приниматься меры по нарушителям санкций. Твоё ВПК сдохнет в одночасье, там российского почти ничего нет, только сборка.   

Неважно что я считаю нормальным, это обычная практика международных отношений.

Такие удушающие приемы годятся для отношений гегемона с малыми безответными странами, а РФ может и в морду дать. Даже КНДР может к твоему сведению.

Насчет счетов это не я придумал, США до сих пор держат под арестом деньги Ирана.

Насчет каналов поставок действия аналогичные - ультиматум и военный удар по вражеским обьектам.

• OpenArmenia Club
Только что, Ara55 сказал:

Неважно что я считаю нормальным, это обычная практика международных отношений.

Такие удушающие приемы годятся для отношений гегемона с малыми безответными странами, а РФ может и в морду дать. Даже КНДР может к твоему сведению.

Насчет счетов это не я придумал, США до сих пор держат под арестом деньги Ирана.

Насчет каналов поставок действия аналогичные - ультиматум и военный удар по вражеским обьектам.

Совсем не академическое мышление. Ара, ты же интеллигент, тебе это не подходит. Да и не будет никаких ударов. Ведь разбомбили же авиа базу в Сирии и что? Гибридную войну как ноу-хау освоили, но на неё быстро нашли противодействие. Думаю, кина больше не будет, будет просто кореизация северная, естественно.  

2 минуты назад, Эду сказал:

Совсем не академическое мышление. Ара, ты же интеллигент, тебе это не подходит. Да и не будет никаких ударов. Ведь разбомбили же авиа базу в Сирии и что? Гибридную войну как ноу-хау освоили, но на неё быстро нашли противодействие. Думаю, кина больше не будет, будет просто кореизация северная, естественно.  

Конечно не будет ударов, бандиты обычно отступают когда видят решимость и способность жертвы нанести им "неприемлемый" урон. Надеюсь ты узнал американский термин.

Даже северная кореизация у США провалилась, Ын отстоял права своей страны . Тем более обломаются с РФ.

Гибридная война да, одна РашаТудей чего стоит )))

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Ara55 сказал:

Конечно не будет ударов, бандиты обычно отступают когда видят решимость и способность жертвы нанести им "неприемлемый" урон. Надеюсь ты узнал американский термин.

Даже северная кореизация у США провалилась, Ын отстоял права своей страны . Тем более обломаются с РФ.

Гибридная война да, одна РашаТудей чего стоит )))

Короче, будет так и ты с этим согла 18519987_128704621020440_7195287092045339090_n.jpg сен.

2 минуты назад, Эду сказал:

Короче, будет так и ты с этим согласен.

Не важно как ты рисуешь американский шантаж с ангельскими крылышками или зубастой акульей челюстью, важно что это дело им не по зубам.

Кстати, пионэры из Китая уже стали мастерской мира, а ты все еще остаешься в прошлом.

• OpenArmenia Club
12 минуты назад, Ara55 сказал:

Не важно как ты рисуешь американский шантаж с ангельскими крылышками или зубастой акульей челюстью, важно что это дело им не по зубам.

Кстати, пионэры из Китая уже стали мастерской мира, а ты все еще остаешься в прошлом.

Только что ты собирался оружие продавать и зерно, теперь в мастерские метишь. Ара, ты уже определись с будущим. Что Россию ожидает? 

1 час назад, Эду сказал:

Только что ты собирался оружие продавать и зерно, теперь в мастерские метишь. Ара, ты уже определись с будущим. Что Россию ожидает? 

Не вижу противоречия, свой товар продавать, чтобы инструмент купить, где криминал ?

Это тебе надо определиться со свободой рынка и не путать рынок с "большой дорогой" где стоит бравый ковбой, а кругом безоружные людишки.

2 часа назад, Ara55 сказал:

...

Как только США обьявят об аресте счетов угрожающий ВПК РФ последует объявление о боевой готовности РВСН и отсчет для первого демонстративного удара по базе в Гуаме (Ким Чен Ыны акнджэ канчи).

Удар не потребуется, достаточно будет активизировать "спящих" агентов в Штатах и раскрутить маховик гражданской войны (который и так уже хоть и медленно, но набирает обороты) парой-тройкой знаковых провокаций и диверсий.

Любители жанра фантастики из числа наших форумских патриотов-болельщиков большооой страны к северу от Армении опять грозят бросить атомную бомбу на проклятых империалистов? :D 

Изменено пользователем luc (история изменений)

• OpenArmenia Club
1 час назад, luc сказал:

Любители жанра фантастики из числа наших форумских патриотов-болельщиков большооой страны к северу от Армении опять грозят бросить атомную бомбу на проклятых империалистов? :D 

+.

пробуждаются уже забытые словосочетания, типа "загнивающий запад"))))

1 час назад, Арарат сказал:

+.

пробуждаются уже забытые словосочетания, типа "загнивающий запад"))))

Каэндээровцы всех стран - объединяйтесь! 

Related image

:D

Изменено пользователем luc (история изменений)

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...