Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, luc сказал:

Не знаю, Шанталь, не знаю - для некоторых наверно неизлечимо, для других, наверно, излечимо. Но, думаю, будет полегче некоторых неуравновешенных нетерпеливых женщин со слишком болезненным восприятием мира. Бывают ведь и такие.

Я смотрю, Люк, вы очень плохо разбираетесь в женщинах, тем более, речь идет не о личных отношениях, где вы можете делать такие выводы довольно долго общаясь, а о чисто деловых вопросах, где мужчина, если он настоящий деловой мужчина, должен быть ответственен в выполнении договорных обязательств, даже устных. И если вы обещаете решение дел в течение ближайших дней, а ответ не поступает по истечении заявленного срока, то обычно в таких случаях, насколько я знаю, посылается извещение о задержке выполнения или же невозможности решения вопроса в силу некоторых обстоятельств, попросту отказа, ведь письменных обязательств не было. И желательно с объяснением причины затруднений выполнения дела. И еще, вы наверняка знали, что в таких делах очень большое значение имеет время. Как говорится: "каждая минута дорога". 

Все остальные разговоры о неуравновешенных (по моему мнению, это те, кто закатывает истерики, чрезмерно эмоционально несдержанные) и нетерпеливых женщинах (по моему мнению это те, кто постоянно надоедают с распросами, строчат смс, звонят и т.д.) относятся к личным отношениям. Или же вы привыкли, что вас там ждут годами и являются при этом терпеливыми и послушно-молчаливыми со "здоровым" восприятием жизни. Да, бывают ведь и такие, что к этому делу абсолютно не относится и меня это не интересует.

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

15 часов назад, Sashiko сказал:

прально жалуются, ибо нефик )) В Армении помогай!

напомнило незабвенного Ашота в анекдоте "Аствац джан, через него не посылай,он половину себе берет")))

так он и в Армении помогает, в частности финансирует школу, где учился.

10 часов назад, Monica B. сказал:

так он и в Армении помогает, в частности финансирует школу, где учился.

Такое заявление от гражданина Болгарии с родни готтентотской морали.

Бизнесменам под санкциями разрешили не платить налоги в России

Госдума приняла в третьем, окончательном чтении законопроект, позволяющий находящимся под международными санкциями бизнесменам не платить налоги в России.

Бизнесменам с активами за рубежом, попавшим под персональные санкции зарубежных стран, сейчас приходится много времени проводить в России - во многие государства им закрыт въезд. Согласно Налоговому кодексу, все, кто проводят в России больше 183 дней в году, должны платить налоги в российский бюджет. Но и Запад не снимает налогового бремени с их предприятий. Таким образом, законы вынуждают платить налоги дважды.

Теперь физические лица под санкциями смогут написать заявление в налоговую и больше не отчитываться в России о контролируемых иностранных компаниях (КИК), а продолжать платить налоги за рубежом.

Согласно законопроекту, можно перестать быть налоговым резидентом России задним числом, с 1 января 2014 года.

Перечень стран, наложенные санкции которых позволяют воспользоваться законом, правительству еще предстоит составить.

Против законопроекта выступила фракция КПРФ, отметив, что неизвестно, сколько в результате поправки будет терять российский бюджет, передает Интерфакс.

Эксперты, ранее опрошенные "Коммерсантом", называют поправку странной. Налоговые резиденты многих стран, таких как Британия и Кипр, и без нового закона могли бы получить освобождение от налогов в России, подчеркивают они: для этого существуют международные соглашения об избежании двойного налогообложения.

Поправкой может воспользоваться очень узкий круг лиц: под санкциями Евросоюза, США, Канады, Австралии находится немногим больше двухсот человек, но большинство из них - госслужащие, которые не могут иметь бизнес за границей.

В санкционных списках - всего несколько крупных российских предпринимателей, в том числе Геннадий Тимченко, Аркадий Ротенберг, Игорь Сечин.

• Admin
В 2017-3-19 at 15:31, u-2 сказал:

Для тех, кто не жил в СССР: так выглядит стабильность

откуда уверенность в этих цифрах? Я что то сомневаюсь

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

2 часа назад, Ленабу сказал:

Бизнесменам под санкциями разрешили не платить налоги в России

Госдума приняла в третьем, окончательном чтении законопроект, позволяющий находящимся под международными санкциями бизнесменам не платить налоги в России.

Бизнесменам с активами за рубежом, попавшим под персональные санкции зарубежных стран, сейчас приходится много времени проводить в России - во многие государства им закрыт въезд. Согласно Налоговому кодексу, все, кто проводят в России больше 183 дней в году, должны платить налоги в российский бюджет. Но и Запад не снимает налогового бремени с их предприятий. Таким образом, законы вынуждают платить налоги дважды.

Теперь физические лица под санкциями смогут написать заявление в налоговую и больше не отчитываться в России о контролируемых иностранных компаниях (КИК), а продолжать платить налоги за рубежом.

Согласно законопроекту, можно перестать быть налоговым резидентом России задним числом, с 1 января 2014 года.

Перечень стран, наложенные санкции которых позволяют воспользоваться законом, правительству еще предстоит составить.

Против законопроекта выступила фракция КПРФ, отметив, что неизвестно, сколько в результате поправки будет терять российский бюджет, передает Интерфакс.

Эксперты, ранее опрошенные "Коммерсантом", называют поправку странной. Налоговые резиденты многих стран, таких как Британия и Кипр, и без нового закона могли бы получить освобождение от налогов в России, подчеркивают они: для этого существуют международные соглашения об избежании двойного налогообложения.

Поправкой может воспользоваться очень узкий круг лиц: под санкциями Евросоюза, США, Канады, Австралии находится немногим больше двухсот человек, но большинство из них - госслужащие, которые не могут иметь бизнес за границей.

В санкционных списках - всего несколько крупных российских предпринимателей, в том числе Геннадий Тимченко, Аркадий Ротенберг, Игорь Сечин.

Теперь этим двумстам "пассажирам" надо будет справку принести в налоговую из омереганского посольства,что они действительно под санкциями)))............с другой стороны,основанием может быть список из газетной статьи)

5 часов назад, SUM сказал:

откуда уверенность в этих цифрах? Я что то сомневаюсь

ну если написали значит уверены

я  в мои годы проживший в СССР не помню что цены на электричество или газ менялис

• Admin
4 часа назад, u-2 сказал:

ну если написали значит уверены

я  в мои годы проживший в СССР не помню что цены на электричество или газ менялис

176556_original.jpg

176556_original.jpg.0309e73c4af5a2512d61

17 минут назад, SUM сказал:

176556_original.jpg

причем тут интернет?))) если многие это видели

тут есть люди намного старше меня спроси цены на электричество в СССР

Изменено пользователем u-2 (история изменений)

• Admin
13 минуты назад, Делина сказал:

Сум, в чем сомневаешься, что 4 коп, или что не менялся тариф?

в постановке вопроса. То что 4 коп, это я помню, но знаю также, что за этот период сильно менялся уровень зарплаты. По сути, это инфа ни о чем не говорит

9 минут назад, SUM сказал:

в постановке вопроса. То что 4 коп, это я помню, но знаю также, что за этот период сильно менялся уровень зарплаты. По сути, это инфа ни о чем не говорит

А цены не менялись, сколько себя помню, цены на все продукты в магазинах были постоянными. Хлеб 30 коп, сахар 93 коп, масло 3,60, водка 3-62 и 4-20, ну и т д.

2 часа назад, SUM сказал:

вот именно...электроэнергия-это пожалуй один из немногих товаров, который в СССР можно было купить без блата и давки в очереди....но ностальгики это забывают.

Мужа Максаковой совсем-совсем ?

Оперативно.

Это их работа.! Лишить регалии  и усписать.

• OpenArmenia Club

если это кремль, то отличная работа

если госдеп, то великолепная работа

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...