Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

В 13 января 2017 г. at 01:56, Эду сказал:

Я скучаю по ним..

И еще по многим, многим другим.

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

Пардон за офтоп, но на моей памяти форум хоронили раз пять, такая вот традиция )) Будь  я поклонником Чижевского, попытался бы связать форумные тренды с солнечной активностью )).

Трамп тупой что ли, заставляет такие неприкрытые намёки делать.............ара бальван, времени в обрез осталось, снимай санкции)), у нас компромат есть.......как на Грибаускайте,делающей миньет в гостинице Прибалтийская в пору учёбы в Питере.

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Rubik сказал:

Трамп тупой что ли, заставляет такие неприкрытые намёки делать.............ара бальван, времени в обрез осталось, снимай санкции)), у нас компромат есть.......как на Грибаускайте,делающей миньет в гостинице Прибалтийская в пору учёбы в Питере.

Ему, Трампу до одного места если даже, что такое покажут. Могут даже доказать, что он гей. У него и не было амплуа человека высокой пуританской морали. Такой сейчас и не нужен видать.

4 минуты назад, Эду сказал:

Ему, Трампу до одного места если даже, что такое покажут. Могут даже доказать, что он гей. У него и не было амплуа человека высокой пуританской морали. Такой сейчас и не нужен видать.

В России больше делать нечего, понимашь ли, за каждым заезжим САШП-овским  миллиардером скрытые съёмки вести. Так что ничего нет))) и его жене не придётся бросать мужа миллиардера,а детям отказываться от аморального отца.........хотя возмущённые белые американцы одноэтажной Америки проголосовавшие за него могут потребовать импичмента))),а это много значит. Можем не только приводить к власти,но и снимать неугодных президентов.

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Rubik сказал:

За доступ к Путину берут 150 тысяч рублей, - жалуются в союзе северных городов России

путин, шпектор, минэкономразвития

Для участия в совещании с участием президента РФ Владимира Путина от местных чиновников требуют по 150 тысяч рублей – возмущается экс-мэр города Воркуты и член Общественной палаты Игорь Шпектор, который является также президентом Союза городов Заполярья и Крайнего Севера. По его словам, речь идет о запланированном на конец марта совещании по проблемам Арктики в городе Архангельске с участием президента РФ Владимира Путина, которое готовит Минэкономразвития РФ.

Экс-мэр Воркуты рассказывает, что федеральное ведомство настоятельно рекомендовало провести параллельно с президентским совещанием и съезд союза арктических городов РФ, на который должны будут приехать все мэры. Правда за участие в президентском совещании придется заплатить по 150 000 рублей с человека. По словам Игоря Шпектора, рядом с министерством создана «специальная структура, которая зарабатывает деньги» на доступе к Владимиру Путину.

«Вы что хотите, чтобы мы заплатили 150 тысяч, чтобы увидеть Владимира Владимировича?» - пересказывает свой разговор с чиновниками Минэкономразвития Шпектор. «В ответ мне сказали, что можно заплатить и только 100 тысяч, но тогда Путина вы не увидите, поскольку на пленарное заседание вас не пустят», - утверждает президент Союза городов Заполярья. По его словам, для руководства большинства арктических городов существенными будут даже транспортные расходы на поездку в Архангельск. А дополнительная плата за участие в президентском совещании может оказаться уже непосильной. В таких условиях я отменяю съезд Арктических городов – заявил в среду президент Союза.

Сидевший рядом с экс-мэром Воркуты представитель Минэкономразвития ничего не возразил. Возражения и комментари от Минэкономразвития появились уже в конце среды после публикации "НГ".Комментарий пресс-секретаря Минэкономразвития России Елены Лашкиной:

Информация экс-мэра города Воркуты и члена Общественной палаты Игоря Шпектора о том, что за участие в якобы планирующемся «президентском совещании требуют денег», и создании «рядом с министерством специальной структуры, которая зарабатывает деньги на доступе к президенту», не соответствует действительности. Кроме того, не соответствует действительности утверждение о том, что «федеральное ведомство настоятельно рекомендовало провести параллельно с президентским совещанием и съезд союза арктических городов РФ, на который должны будут приехать все мэры».

http://www.ng.ru/economics/2017-01-18/100_putin180117.html?print=Y

• OpenArmenia Club

обратив внимание на последние слова Соловьева в ролике. Там про молебны всей страной по цене на нефть..

Соловьев малость отстает от времени. таперича молебен направлен в сторону президента ЧУЖОЙ страны. таперича любая вата и подя козел считают, что президент ЧУЖОЙ страны принесет позитив в их распрекрасную жизнь. Сам молебен может быть и уместен, но я не понимаю, как это может умещаться в их мозжечке и гармонично соседствовать с мыслю о российской крутости).

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

37 минут назад, Арарат сказал:

У-2 ну зачем же вату расстраивать?

Арарат, ты же модератор, кажется. Не знаю кого именно ты имеешь в виду, но я тут наконец-то нашел Правила нашего форума - они почему-то запрятаны в политике конфиденциальности, и, видимо, их никто не соблюдает т.к. никто не может найти,  - так вот там есть пункт который гласит следующее:

4.9. Запрещается использование заведомо оскорбительных эпитетов таких как «я козел», «я козела», «я козелы», «я козел» и прочее. Оценку степени оскорбительности того или иного эпитета производит Модератор раздела, основываясь на субъективных оценках, исходя из значения термина и контекста употребления.

Может все же попытаемся поднять уровень дискуссии на форуме? Надо понимать, что если ты называешь кого-то ватой, то сам ты автоматически становишься либерастом. А это не более почетное звание.

• OpenArmenia Club
56 минут назад, Bondi сказал:

Арарат, ты же модератор, кажется. Не знаю кого именно ты имеешь в виду, но я тут наконец-то нашел Правила нашего форума - они почему-то запрятаны в политике конфиденциальности, и, видимо, их никто не соблюдает т.к. никто не может найти,  - так вот там есть пункт который гласит следующее:

4.9. Запрещается использование заведомо оскорбительных эпитетов таких как «я козел», «я козела», «я козелы», «я козел» и прочее. Оценку степени оскорбительности того или иного эпитета производит Модератор раздела, основываясь на субъективных оценках, исходя из значения термина и контекста употребления.

Может все же попытаемся поднять уровень дискуссии на форуме? Надо понимать, что если ты называешь кого-то ватой, то сам ты автоматически становишься либерастом. А это не более почетное звание.

Бонди, спасибо за напоминание, но если Вы заметили, то в указанном Вами списке НЕТ слова "вата". Это во-первых.

во-вторых, в указанном Вами правиле есть пункт о том, что модератор сам определяет степень оскорбительности того или иного эпитета. Теперь уже я напоминаю Вам, кто из нас является модератором.

В третьих, делаю Вам замечание (как модератор), что Вы используете Не верный инструмент в попытках указать модератору на (на Ваш взгляд) не верное его поведение (пункт 4.18. Запрещается обсуждать действия Совета модераторов, а также действия отдельных администраторов и модераторов, касающиеся функционирования Форума, иначе как в приватной переписке (ЛС) и выяснения отношений в личном порядке).

В четвертых, я повышаю Вам рейтинг за нарушение пункта 4.2. Запрещается публикация сообщений, однозначно призванных оскорбить других участников форума, а также подвергающих участников форума дискриминации по любому признаку (половому, возрастному, национальному, религиозному и т.д.). А также хамское и неуважительное отношение к участникам форума.

Советую проштудировать повнимательнее правила форума.

с уважением.

• OpenArmenia Club

и да.. совсем забыл ответить на вопрос о том, кого я назвал "ватой". А никого конкретно. и тем более, никого из участников форума.

ну а если кто то решил, что это про него.., то я подчеркну - я НИКОГО конкретно не имел в виду.

и да ... возможно не стоит называть людей, даже абстрактных "ватой". Может быть правильнее назвать патриотами страны? Что ж пусть будет так.

Однако, если переписать тот мой пост без употребления так расстроившего Бонди слова, то он не утратит смысла.

Цитата

Соловьев малость отстает от времени. таперича молебен направлен в сторону президента ЧУЖОЙ страны. таперича любой патриот России считает, что президент ЧУЖОЙ страны принесет позитив в их распрекрасную жизнь. Сам молебен может быть и уместен, но я не понимаю, как это может умещаться в их могучем мозге гармонично соседствуя с мыслю о российской крутости).

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...