Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Ara55 сказал:

Так ты сначала ответь почему приехали и нечего сводить разговор к пустой болтовне.

Приехали потому, что любили Армению и думали что лучше жить среди армян и говорить на родном армянском языке. Приехали и поняли, что нужно учить русский и лучше жить среди чужих, чем среди советских армян, где пороки есть достоинство, а власть возможность к обогащению, где нет права частной собственности. Я достаточно подробно ответил?

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

2 часа назад, НезнайкО сказал:

Разве что амеры затеят в турции, переворот  , сменят эрдогашу , поставят своего человека и скажут ему фас

Ну зачем так примитивно?Есть более примитивные методы.Например от имени Турции собъют ещё один самолёт,теперь уже непосредственно в самой Сирии.Или под видом турецких гибридных человечков замутят что то в Донбасе.Или устроят терракт в Крыму и на берегу оставят плавки Эрдогана и недоеденное мороженое.

Ну или всё с точностью наоборот,на берегах Антальи купальник Матвиенко

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

• OpenArmenia Club
13 минуты назад, F.... сказал:

Приехали потому, что любили Армению и думали что лучше жить среди армян и говорить на родном армянском языке. Приехали и поняли, что нужно учить русский и лучше жить среди чужих, чем среди советских армян, где пороки есть достоинство, а власть возможность к обогащению, где нет права частной собственности. Я достаточно подробно ответил?

не. они приехали потому что имидж был привлекательный. приехали потому что видели, как расцвела Армения. приехали потому что СССР была мечта для каждого иностранца.

а вот уехали потому что скоты не благодарные.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

12 часа назад, Ленабу сказал:

К чему такой ответ? Вы так пытаетесь иронизировать в мой адрес?

П.С. детский сад, главное что Вам не лень.

К тому , что Родригес все знает ,есть его мнение и только оно верное.

И самое главное " неземная любовь " к нашей юзерше  ..... 

2 часа назад, Ara55 сказал:

Вот такой был имидж, который с тех пор как кончилась война пытаются заляпать грязью все кому не лень.0_8297e_7a50e4fc_orig

В этот имидж не входили потопленные суда с беженцами из Пруссии или 2 миллиона изнасилованных немок ну и там разграбление домов и магазинов да всего в "освобожденной от нацизма " Германии .Почему то в России об этом молчат в тряпочку

У меня одного сложилось впечатление, что градус русофобии на форуме начинает зашкаливать и переходит в откровенную пропаганду?

2 минуты назад, Sarkis сказал:

У меня одного сложилось впечатление, что градус русофобии на форуме начинает зашкаливать и переходит в откровенную пропаганду?

У "русофилов" патроны закончились))))

1 час назад, Sarkis сказал:

Саркис,мыслишь как среднестатистический россиянин,как только слышат негативную правду,так сразу же русофобия,пропаганда....госдеп...печенюжки....грантоеды...

Можно этими словами не бросаться,а конкретно сказать,в чём неправда?

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

• OpenArmenia Club
30 минут назад, Sigo сказал:

Ну зачем так примитивно?Есть более примитивные методы.Например от имени Турции собъют ещё один самолёт,теперь уже непосредственно в самой Сирии.Или под видом турецких гибридных человечков замутят что то в Донбасе.Или устроят терракт в Крыму и на берегу оставят плавки Эрдогана и недоеденное мороженое.

Ну или всё с точностью наоборот,на берегах Антальи купальник Матвиенко

Пу за сбитый самолет, запретил помидоры, с чего ты решил, что за второй самолет, войну начнет?)

Только что, НезнайкО сказал:

Пу за сбитый самолет, запретил помидоры, с чего ты решил, что за второй самолет, войну начнет?)

До помидоров дело и не дошло.

Только что, w i t o сказал:

У "русофилов" патроны закончились))))

Русофилов на форуме я не видел ни одного. Но если попытки объективного взгляда на мир воспринимается как русофилия, то у нас на форуме начинает пованивать майданом.

• OpenArmenia Club
5 минут назад, berg сказал:

До помидоров дело и не дошло.

Тем более

• OpenArmenia Club
14 минуты назад, Sarkis сказал:

русофобы может и есть на форуме. только на всякий говорю, что я к ним не отношусь. ну так, на всякий случай, мало ли...

я даже к Россияфобам не отношусь.

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...