Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

внешнего губернатора взорвали бы нахрен подобно тому, как это сделали с Кадыровым старшим.

и взрывали бы каждого внешнего с завидной постоянностью. Вместе с памятниками Ермолову и иже с ними.

А что тебе сейчас не нравится?

Более качественные дороги или мраморные дворцы тебе не нравятся или стабильность или отсутствие террора?

что конкретно задевает твои чувства?

Что до меня - так я тоже не в восторге от ситуации, но увы и ах, при НЫНЕШНИХ "флажках" коими обложили современный мир я не вижу методов иных, кроме как тех которые использует Россия по отношению к Чечне.

В долгосрочной перспективе Россия рано или поздно УЙДЕТ с Кавказа.

Но пусть лучше уйдет не врагом, а другом.

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

Россия потребовала от Украины оплатить расходы за переименование Днепропетровска
Armenia Today

Украина должна будет оплатить внесение изменений в международные коды после переименования города Днепропетровска в Днепр, заявил министр транспорта России Максим Соколов.

«Это дорогостоящее мероприятие - поменять имя, - и за это, по-моему, несет ответственность инициатор обращения. Я не знаю, поменяли ли они международные коды», - отметил он, передает ТАСС.

По словам министра, Россия готова внести изменения в свои картографические источники и базы данных, «если все расходы по линии международных кодов будут урегулированы».

Глава Росавиации Александр Нерадько пояснил журналистам, что изменения в авиационный международный код аэропорта пока не внесены.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Арарат сказал:

внешнего губернатора взорвали бы нахрен подобно тому, как это сделали с Кадыровым старшим.

и взрывали бы каждого внешнего с завидной постоянностью. Вместе с памятниками Ермолову и иже с ними.

А что же Рамзана не взрывают, ась?

1 минуту назад, Арарат сказал:

А что тебе сейчас не нравится?

Более качественные дороги или мраморные дворцы тебе не нравятся или стабильность или отсутствие террора?

что конкретно задевает твои чувства?

Что до меня - так я тоже не в восторге от ситуации, но увы и ах, при НЫНЕШНИХ "флажках" коими обложили современный мир я не вижу методов иных, кроме как тех которые использует Россия по отношению к Чечне.

В долгосрочной перспективе Россия рано или поздно УЙДЕТ с Кавказа.

Но пусть лучше уйдет не врагом, а другом.

Мне не нравятся:

1) привыкание российского общества к феодальным порядкам и беззаконию,

2) ослабление России через конфликт между Кадыровым и силовиками, в перспективе - угроза гражданской войны на всем Северном Кавказе (когда в России настанут очередные голодные девяностые)

3) бездарно растраченные жизни российских солдат, чью память предали и растоптали

4) содержание роскоши чеченского хана и его холопьев на деньги российского налогоплательщика 

5) превращение чеченского общества в раболепное стадо.

У труса и слабака конечно не было другого выбора кроме как слить свою победу, дать независимость и взять на содержание. Но я говорю о своем видении нормального государства, где превыше всего закон. Иначе это не государство, а дерьмо.

• OpenArmenia Club
15 минут назад, Тико сказал:

Мне не нравятся:

2) ослабление России через конфликт между Кадыровым и силовиками, в перспективе - угроза гражданской войны на всем Северном Кавказе (когда в России настанут очередные голодные девяностые)

3) бездарно растраченные жизни российских солдат, чью память предали и растоптали

4) содержание роскоши чеченского хана и его холопьев на деньги российского налогоплательщика 

У труса и слабака конечно не было другого выбора кроме как слить свою победу, дать независимость и взять на содержание. Но я говорю о своем видении нормального государства, где превыше всего закон. Иначе это не государство, а дерьмо.

все это есть и было бы даже если Чечня бы не была в оставе России.

1. безоконию и феодализм царит и самоме сердце России, на Дальном Востоке и на крайнем Севере

2. роскошь ханов, царьков и прочих чиновников за счет народа происходит везде по России

итд.

а насчет преващение чеченского общества в стадо, не понятно совсем, ты все таки за кого так переживашь за российских налогоплателщиков, руских солдат погибших во вторую чеченскую или за чеченский народ ?

Если за чеченский народ тоже, все таки лучше местный хан для них, чем русский жесткий губернатор, чем окоп и вышки, если ты про нохчи тоже переживаешь.  

• OpenArmenia Club

Я за всех переживаю - у меня большое сердце:blush2: Но интересы России, как целостного государства, мне все же дороже чеченских чаяний. Армении лучше иметь дело с одним, относительно нейтральным государством, чем с кучей враждебных исламских ханств.

А остальной России такой беспредел даже не снился, и феодализма там нет.

• OpenArmenia Club
13 минуты назад, Тико сказал:

Я за всех переживаю - у меня большое сердце:blush2: Но интересы России, как целостного государства, мне все же дороже чеченских чаяний. Армении лучше иметь дело с одним, относительно нейтральным государством, чем с кучей враждебных исламских ханств.

для армении идальный вариант один, разробленная Турция, когда между нами и ими будет Курдистан и сильная Армения, тогда на вообще по.... будет, что там на Севере происходит, в таком случае нам даже будет выгодно, если границы России немного оттодвинутся на Север, по сравнению с текущей ситуацией.  

• OpenArmenia Club
1 час назад, Тико сказал:

Мне не нравятся:

1. Российское общество из него и не выбиралось.

2. Гражданская война была. теперь нет. что будет в перспективе - вопрос. В любом случае эта перспектива НИКАК не связана с тем, что в Чечне сидит хан. Ибо ханы сидят в России ВЕЗДЕ. Этот хан хотя бы свое ханство приводит в нормальный вид.

3. Эмоциональный пост. не боле.

4. На деньги чеченской нефти и газа, а еще ЗА возможность владеть этими территориями следует платить. ака же? нахаляву чтоль?

5. Эмоции. Чеченское общество вернулся в свой привычный образ жизни, за исключением того, что ему не особо позволяют заниматься привычным для этого общества насилием и грабежом.

6. никто победу не сливал, ибо её как таковой НЕ было.

• OpenArmenia Club
19 минут назад, Тико сказал:

Феодализм даже в питере есть, матвиенко там царь и бог, точнее её семейка

Про дальний восток даже говорить не стоит, последний пример рабства на заводах рыбных это вершина айсберга))

Страна давно поделена на сферы влияния 

В чечне ханство , в других местах паханство))

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sarkis сказал:

Вот чего не хватает России

13036_900.jpg

Второй пункт вроде выполнен на 90% ))

А чистота понятие слишком двусмысленное)

Только что, НезнайкО сказал:

Второй пункт вроде выполнен на 90% ))

А чистота понятие слишком двусмысленное)

Там и 10% нет, бардак везде ))

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Sarkis сказал:

Там и 10% нет, бардак везде ))

С этой точки зрения я не подумал))

Логично

Тогда уж тирания должна быть

Изменено пользователем НезнайкО (история изменений)

• OpenArmenia Club
11 минуту назад, Арарат сказал:

1. Российское общество из него и не выбиралось.

2. Гражданская война была. теперь нет. что будет в перспективе - вопрос. В любом случае эта перспектива НИКАК не связана с тем, что в Чечне сидит хан. Ибо ханы сидят в России ВЕЗДЕ. Этот хан хотя бы свое ханство приводит в нормальный вид.

3. Эмоциональный пост. не боле.

4. На деньги чеченской нефти и газа, а еще ЗА возможность владеть этими территориями следует платить. ака же? нахаляву чтоль?

5. Эмоции. Чеченское общество вернулся в свой привычный образ жизни, за исключением того, что ему не особо позволяют заниматься привычным для этого общества насилием и грабежом.

6. никто победу не сливал, ибо её как таковой НЕ было.

1. Ничего подобного в остальной России нет и в помине, особенно по части шариата и феодализма, даже в Дагестане и Ингушетии. Попробует там кто-нибудь хотя бы вякнуть на следователя из Генеральной прокуратуры. А в Чечне - запросто. Эта, как его - властная вертикаль :spiteful:

2. Оно конечно вопрос, но можно и догадаться что будет делать вооруженная и обученная армия в случае недовольства иссякнувшим финансированием - особенно если исламские спонсоры подтянутся.

3. Про армянских солдат ты бы такого небось не сказал.

4. Тебе чеченцы эти сказки рассказали? Поинтересуйся на досуге структурой доходной части чеченского бюджета - сколько там российского финансирования, а сколько - нефти с газом. Платить надо, но населению, а не хану - чай не колония в Африке.

5. А что это как не грабеж? А тех, кто промышлял бандитизмом, постреляли еще во вторую чеченскую. В царское время, по окончании Кавказской войны, и в советское время не было там никакого "привычного образа жизни" - пахали землю, пасли скот и строили дома как и все остальные. Кто в свое время тоже вел совсем другой образ жизни.

6. Википедия в помощь.

• OpenArmenia Club
36 минут назад, moskovskiy сказал:

для армении идальный вариант один, разробленная Турция, когда между нами и ими будет Курдистан и сильная Армения, тогда на вообще по.... будет, что там на Севере происходит, в таком случае нам даже будет выгодно, если границы России немного оттодвинутся на Север, по сравнению с текущей ситуацией.  

Когда-то дагестанцы даже на меликства Хамсы набеги совершали - Кахетия с Ширваном не помешали. Я уже не говорю о положении армян на Северном Кавказе - их первыми будут грабить и убивать, как самых зажиточных и ненавистных.

Изменено пользователем Тико (история изменений)

19 минут назад, Sarkis сказал:

Вот чего не хватает России

13036_900.jpg

Диктатура чего? Это ж главный вопрос. Пролетариата?Шариата? Понятий?  Закона?

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...