Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

Это даже не зеро)), в минуса их окунуть надо. Эти мерикосы вообще не знают,что такое советский юмор))))))так и живут бедолаги...

я бы поправил так

Изменено пользователем Sashiko (история изменений)

Азербайджан рискует своей репутацией в Турции и России, поскольку в той или иной степени придется сделать выбор - "я люблю вас обоих" не проканает :D А чем рискует Армения для меня загадка. Сирийский конфликт - фактор очень серьезной дестабилизации внутри самой Турции. В отличие от России она не может просто забрать свои ПВО с авиацией и уйти - Сирия под боком, с курдскими сепаратистами по обе стороны границы, исламистами, беженцами и т.д. Это и есть наши риски? o.O 

мало по малу начинают  понимать:D

X4X03ulg7wU.jpg

Да они, эуропейка Моника в частности, сами себя приплели запостив тут ролик из суда над Вологжаниной, Мол караул в Рассее уже идут политические процессы, спасайся кто может !!!

Преследование инакомыслящих в Европе тоже подтвердила Моника, наша демократка из Германии. Она свидетельствовала, что у них судят ревизионистов (сомневающихся в масштабах холокоста).

Это признак того как близка Россия к Европе и как двулична (какая новость!!!) Европа в вопросах национальных чувств.

мало по малу начинают  понимать:D

X4X03ulg7wU.jpg

знают гады что их ждет ! Воды Каспия вот что их ждет !

Митингующие разгромили российский "Альфа-банк", офис Ахметова и идут на "Сбербанк России" (обновлено)

Следующим станет банк "Россия" на Арсенальной

Митингующие в центре Киева разгромили российский "Альфа-банк", расположенный на Крещатике. Об этом сообщает корреспондент "ДС" с места событий.

Митингующие пришли с Институтской и выломали дверь в здание. Они были одеты в камуфляж, но никаких знаков различия у них не было - только национальная символика. Полиции рядом не было и митингующим никто не препятствовал. Они полностью снесли двери и разгромили все на двух этажах внутри.

41B26E58E126F70ECC11BC77DB61F601389B169D

%5ECEAD8D94EBBCECA8DFF3B9E1245DCBA0CB1B0

http://www.dsnews.ua/society/mitinguyushchie-razgromili-rossiyskiy-alfa-bank-na-kreshchatike-20022016115300

• OpenArmenia Club

Лохотрон по одурманиванию своих граждан. Вопрос только в уровнях сокрытия, характеристиках населения и т.д., иначе всё работает одинаково, что в совках,что в "демократиях"

Ну это любимые утешения всех российских ура-патриотов: "Не волнуйтесь, сограждане, в дерьме не только мы - везде так". Ну да, ну да. Везде басманное правосудие, везде президент подменяет собой все три ветви власти, везде шельмуют оппозицию, везде твой бизнес может отжать чиновник, везде живут продажей природных недр и т.д. и т.п. Я понимаю когда этим свое население потчуют власти - дескать, не надо реформ, сограждане, лучше все равно не будет. Но когда подобной агитацией занимаются сами сограждане...:swoon2:

с этим я абсолютно согласен, я только сказал, что невозможно будучи убийцей по ночам, днем быть допропорядочным человеком.

Тогда ты ничего не понял из моих слов. Еще раз: почти всю историю человечества люди соблюдали законы только в отношении своих, себе подобных. Сначала они безнаказанно грабили и убивали членов другого племени, совершенно таких же по языку, культуре, обычаям, внешности и т.д. При этом внутри их собственной общины законы соблюдались предельно жестко. Потом они стали себя так вести по отношению к непохожим - аборигенам в колониях, например. Сейчас они истребляют миллионы живых тварей не только себе на пропитание, но и на меховые манжетки дамочкам - когда-нибудь, с достижением соответствующего уровня технологий, станет преступлением и это. Поэтому не надо равнять законы для своих с законами для чужих. Когда Армения станет абсолютно благополучной страной на своих исконных землях, я первый скажу, что теперь надо позаботиться о благополучии сначала соседей (включая азербайджанцев с турками), а потом и населения далеких стран в Азии и Африке. Пока же я не вижу никаких препятствий к причинению вреда этим туркам с азербайджанцами, если это в интересах Армении. Здесь нет никакого противоречия - это вопрос выстраивания приоритетов и рационализма.

на данном отрезке истории,когда ничего не угрожает,да головы не отрезают. Но это только до момента,когда что то нанет угрожать. И тогда как миенькие опять будут отрезать. Никакие либералы не остановят. И потом - как нет карательной подоплёки? А уничтоженный Ирак, с короткими комментами о том, что, мол, сорри  ошиблись ничего там не было? И никаких самоубийств джентельменских..ничего. просто ошиблись)) А совместный развлекательный просмотр убийства Бен Ладена,которого сами же зачем то вскормили..вероятно из добрых побуждений..а растерзанное тело Кадаффи..да и много чего.  Это толко за последнее время. Сотни примеров наберется за пару часов.

Все либералы работают до момента реальной угрозы. И обратная проверка - если либералы есть-угрозы нет.

А вот с этим согласен, и об этом я как раз говорил выше. Я стопроцентный либерал, но для своей страны (или России, к которой небезразличен). Враги же Армении для меня вне законов - я считаю оправданными причинение им моей страной любого вреда. И только относительное благополучие западных стран взрастило там либералов, которых беспокоит благополучие не только их собственных стран, но и всех остальных, включая враждебные. Поэтому в бедной и страдающей под немецкими бомбами Англии никто не возмущался варварским бомбежкам немецких городов - око за око, а сейчас антивоенные настроения в США и ЕС активно выражают миллионы людей. Это естественная эволюция человеческой нравственности: от животного эгоизма к осознанию идеи, что чужой беды не бывает. Поэтому лет триста назад твоего Бен Ладена привезли бы в клетке и четвертовали на глазах у восторженной толпы, а сейчас Хиллари Клинтон стыдят тем, что она не уронила слезинку при виде уничтожения террориста.

• OpenArmenia Club

Судя по ролику Моники из зала суда, она обвиняется в призывах убивать по национальному признаку.

Русская призывает к убийству русских? Или конкретно москвичей? Выходит все жители Москвы или все русские - это "московские оккупанты"?o.O

...

Эти преследования в Европе и в России имеют принципиально разный результат.

В итоге первого в Европе меньше ставят под сомнение холокост и его масштабы. 

В результате второго в России нельзя критиковать власть, что бы она ни делала. 

Когда в стране никудышная власть, и жизнь ухудшается, людей по идее тянет говорить не о холокосте, а о власти. По крайней мере, это было бы логично )

Вы напомнили мне анекдот про марафонский забег между престарелым Брежневым и американским президентом. В вашем стиле результаты были обьявлены так :Брежнев занял второе место, а американец пришел предпоследним.:D

На самом деле российскую власть не критикует лишь ленивый, а Вологжанинову судят за призыв убивать по национальному признаку.

Русская призывает к убийству русских? Или конкретно москвичей? Выходит все жители Москвы или все русские - это "московские оккупанты"?o.O

По последним новостям из Укропии там решили называться Россией (или Киевской Русью ?), а Россию назовут Московией.

Видимо чтобы тебе, Тико джан, понятнее стало кто есть "московский оккупант".O.o

• OpenArmenia Club

Видимо чтобы тебе, Тико джан, понятнее стало кто есть "московский оккупант".O.o

Да ради Бога, пусть будет "Смерть русским оккупантам!" - каким образом это касается всего русского народа? Может тогда и "Смерть немецким захватчикам!" во время ВОВ разжигал ненависть к советским немцам?o.O

Да ради Бога, пусть будет "Смерть русским оккупантам!" - каким образом это касается всего русского народа? Может тогда и "Смерть немецким захватчикам!" во время ВОВ разжигал ненависть к советским немцам?o.O

Равно как и "смерть армянским оккупантам" не разжигает ненависть азиков к армянам.

• OpenArmenia Club

Равно как и "смерть армянским оккупантам" не разжигает ненависть азиков к армянам.

Я ждал этого примера :acute: Теоретически нет, поскольку к оккупантам можно отнести военных в НКР. А практически у них там давно стали синонимами слова "армяне", "оккупанты" и прочие "дашнаки". Если бы армянская домохозяйка написала такое, при всей моей неприязни к ней судить её было бы не за что - в отличие от "Смерть армянам!"

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...