Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество-2015-2019

travelclub

Рекомендованные сообщения

Я пытаюсь довести до тебя, что сначала развивается экономика, а затем достигаются демократические преобразования.

А я хочу до тебя донести что экономика не может развиваться без демократических институтов)))) 

• OpenArmenia Club

А я хочу до тебя донести что экономика не может развиваться без демократических институтов)))) 

Может . Есть страны где экономика хороша развита без демократии .В этом плане я согласен с Арой , сначала экономика , обеспеченность , а потом демократия .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Ты Ликуан-ю не уважаешь ?

Может . Есть страны где экономика хороша развита без демократии .В этом плане я согласен с Арой , сначала экономика , обеспеченность , а потом демократия .

Деньги текут туда где есть закон и порядок.   Китаю удалось привлечь инвесторов благодаря порядку и дешевой рабочей силе, но мы не можем себе позволить расстреливать людей как это делают в Китае, к тому же нас всего три млн.  жить и работать за копейки как сотни миллионов  китайцев не наша цель. 

Ты Ликуан-ю не уважаешь ?

Это тоже вариант, но я о нашем народе более высокого мнения, мы можем и без кнута, этого добиться.

Это тоже вариант, но я о нашем народе более высокого мнения, мы можем и без кнута, этого добиться.

Это вредная утопия, сколько стран на этом погорело, получив разруху вместо демократии...

Это вредная утопия, сколько стран на этом погорело, получив разруху вместо демократии...

Чтобы у нас появился Ликунян)) должна произойти революция, или думаешь СС или его приемники станут такими, и начнут сажать своих близких друзей?))

Чтобы у нас появился Ликунян)) должна произойти революция, или думаешь СС или его приемники станут такими, и начнут сажать своих близких друзей?))

Ты сомневаешься, что они могут посадить своих близких друзей ?

Ты слишком хорошего мнения о них.Чего чего, а цинизма им не занимать.

Ты сомневаешься, что они могут посадить своих близких друзей ?

Ты слишком хорошего мнения о них.Чего чего, а цинизма им не занимать.

Не просто сомневаюсь, а уверен.

• OpenArmenia Club

а почему 10?

просто, от фонаря.

чтобы от чего-то отталкиваться в дискуссии

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Анна 10 много эхав))) в большинстве люди одинаковые просто мир воспринимают по разному

хотя бы 3-4 спросила

ок, давайте 7 отличий

• OpenArmenia Club

Например скандинавы выше нас ростом,  ирландцы рыжее)) и тд.

Никогда не думал что буду армянам доказывать что они не хуже других)))

а причем тут хуже? я разве просила оценочно судить?

мы разные. 

Вот в чем разность?

• OpenArmenia Club

Может быть  Вы  сами,  Аннаджан,  назовете эти 10 отличий между нами и этими народами ? 

я не утверждала, что мы ничем не отличаемся, а задала вопрос тому, кто утверждает, что ничем не отличаемся

Можешь назвать хоть одну развитую не демократическую страну? Всякие Брунеи и Катары не в счет..

Если ты против демократии то что тогда предлагаешь?  

из серии если ты умный, то почему не богатый....умиляет вот эта постоянная подгонка под "свои" ответы.  Нет бы попытаться вырваться из зашоров и по другому взглянуть

я не утверждала, что мы ничем не отличаемся, а задала вопрос тому, кто утверждает, что ничем не отличаемся

:wacko2::wacko2::wacko2:

• SUM закрепил теме
  • SUM открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...