Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество-2015-2019

travelclub

Рекомендованные сообщения

Если все расчеты верны, сумма всех доходов должна давать это число (хотя бы примерно). Доходы включают зарплаты, прибыли, проценты и т.д.

Т.е. это уже за вычетом затрат на сырье и энергию. Но при производстве сырья и энергии тоже есть зарплаты и прибыль - они будут включены. 

Мы не можем эту сумму раздать, потому что она уже отчасти на руках у населения, отчасти у компаний, еще часть в бюджете сидит (на госзакупки).

Для идей раздачи денег населению будет удобнее смотреть на гос. бюджет, а не на ВВП. 

Подождите каким образом? 10 млрд. это сумма всех товаров в ценовом выражении, а в цену входят как я знаю все затраты

• OpenArmenia Club

И вообще вам хрен угодишь. Поставили бы какого нибудь не дилетанта выходца из лубянки с генеральским плечом, сказали бы, что опять совок возвращается... Поставили молодого, опять не то... Поставили бы бако саакяна, сказали бы опять карабахцев вперёд толкают... 

угождать не надо. Надо идти своим путем.

ps. Ты бы нанял руководителем СВОЕЙ ЛИЧНОЙ охраны ВЕЛИКОЛЕПНОГО, ГИПЕРТАЛАНЛИВОГО юриста, без опыта работы?

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club

это же болезнь..ни при каком варианте не быть довольными и предъявлять взаимоисключающие требования.

когда язык высохнет слюнявить марки ярлыки - смочи горло.

когда язык высохнет слюнявить марки ярлыки - смочи горло.

доктор когда диагноз ставит, он не обидеть хочет, Арарат джан..он не виноват в наличии болезни, фиксирует положение просто. Кроме того. он в маске..слюнявить, мочить опасно - заразиться можно.

• OpenArmenia Club

доктор когда диагноз ставит, он не обидеть хочет, Арарат джан..он не виноват в наличии болезни, фиксирует положение просто. Кроме того. он в маске..слюнявить, мочить опасно - заразиться можно.

диплом пакажи, знахарь. По моему это диплом юриста. Кто тебя эскулапом то назначил? xD

Тебе давно пора на переквалификацию.

да не надо чтобы он воевал ( мы уж простим его за это если он будет честно служить) 

• OpenArmenia Club

да не надо чтобы он воевал ( мы уж простим его за это если он будет честно служить) 

В данном случае честности мало. Необходима соответствующая квалификация (знания, опыт).

• OpenArmenia Club

профЭссор Доуэль:buba:

тесть?))))))

...

Меня больше забавляет само назначение на пост абсолютного дилетанта в области безопасности государства, разведки и контрразведки.

Дилетанта даже в теории (я уж не говорю о практике). Ну хотят тащить своих - нет проблем. ну хотя бы РАСТИЛИ  бы, что ли...

Разве ты не ждал, что когда-нибудь уйдут совковые кадры и на их место придет молодежь , не видевшая гнусного тоталитаризма ?

Вот же дождался !!!

Да , дилетант, совсем как Мишико Саакашвили, когда тот выскочил на самый верх (верховным главнокомандующим Грузии).

Из моего опыта работы в офисе, все мои три начальника(сменявших друг друга) были лишь слегка знакомы с областью деятельности которой их назначили руководить.

Но дров не наломали, поскольку ценили старые кадры. А к концу работы у нас и они сами становились профессионалами.

Изменено пользователем Ara55 (история изменений)

угождать не надо. Надо идти своим путем.

ps. Ты бы нанял руководителем СВОЕЙ ЛИЧНОЙ охраны ВЕЛИКОЛЕПНОГО, ГИПЕРТАЛАНЛИВОГО юриста, без опыта работы?

да, если он проработал до этого в правоохранительной системе и имеет опыт руководства и координации действий своих подчиненных...

ты проходила скорее всего курсы по повышению квалификации. Ну или какие нибудь иные ускоренные курсы.

Такое обучение не только полезно, но и необходимо совершать постоянно. Но прохождение таких курсов - это не диплом об окончании вуза.

Отпуск на время учебы длиною в несколько лет? ...

Здорово конечно.)))) НО ТОГДА ОН НЕ РАБОТАЛ! О чем я и писал: Он либо не работал, либо не учился.

ну всё, решили за него чем он должен был заниматься, подкорректировали пробелы в его биографическо-послужном списке))) фууу можно успокоиться...

• OpenArmenia Club

Разве ты не ждал, что когда-нибудь уйдут совковые кадры и на их место придет молодежь , не видевшая гнусного тоталитаризма ?

Вот же дождался !!!

Да , дилетант, совсем как Мишико Саакашвили, когда тот выскочил на самый верх (верховным главнокомандующим Грузии).

Из моего опыта работы в офисе, все мои три начальника(сменявших друг друга) были лишь слегка знакомы с областью деятельности которой их назначили руководить.

Но дров не наломали, поскольку ценили старые кадры. А к концу работы у нас и они сами становились профессионалами.

ну дай бог. посмотрим.

• OpenArmenia Club

да, если он проработал до этого в правоохранительной системе и имеет опыт руководства и координации действий своих подчиненных...

что-то я не заметил в его биографии этих пунктов.

и не стыдно оправдывать этим? Бумага стерпит, пишите ))

А чего стыдиться, тем более оправдываться, говоря о кланово олигархической монопольной действительности в Армении. где даже такие святые должности раздают только друзьям и родственникам ?

КГБ, ФСБ, СНБ это государство в государстве, и СС после ЕЕЧизма Горика Гургеновича почувствовал угрозу и решил сделать кадровую зачистку.

С Кутояном все понятно, а вот Гориком Гургеновичем что станет ? Интересно, успел ли он.... )))

• SUM закрепил теме
  • SUM открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...