Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

НезнайкО

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Еще раз повторяю. Вы на армянском форуме и смеяться над тем, что Армении приходится закупать вооружение таким длинным путем это низко.

Выключи  больное воображение, включи здоровое.

Запрещается переходить на личность

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Firefly сказал:

Nuynisk ete ka et teman mi qnnafkeq. Petq Chi amen inchy grel, na manavand zenqy vonca hasnum? Gorc u Ban chuneq anelu

ЕС ЛСов стаца.. Ес чем  hасканум ичи вра э цицахум? 

• OpenArmenia Club

Все обменялись любезностям? Давайте прекратим эту перебранку, некрасиво все это в такое время. И чего собственно пристали к Колючке?  Колючка,  не обращай внимания, береги нервы, спор вообще на пустом месте.

так вот вы где) реально иногда возраст приходит один. Нашли время

4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Сах форуме hасканума, менак Колбчкан чи асканум

Я не знаком лично с Колючкой, но я не думаю что такая манера обращения к ней уместна в принципе. Она армянская женщина в первую очередь. 

Изменено пользователем Ajab-Sandal (история изменений)

6 минут назад, w i t o сказал:

Запрещается переходить на личность

Извините

1 минуту назад, stephanie S сказал:

Все обменялись любезностям? Давайте прекратим эту перебранку, некрасиво все это в такое время. И чего собственно пристали к Колючке?  Колючка,  не обращай внимания, береги нервы, спор вообще на пустом месте.

Да и спора то нет. Я вообще не понимаю такую реакцию. Я все считаю. Я считаю самолеты, я смотрю на погоду, я оцениваю логистику. Ну и что? Мне надо знать, что бы со спокойной совестью сказать, все ок, причин для паники нет. А вот что от меня хотят некоторые, не знаю.

Только что, Ajab-Sandal сказал:

Я не знаком лично с Колючкой, но я не думаю что такая манера обращения с ней уместна в принципе. Она армянская женщина в первую очередь. 

Я не знаю, кто она, он а может трансвкстит. Здесь главное  мнение , но не пол, ИМХО

2 минуты назад, w i t o сказал:

Сах форуме hасканума, менак Колбчкан чи асканум

Ну и объясните. Я свою позицию сказала. Теперь Ваша очередь. Что смешного?

Только что, Колючка Анчара сказал:

В чем что смешного?

Сколько можно? Некий смех вызвало появление парня из Астрахани как по повиновению волшебной палочки! Всё! Причём тут дорога для оружия, видео с байрактар в, Украина и прочее? Нам что убиться, что бы Колючка жилось спокойнее? Уже ничего не пишу, а нет, видите ли, смайлик один поставила, теперь человек кушать не может! Что блин за фантазии из за одного смайлика??? 

• Like 1

• Admin
2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Только что, w i t o сказал:

В чем что смешного?

вы можете свой спор продолжить в личке? Или вам нужно все публично?

поверьте, никому ваш спор не интересен

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

2 минуты назад, w i t o сказал:

Я не знаю, кто она, он а может трансвкстит. Здесь главное  мнение , но не пол, ИМХО

Так обсуждайте ее мнение, а не ее! Вы же ее обсуждаете и нападаете на нее, а не на ее точку зрения! 

11 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Che uxaki es parsikneri vergi xaxery vtang en parunakum vor et champen el kpagvi

• Like 1

Йобaнa pycня

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...