Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

НезнайкО

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Sigo сказал:

Инчх капрызны гяда дурс екар:connie_tap:

Йяя?
Зорав сутенерютюн ми ара...

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, Мегреци сказал:

Декстер, я выживал и в СССР, и в России 90-х... и во Франции пока достиг относительной стабильности работал в сельском хозяйстве, посудомойщиком, на стройке,булыжные мостовые клал, аэродромные дороги чинил ,  в охране где действительно опасно  итд Но ни в какой стране я не бедствовал

В России были трудности с ментами, здесь с бюрократией...

Везде есть оборотная сторона медали. Но если нихрена не делать нажирая себе пузо и трудовая у тебя из 3-х строчек -  то естественно можно всегда найти виноватого кроме себя

Конечно везде есть трудности, никто и не спорит, но когда в такой богатой ресурсами стране, после 20 лет огромных нефтяных доходов работающие люди живут за чертой бедности значит что то не так.  В 90-ых после развала нефть стоила дешевле чем сейчас и резервов не было ни каких. Даже Армения со своим нищим бюджетом хоть что-то заплатила гражданам, здесь ни фига не дали даже врачам не хотят доплачивать. До 14 года было все в порядке, экономика росла, после Крыма пошел откат, а сейчас этот вирус за месяц добил окончательно.  А рейтинг Путина сейчас меньше чем у Сержика в 18 году.

12 минут назад, Dexter сказал:

Конечно везде есть трудности, никто и не спорит, но когда в такой богатой ресурсами стране, после 20 лет огромных нефтяных доходов работающие люди живут за чертой бедности значит что то не так.  В 90-ых после развала нефть стоила дешевле чем сейчас и резервов не было ни каких. Даже Армения со своим нищим бюджетом хоть что-то заплатила гражданам, здесь ни фига не дали даже врачам не хотят доплачивать. До 14 года было все в порядке, экономика росла, после Крыма пошел откат, а сейчас этот вирус за месяц добил окончательно.  А рейтинг Путина сейчас меньше чем у Сержика в 18 году.

Давай так Декстер, я сейчас не буду говорить о правильности или неправильности внутренней политики России так как я не резидент этой страны и судить о жизни в ней я могу необъективно исходя из жизни близких мне людей. Поэтому не буду.

Что касается внешней политики - повторяю своё убеждённое мнение:

Не взяла бы Россия Крым - там стояли бы корабли НАТО в лице ВМС Турции. Путин во внешней политике действительно поднял Россию почти до высот СССР. Что достойно уважения

Что касается моих симпатий  стран, которые я видел в своей жизни:

Спрашиваю как-то моего коллегу итальянца: "Ты когда был маленький, у вас бомжи были?"

Отвечает - "Всегда были!"

А я вот в моём советском детстве бомжей не видел, правда с джинсами были проблемы

Изменено пользователем Мегреци (история изменений)
  • Спасибо 1

22 минуты назад, Мегреци сказал:

Не взяла бы Россия Крым - там стояли бы корабли НАТО в лице ВМС Турции. 

Не согласен. Имея "авангарды"  РФ не страшны ни корабли НАТО, ни тем более солдаты НАТО.

1 минуту назад, w i t o сказал:

Не согласен. Имея "авангарды"  РФ не страшны ни корабли НАТО, ни тем более солдаты НАТО.

w i t o ,

Я  понимаю твою точку зрения как жителя Украины

6 минут назад, Мегреци сказал:

w i t o ,

Я  понимаю твою точку зрения как жителя Украины

По конкретной теме не вижу связи с точкой зрения и местом проживания. 

Вот Если цену нефти обсуждать, тогда да, я за снижение по данному принципу

Изменено пользователем w i t o (история изменений)

4 минуты назад, w i t o сказал:

По конкретной теме не вижу связи с точкой зрения и местом проживания. 

А я вижу. Поэтому и предлагаю всем указывать над аватаром место его проживания

Изменено пользователем Мегреци (история изменений)

1 минуту назад, Мегреци сказал:

А я вижу. Поэтому и предлагаю всем указывать под аватаром место его проживания

А Франция  член НАТО ? Она вроде когда то выходила оттуда

2 минуты назад, w i t o сказал:

А Франция  член НАТО ? Она вроде когда то выходила оттуда

https://нато.рф/ru/france.html

• Спасибо 1

5 часов назад, Sigo сказал:

Так они в качестве оправдания скажут,что не дотянули благодаря карантину.

А помнишь месяц назад кто то здесь ролик выставлял по моему немецкого канала ZDF, предсказывавший что только в Германии заразятся две-трети населения, из них 20 процентов будут болеть в тяжелой форме, а 1,000,000 НЕМЦЕВ УМРЕТ, ОДИН МИЛЛИОН КАРЛ. Интересно кто то понесет ответственность за эту кампанию лжи и дезинформации? При этом они ссылались на "немецких ученых", но не назвали ни одного имени либо названия научного заведения. И подавляющее большинство людей на нашем форуме поверило в этот бред.

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
6 часов назад, Мегреци сказал:

Здесь добавлю, что большинство французов откровенно не любят и не поддерживают  внешнюю  политику США , считая  её диктатом. Давление американцев на Францию воспринимается ими очень  болезненно и в выражениях по этому поводу  они не стесняются. 

Наверное, это единственная страна в мире, внешнюю политику которой они считают откровенным давлением и навязыванием своей воли всему миру  и об этом негативно и раздраженно  высказываются как мужчины, так и женщины, в своих оценках по -  отношению к другим странам они, как правило, более деликатны. 

Не знаю, согласитесь ли вы со мной, Мегреци - это мои наблюдения.

1 час назад, stephanie S сказал:

Здесь добавлю, что большинство французов откровенно не любят и не поддерживают  внешнюю  политику США , считая  её диктатом. Давление американцев на Францию воспринимается ими очень  болезненно и в выражениях по этому поводу  они не стесняются. 

Наверное, это единственная страна в мире, внешнюю политику которой они считают откровенным давлением и навязыванием своей воли всему миру  и об этом негативно и раздраженно  высказываются как мужчины, так и женщины, в своих оценках по -  отношению к другим странам они, как правило, более деликатны. 

Не знаю, согласитесь ли вы со мной, Мегреци - это мои наблюдения.

так любую супердержаву не любят,особенно бывшие супердержавы

• OpenArmenia Club
23 минуты назад, Sigo сказал:

так любую супердержаву не любят,особенно бывшие супердержавы

Дело в том, что у них нет также теплого отношения к англичанам и, тем более, к немцам, но высказываются они о них и относятся к ним,  можно сказать уважительно,  а вот  бесят их, что удивительно  для такой сдержанной нации, как французы, именно  американцы.  

Мне кажется, это берет начало с послевоенных времен, со времен Де Голя, который считается символом Франции.   Вывод американских баз  со своей территории они считают победой , а, следовательно, их присутствие после войны считали откровенной оккупацией. Они это время не забыли, не доверяют американцам и не скрывают этого.  

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)

55 минут назад, stephanie S сказал:

Дело в том, что у них нет также теплого отношения к англичанам и, тем более, к немцам, но высказываются они о них и относятся к ним,  можно сказать уважительно,  а вот  бесят их именно  американцы,  что удивительно наблюдать  для такой сдержанной нации, как французы.

Мне кажется, это берет начало с послевоенных времен, со времен Де Голя, который считается символом Франции.   Вывод американских баз  со своей территории они считают победой , а, следовательно, их присутствие после войны считали откровенной оккупацией. Они это время не забыли, не доверяют американцам и не скрывают этого.  

Сын говорит,что и голландцы не любят американцев,а немцев они до сих пор не могут простить за ножвспину в войне.

Я уже приводил здесь версию, которая прекрасно всё объясняет и ставит все точки на "и". Всё то, что сейчас происходит, это учения - крупномасштабные глобальные учения. И для самих учений абсолютно не важно, существует ли этот эпидемический коронавирус на самом деле, или просто для нас создали правдоподобную иллюзию присутствия некоего страшного коронавируса.

Таким образом по моему мнению в ближайшем будущем нас действительно ожидают очень серьезные катаклизмы (вполне возможно как раз нас и ждет опаснейший смертоносный вирус), поэтому разумно приготовиться к такой ситуации и к такому сценарию.

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...