Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2015

Larasha

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Баку грозит силой вернуть Карабах

Если переговоры не приведут к полному выводу вооруженных сил Армении из оккупированных территорий Азербайджана, Баку будет вынужден использовать силу для освобождения своих земель, что гарантировано статьей 51 Устава ООН. Об этом заявил глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров, выступая на 70-й сессии Генассамблеи ООН.

«Накануне президент Армении в своем выступлении, содержащем фальсификации, искажения и ложь, попытался прочитать лекцию о принципах и ценностях, которым в реальности армянское правительство не придает значения и идет против них. Всем известно, что Армения начала войну против Азербайджана, оккупировав пятую часть территорий, в частности, Нагорный Карабах и семь прилегающих районов и провела этническую чистку», — сказал Мамедъяров.

«Президент Армении говорил об оккупированном регионе Азербайджана — Нагорном Карабахе — как о части Армении. Данное заявление еще раз демонстрирует, что Армения игнорирует Устав ООН и свои обязательства, вытекающие из международного права, и является еще одним примером признания на самом высоком уровне совершенной в отношении Азербайджана агрессии», — отметил Мамедьяров.

«Регион Нагорного Карабаха всегда был и останется неотъемлемой частью Азербайджана. Конфликт может быть урегулирован только на основе суверенитета и территориальной целостности Азербайджана в признанных на международном уровне границах страны», — подчеркнул Мамедъяров.

Как ранее сообщало EADaily , на днях президент Армении Серж Саргсянвыступил с рядом жестких заявлений относительно случаев нарушения Азербайджаном режима перемирия в последние дни и заверил, что Ереван будет делать все для последовательного выявления, обнаружения и преследования каждого виновного в подобных преступлениях.

«Когда мы говорим, что боимся войны, но не боимся воевать — не пустые слова. Армения, а когда я говорю Армения, Нагорный Карабах является ее неотъемлемой частью — в числе самых военизированных территорий планеты. Вы знаете, что еще наши деды говорили: во время войны плов не раздают. И в течение более чем 20 лет принужденного перемирия, которое, по воле властей Баку, так и не удалось превратить в мир, мы делали все, чтобы избежать новых столкновений. И сейчас будем делать все, и в это входят и карательные действия, чтобы противник не думал, что переварил свое наглое поведение. Мы заставим, уверенно заставим правительство Азербайджана отчитаться перед своим народом за причиненные ему новые страдания. Пока всë», — заявил, в частности, Саргсян.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

я думаю Илюша на гребне российских успехов Сирии в ближайшее время применит авиацию...

Я как то писал тут свое видение продолжения по границе, не могу найти сейчас, до самолетов еще как минимум год или два, сейчас военные обьекты в глубине 10-15 км и в ближайшие пол года думаю первое движение вперед начнется, пост туда пост сюда... 

интересно среди этих 25 тыщ только армяне из Армении Гарабгцикин парткен сах хаютиунов  скаканиц чибуреке тенца мтацум?))))))))))))))

или это уже не родина Сашика Левика МИШИКА?они Aрмениа)))))))))))))

эс видон -13 тареканери хамара че ереви))))))

эс сранасек бана нкарум каргин нкари вочте хз есим инч

Из приведенного сообщения можно понять,что в распоряжении МО НКР оказались

документы и тела погибших в бою

азербайджанских солдат. То есть, речь

идет не о позиционной перестрелке или

артобстреле, а о продвижении на

передовые позиции азербайджанских ВС.

Или, по крайней мере, о проникновении

разведдиверсионной группы вглубь

азербайджанской территории.

Второе заключение о том, что на азербайджанской

передовой служат солдаты-срочники, в том

числе призванные в армию 2 месяца назад.

http://regnum.ru/news/polit/1980769.html

здесь можно было бы показать или ихние трупи или докЫмент

тут конфедецальность разведка цру гру ...... ))не уместен азери говорят фуфло все это

украинцы публикуют дoкЫменты россиаян убитых или пленых чтобы русские не возражали))) тече сказкалар 77 туркенк хпе менк даже виравор чуненк

armenian military ic

ԼՂՀ-ում հեսա 2 ժամից ավելա, բոյա գնում,

ախպերս ասեց հենց նոր, ասեց ինչոր

ջոկատաիններ մտել ու թուրքի պոստեն

տրաքցրել թե նման մի բանեն արել

Я как то писал тут свое видение продолжения по границе, не могу найти сейчас, до самолетов еще как минимум год или два, сейчас военные обьекты в глубине 10-15 км и в ближайшие пол года думаю первое движение вперед начнется, пост туда пост сюда... 

крупные калибры не на боевом дежурстве..   По крайней мере до сих пор. Теперь уже не скажу как будет.. Все-таки первый случай за 20 лет.. А так, подняли по тревоге, доразведали цели, дождались удобного момента и долбанули

Интересно, а как по твоему должны поступить?

• OpenArmenia Club

Баку грозит силой вернуть Карабах

Все-таки толерантный Азербайджан, чтобы не говорили, все терпят, грозят и грезят... 

:D

Интересно, а как по твоему должны поступить?

ну на мой взгляд на обострение должны идти мы.. Причём надо было было это делать ещё лет 10 назад.. Имхо конечно, и очень субъективное..

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...