Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения-евразийский союз

Рекомендованные сообщения

• Ответы 993
  • Создано
  • Последний ответ

Гараян,твой эмоциональный ответ,последовал после моего не менее эмоционального ответа Незнайке.Но ты либо не почитал,либо не понял смысл моего ответа.Вот цитата Незнайки

И вот такой формулой руководствуется не только простой обыватель,а что ужастно и всё наше руководство.И беда в том,что признавая эту формулу,они и шага не делают не то что к уходу,но и к изменению этой форомулы.Вот тем кто руководствуется этой формулой и адресован мой пост.

П.С.Я уехал в благополучные годы СССР и никогда не говорил ЕЕЧ,а такое говорили и в годы СССР.Всё идёт оттуда.Поначалу,когда уезжаешь,первая и основная мысль,что вернёшься,но одно за другим складывается так,что вернутся не получается.

Что касается демонизации Майдана,но увы,жизнь человечества устроена так,что частенько без Майдана ничего изменить не возможно.В 88 году до хрена призывов было из Кремля,да и на месте тоже,что Майданом ничего не решишь,мол демократия не вседозволенность,Карабахэ джебумэс чи,эмоции и разум.....ну и всякие ассоциальные элементы и бородатые экстремисты,куда же без них.Как ты думаешь,что бы сейчас было,если бы прислушались к этим призывам и тихо разошлись по домам,а организаторы всего этого,вытерев руковом сопли,сказали бы народу мол

...

Что касается демонизации Майдана,но увы,жизнь человечества устроена так,что частенько без Майдана ничего изменить не возможно.В 88 году до хрена призывов было из Кремля,да и на месте тоже,что Майданом ничего не решишь,мол демократия не вседозволенность,Карабахэ джебумэс чи,эмоции и разум.....ну и всякие ассоциальные элементы и бородатые экстремисты,куда же без них.

Как ты думаешь,что бы сейчас было,если бы прислушались к этим призывам и тихо разошлись по домам,а организаторы всего этого,вытерев руковом сопли,сказали бы народу мол

Сиго джан, ты путаешь две не сравнимые вещи.

Майданы делают против своей власти. И пока никто добра от них не видел.

Обратных примеров много, взять хотя бы историю США после их гражданской войны.

А наше движение имело национально-освободительную суть.

Именно это обеспечило всенародную поддержку, а не убеждения отдельных анти-коммунистов.

Разница в том, что воюя со своей властью мы получаем такую же, вместе со всем дерьмом, поднявшимся со дна общества.

А воюя с чужой властью мы получаем свою власть(которой ты сейчас не доволен).

Антиспюркская пропаганда набирает обороты, как погляжу. И это отвечает логике событий. Ибо Армянский мир в умах армян надобно подменить Азиопским, он же "Русский мир"...

И чего ради, Тер Аствац?.. - А ради хоть какого продления жизни этой гнилой системы, и соответственно - своего положения в ее рамках в качестве улуских ярлыконосцев - паразитов на теле национального государства...

Небыло права на выбор? - Да, небыло, - у "элиты"...

Кто нить хоть читал основные положения политической части Ассоциации с ЕС?.. Кто нить понимает, чем грозили требуемые этим документом реформы системе, и соответственно "элите" в рамках этой системы?..

Поэтому и проголосовали за Азиопу почти всем составом. - Турецкая, а тем долее азерская бабайка, асма сожрут, тут совсем непричем...

Иными словами, как "национальный позор" я этот факт назвать не могу.

Сорри, если кого обидел ими...

a) TС под покровительством РФ - это тепличные условия для коррумпированной верхушки страны.

b) ЕС - это конец коррумпированной верхушке.

Вопрос: коррумпированная верхушка выберет a) или b)? )))

a) TС под покровительством РФ - это тепличные условия для коррумпированной верхушки страны.

b) ЕС - это конец коррумпированной верхушке.

Вопрос: коррумпированная верхушка выберет a) или b)? )))

a)

Антиспюркская пропаганда набирает обороты, как погляжу. И это отвечает логике событий. Ибо Армянский мир в умах армян надобно подменить Азиопским, он же "Русский мир"...

И чего ради, Тер Аствац?.. - А ради хоть какого продления жизни этой гнилой системы, и соответственно - своего положения в ее рамках в качестве улуских ярлыконосцев - паразитов на теле национального государства...

Небыло права на выбор? - Да, небыло, - у "элиты"...

Кто нить хоть читал основные положения политической части Ассоциации с ЕС?.. Кто нить понимает, чем грозили требуемые этим документом реформы системе, и соответственно "элите" в рамках этой системы?..

Поэтому и проголосовали за Азиопу почти всем составом. - Турецкая, а тем долее азерская бабайка, асма сожрут, тут совсем непричем...

Иными словами, как "национальный позор" я этот факт назвать не могу.

Сорри, если кого обидел ими...

Ты не всех бабаек перечислил,не в курсе какая бабайка отобрала территории у евроинтегрантов,?

И где эта сраная европа,где её помощь к интегрантам?а может старой европе нужны новые лохи которым можно сбагривать свою продукцию

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club
Мол дорогие потомки,эл чэпорцек мез пес qaq утел,у воч ми депкуп анкахутюн ми порцек уненал,воровhетев драниц авели воры бан чка хаи hамар.Ашхарум амена гишатыч банэ хаи hамар,да ира караварутюнна-бэрры,лэкты,котош....Миевнуйнна,нранк дзез минчев верч кэqамен у hертакан ангам кэлины звиздец анкахутянэ.Айнпес вор не выёживайтесь,сопите в две дырки и живите под крылом того,кто худо бедно умеет управлять государством.

Cиго , давай все это приводи в нормальный литературный вид и где нить сохрани )))

Вполне возможно что это понадобится.

Что интересно я говорил , что скажу что то подобное в то время , когда сын моего сына пойдет в школу и все будет так , как сейчас.

Пока еще время есть апер , лет 15 с хвостиком .Но если и по истечении этого времени не будет изменений , тогда в каждой армянской семье должна быть такая запись ))).

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Люк, Вы забыли отметить, что ЕС нам и не предлагают)))

Нам предлагают начать идти к переменам))) не обещая ничего взамен))) даже поддержку в плане безопасности)) ничего не обещая)

так что выбора ТС-ЕС никогда не существовало.

Но есть всегда возможность делать что-то в Армении для ее блага, хоть с ВЦСПС_))

Не могу найти раздел "Экономика"...

""Ты не всех бабаек перечислил,не в курсе какая бабайка отобрала территории у евроинтегрантов,?

И где эта сраная европа,где её помощь к интегрантам?а может старой европе нужны новые лохи которым можно сбагривать свою продукцию.""

Ну, да, - главная бабайка. Кто бы сомневался...

Однако, Хайк ради свободы сразил неменее бабаючную бабайки минетом... :)))

a)

Всё правильно, Вито )))

У коррумпированной верхушки, естественно, выбора нет. Он ей, в принципе, нахрен и не нужен ))))

А вот у народа, в таких случаях, есть всегда 3 выборa.

• OpenArmenia Club

Всё правильно, Вито )))

У коррумпированной верхушки, естественно, выбора нет. Он ей, в принципе, нахрен и не нужен ))))

А вот у народа, в таких случаях, есть всегда 3 выборa.

Люк , твоя ошибка в том что ты этот народ не знаешь )))

Нет того народа , который ты подразуеваешь .Не нужно выдавать желаемое за действительное.Все это в теории и желаниях , реальность иначе .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Люк, Вы забыли отметить, что ЕС нам и не предлагают)))

Нам предлагают начать идти к переменам))) не обещая ничего взамен))) даже поддержку в плане безопасности)) ничего не обещая)

так что выбора ТС-ЕС никогда не существовало.

Но есть всегда возможность делать что-то в Армении для ее блага, хоть с ВЦСПС_))

Начнём с того, что не ВАМ (народу) предлагают, а коррумпированному руководству страны предлагают действенные ПЕРЕМЕНЫ, в том числе и АНТИКОРРУПЦИОННЫЕ, которые, естественно, губительны для самого руководства. Не будет же оно (руководство страны) пилить сук, на котором сидит, ну сами подумайте же..

Люк , твоя ошибка в том что ты этот народ не знаешь )))

Нет того народа , который ты подразуеваешь .Не нужно выдавать желаемое за действительное.Все это в теории и желаниях , реальность иначе .

1. Уехать.

2. Смайданить.

3. Смириться и терпеть.

Есть ещё что-то, что я упустил?

У меня предчувствие, что весной будет оч напряженно. И по мне это чувствуют и наши отвратительные власти и устами Горика хотят устрашить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...