Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
23 минуты назад, sashok сказал:

Это о нашем Нельсе идет речь?

О нашем ,все наши.

Худаферинский котел это те 3-5тыщ. ,чью судьбу решали на днях ,куда им отправиться на стройки Арцаха или расширять аллею шакалов?

• Admin
Только что, serjo сказал:

Худаферинский котел это те 3-5тыщ. ,чью судьбу решали на днях ,куда им отправиться на стройки Арцаха или расширять аллею шакалов?

на стройку и восстановление Степанакерта

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Firefly сказал:

Joxovurd eiforiain targ tveq. Amen inch nor e sksvum yst Arcruni

Присоединяюсь .Губу расскатывать еще рано .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Admin
34 минуты назад, Rubik сказал:

Удивляюсь нашим модераторам, ваши увещевания и предупреждения станут работать,если начнете банить за флуд,флейм и просто бессмысленные не несущие информации эмоции. Для острастки хотя бы на час,на два часа. Вы должны принимать эти воспитательные меры.

если бы ты только знал сколько баним. Очень много и на разные сроки

1 минуту назад, SUM сказал:

на стройку и восстановление Степанакерта

Сначала руки смотреть. Так они или нет? 

19 минут назад, Nelsjan сказал:

Байрактары стали падать чаще, перелом неизбежен . Пока так, дальше надеюсь будет еще лучше . И еще надеюсь что наконец перестанете тут обсуждать глупости  по поводу районов, переговоров и  вообще всякой ерунды . И так возможности заглядывать сюда не так много

Нельсон, вашего поста ждали как глоток воздуха многие

🔥700-800 бойцов ВС Азербайджана атаковали одну из наших позиций на севере, но не смогли продвинуться вперед, отступили, оставив на поле боя 200-300 трупов: Представитель Минобороны Армении Арцрун Ованнисян о масштабах наступления азербайджанских военных. 

@bagramyan26

20 минут назад, SUM сказал:

если бы ты только знал сколько баним. Очень много и на разные сроки

Все мы люди,мужчины и женщины. Особо "расшалившихся" на эмоции можно банить на час с правом доступа и только чтения. Как в угол поставить...

• Admin
6 минут назад, Rubik сказал:

Все мы люди,мужчины и женщины. Особо "расшалившихся" на эмоции можно банить на час с правом доступа и только чтения. Как в угол поставить...

поэтому и стараемся аккуратно

«Подтверждено ЕСПЧ»: Пашинян заявил о расистском режиме в Азербайджане

«Азербайджан управляется расистским режимом, который прославляет этническое насилие в отношении армян и насаждает этническую ненависть в обществе - это подтверждено ЕСПЧ (Европейский суд по правам человека - ред.), ЕКРИ (Европейская комиссия по борьбе с расизмом и нетерпимостью – ред.), КЛРД (Комитет по ликвидации расовой дискриминации – ред.).Принуждение армян Арцаха жить под властью Азербайджана нарушает международное право», - написал он в своем микроблоге в Twitter.

https://newsarmenia.am/news/nagorno_karabakh/podtverzhdeno-espch-pashinyan-zayavil-o-rasistskom-rezhime-v-azerbaydzhane/

Хороший повод начать признавать Арцах .

7 минут назад, Peto сказал:

«Подтверждено ЕСПЧ»: Пашинян заявил о расистском режиме в Азербайджане

«Азербайджан управляется расистским режимом, который прославляет этническое насилие в отношении армян и насаждает этническую ненависть в обществе - это подтверждено ЕСПЧ (Европейский суд по правам человека - ред.), ЕКРИ (Европейская комиссия по борьбе с расизмом и нетерпимостью – ред.), КЛРД (Комитет по ликвидации расовой дискриминации – ред.).Принуждение армян Арцаха жить под властью Азербайджана нарушает международное право», - написал он в своем микроблоге в Twitter.

https://newsarmenia.am/news/nagorno_karabakh/podtverzhdeno-espch-pashinyan-zayavil-o-rasistskom-rezhime-v-azerbaydzhane/

Хороший повод начать признавать Арцах .

этого после героизации сафарова надо было сделать. Еще, большим упущением считаю, что наши не поднимают вопрос расистского или дискриминационого режима в отношении других коренных народов Азербайджана.

Я не уноивать,это наш СВР полохо работает.

Очень плохо!

....яд.

• OpenArmenia Club

🙂

Цитата

Вы неправы насчет Вербы и Иглы-С. У обеих досягаемость по высоте и максимальная дальность выше, чем указана в мурзилках и даже на сайте РОЭ. Даже у экспортных. Скажем, Верба и до 4.5-5 достанет вверх.
А Байбак, как уже говорилось выше, на высотах типа 4-5км слеп, аки крот.
Но, однако, я с вами соглашусь - это был Тор. И в этом эпизоде, и, похоже, есть уже другие. И вот почему я так думаю. На днях было видео, которое потом удалили (не знаю, оно расползлось куда или нет, но я его успел посмотреть). Там шла колонна, где, как мне показалось, шли станции РЭБ и Торы-М2КМ. То есть армянские, других таких нету, я к тому, что лейб-гвардии Русское Ост-Индское "частное" военное кумпанство на паяхЪПодмигивающий приехало бы с гусеничными. Хотя, после БТРа-МРАПа, разработанного специально по их заказу, я не удивлюсь и С-400 на гусеничной базе... от "Арматы"Веселый. Хотя, конечно, вопрос, кто там в кабинах сидел
И после этого кое-кто из армянских свитеров начал писать про "небо, надежно закрытое", да тоже поудаляли. Видно, тогда было не вовремя...

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...