Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Это о нашем Нельсе идет речь?

Цитата

Батальоны Мартунинского оборонительного района, действовавшие в двух направлениях(соответственно под командованием Мовсеса Акопяна и Нельсона Согомоняна), с помощью артиллерии прорвали позиции противника.

19 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Сегодня очень важный день. Все 30 лет соседи восточные боялись нашего солдата. Как бы не хорохорились, как бы не били себя в грудь, этот страх был. Недаром они вначале направили отребье террористов. В какой то момент, они решили, что они воины и справятся с армянским солдатом. Сегодня они ещё раз въехали в свой комплекс неполноценности. И это уже окончательно.

это ложное чувство смелости было вызвано турецкой поддержкой с дронами. Как только проблема будет решена, вернутся в 30 лет назад

21 минуту назад, Dexter сказал:

Народ не забываем перечислять деньги, кто сколько может, у всех разные возможности, можно даже 10$ и это надо делать каждый день. 

https://www.himnadram.org/en

сегодня в Москве в банк знакомых пришли двое обычных с виду армян и перечислили 100.000 баксов.

4 минуты назад, Зулус сказал:

То, что турки выводят базы из Идлиба мне не нравится. 

Да, обсуждали на российском форуме. Среди прочего было мнение,что тут алаверды. Турки уступают им  в Идлибе, а русские в Карабахе. 

7 минут назад, Rubik сказал:

Удивляюсь нашим модераторам, ваши увещевания и предупреждения станут работать,если начнете банить за флуд,флейм и просто бессмысленные не несущие информации эмоции. Для острастки хотя бы на час,на два часа. Вы должны принимать эти воспитательные меры.

Если это камень в мой огород. то...

Ладно, не буду давать расклад про то ТО...

• OpenArmenia Club

Байрактары стали падать чаще, перелом неизбежен . Пока так, дальше надеюсь будет еще лучше . И еще надеюсь что наконец перестанете тут обсуждать глупости  по поводу районов, переговоров и  вообще всякой ерунды . И так возможности заглядывать сюда не так много

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

3 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Если это камень в мой огород. то...

Ладно, не буду давать расклад про то ТО...

Нет.

Вы ещё не успели расправить свои крылья на всё пространство форума) и заполнить его собой и своими эмоциями...

14 минут назад, Зулус сказал:

На Абхазию и туда дальше видать народу не хватает...

1 минуту назад, Rubik сказал:

Нет.

Вы ещё не успели расправить свои крылья на всё пространство форума) и заполнить его собой и своими эмоциями...

Ну и отлично...

14 минут назад, Зулус сказал:

На Абхазию и туда дальше видать народу не хватает...

5 минут назад, Nelsjan сказал:

Байрактары стали падать чаще, перелом неизбежен . Пока так, дальше надеюсь будет еще лучше . И еще надеюсь что наконец перестанете тут обсуждать глупости  по поводу районов, переговоров и  вообще всякой ерунды . И так возможности заглядывать сюда не так много

Сами справляемся ?

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...