Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Free ! сказал:

а какие слова тот советовал ?

не знаю.

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, w i t o сказал:

Барев.

Если у вас вопрос по беспилотникам, нажмите 1

какие уж тут вопросы... Етэ ишумэс, ми кани тари арач (минч индз стуц забанит анэлэ)  ес грум эи, вор беспилотник саркелы - джвар банчи, ев штап  пити  мер Азгы у Петуцьюны збахви дра арцов.... кажется даже ссылался на авиамодельные кружки, модельки, эпоксидка, пластик, простейшие движки и все такое... обидно, что за ошибки слепых политиков (отвечающих за военную мысль и продукцию) платим кровью сейчас...

1 час назад, Grig сказал:

из-за Стрелкова

да не важно, Стрелков или Пулеметов... Главное - практичные  советы бывалого воина.

12 минут назад, sashok сказал:

ты дай столько времени сколько было у старой. Или хочется побыстрее

Да ладно. Будь я начальником генштаба я бы за два года , получая 600 млн в год из бюджета,  плюс 100 млн кредит, плюс 100 млн внебюджетных средств, сейчас бы наши войска стояли бы у стен Баку.. За два года можно много чего сделать..

1 час назад, Sashiko сказал:

если Пашинян согласится и скажет,что Араик не соглашается...Пашиняна подвинут и начнут мочить Араика уже с полным основанием и законностью. Твой вариант работал бы,если бы Араик был стороной переговоров

надеюсь, у Никола ума и СМЕЛОСТИ хватит сказать нет !

2 минуты назад, Free ! сказал:

какие уж тут вопросы... Етэ ишумэс, ми кани тари арач (минч индз стуц забанит анэлэ)  ес грум эи, вор беспилотник саркелы - джвар банчи, ев штап  пити  мер Азгы у Петуцьюны збахви дра арцов.... кажется даже ссылался на авиамодельные кружки, модельки, эпоксидка, пластик, простейшие движки и все такое... обидно, что за ошибки слепых политиков (отвечающих за военную мысль и продукцию) платим кровью сейчас...

1 минуту назад, Free ! сказал:

да не важно, Стрелков или Пулеметов... Главное - практичные  советы бывалого воина.

Очевидные вещи. Стрелков тоже такой умный стал после опыта нашей войны. 

Торкы асала hаен уш хелкы имес бидяр

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Да ладно. Будь я начальником генштаба я бы за два года , получая 600 млн в год из бюджета,  плюс 100 млн кредит, плюс 100 млн внебюджетных средств, сейчас бы наши войска стояли бы у стен Баку.. За два года можно много чего сделать..

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. (с)

Баквеци. Инча птыаал Шамахум ?

Это их фишка столы переворачивать))

• OpenArmenia Club
Только что, Колючка Анчара сказал:

Вай, духов Колючка джан, в тебе я точно не сомневаюсь)). Ты бы их быстро всех построила и навела порядок!   

надеюсь, у Никола ума и СМЕЛОСТИ хватит сказать нет !

думаю другого варианта у него и нет особо

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

За такие деньги действуя по известным технологиями с некоторыми усовершенствованиями можно было бы дестабилизировать весь Мазутабад, как минимум пару-тройку цветных революций устроить. 🙂

• OpenArmenia Club

Интересно, Пашинян в покер играет? 

Понимает, ли он, что мир нужен сейчас Алиеву как воздух?

Понимает, ли он, что мир в нынешней конфигурации для нас смерти подобен?

Понимает, ли он, что Россия, при дальнейшем развитии событий, будет вынуждена вступить в игру, рискуя потерять Кавказ навсегда?

Понимает ли он, что после выборов, Штаты окажут свое давление на турцию?

Понимает ли он, что существует незримый союзник - Иран, который не согласится с наличием джихадистов на том берегу Аракса. 

Понимает ли он, что ему надо быть на переговорах жестким и непреклонным. Оставить всякое сиюминутное соглашательство! Ты сегодня сохранишь сотни жизней, а завтра потеряешь тысячи и распылишь нацию по миру!

3 минуты назад, _Ara_ сказал:

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. (с)

Точно. И каждый кто опережает время бывает повергнут обструкции.

Ибо нет пророка в своем отечестве

1 минуту назад, Sarkis сказал:

За такие деньги действуя по известным технологиями с некоторыми усовершенствованиями можно было бы дестабилизировать весь Мазутабад, как минимум пару-тройку цветных революций устроить. 🙂

А я о чем.. А ведь эти деньги были.. Именно эти.

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...