Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

Не скажу.Спроси меня в январе.Я надеюсь старший мой станет сенатором от моего штата :votikov: ...

:biggrin: :winking: Лучше скажи мне как долго РФ будет держать за лохов народ?

:derisive:

Ну и вопросы у тебя!!!Я вроде не негр и на "Максимку"(Obama) не похож

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Как мне кажется .. главное тут ..во всей этой истории с санкциями вот в чем.

Ведь в чем была и есть изначальная цель санкций?(ну по крайней мере деларирумемая и якобы преследуемая Америкой и Европой) -Это повлиять на политику России в Украине, создать некий коридор приемлемости ее действий в зоне конфликта.

Пори этом..как нас уверяли лидеры европейских сателлитов дяди Сэма..санкции исключительно адресны и ориентированы на (государственно) олигархическую верхушку..России и поначалу на первой волне..действительно часть народа даже со скрытым удовлетворением восприняла ограничительные меры против чиновничества и близкого круга "друзей" Путина.. "ненароком и попутно" оказавшихся во главе крупнейших и системных бизнесов в стране.

Однако теперь.. с каждой новой ступенью санкций.. запад усиливает антиамериканские и антиевропейские настроения среди народа.. вместо запланированного подъема антивластных настроений. Таким образом..по сути ..американцы сейчас играют на руку российским властям.

П.С. Напомню..что главный клакер дяди Сэма..Кэмерон совсем недавно..проговорился о целях англо-саксонского мира.. цитирую , «навсегда уничтожить российскую экономику"

• OpenArmenia Club

Не хочешь...

А я вот под малых своих подстраиваюсь,становлюсьсочувственней к окружающим.

лавели Зинвор дзя))))

яж не слепой)

на сегодняшний день я вижу следующее

Обама с присущей американцам артистичностью. треся головой,подмахивая себе руками

делая многозначительные паузы

говорит

мы вводим санкции против россии с нашими шестерками парнерами из ес

и это сильнейшим образом ударит по экономике рф

проходит время. рф пох

вторая серия

мы решили ввести второй пакет санкций и этот пакет, точно убьет россиию

проходит время рф пох

3- й пакет. 4-й ну все на этот раз 1000% рашке конец. мы не шутим,мы всё посчитали на калькуляторе))

прям сценарий для трагикомедии

концовка будет скорее всего примерно такой

шел 2020 год,сепаратисты в киеве требуют незавасимость

сша ввели 248-й пакет санкций против рф

Давай его сразу в пирзиденты ,глядишь и разрешат произнести фразу 24-го.

Зачем его держать )) он сам стараться рад.

лавели Зинвор дзя))))

яж не слепой)

на сегодняшний день я вижу следующее

Обама с присущей американцам артистичностью. треся головой,подмахивая себе руками

делая многозначительные паузы

говорит

мы вводим санкции против россии с нашими шестерками парнерами из ес

и это сильнейшим образом ударит по экономике рф

проходит время. рф пох

вторая серия

мы решили ввести второй пакет санкций и этот пакет, точно убьет россиию

проходит время рф пох

3- й пакет. 4-й ну все на этот раз 1000% рашке конец. мы не шутим,мы всё посчитали на калькуляторе))

прям сценарий для трагикомедии

концовка будет скорее всего примерно такой

шел 2020 год,сепаратисты в киеве требуют незавасимость

сша ввели 248-й пакет санкций против рф

А зачем мочить козу,которая регулярно молока даёт.Раб не должен умереть,он должен работать

Россия увеличила вложения в облигации США

16.06.2014, 17:42 Ирина Рябова

1113892.jpg?1402928205 Россия в апреле 2014 года увеличила вложения в государственные облигации США на $16 млрд, до $116,4 млрд. Об этом свидетельствуют данные американского Минфина.

При этом с октября прошлого года до марта 2014-го российская сторона постепенно снижала ивестиции в ценные бумаги США; на фоне украинского кризиса и наложенных на РФ санкций отток средств России из облигаций США усилился. Так, только в марте текущего года РФ избавилась примерно от 1/5 принадлежащих ей американских гособлигаций, сократив вложения в них на $25,8 млрд, до $100,4 млрд.

В феврале текущего года России принадлежали облигации США на $126,2 млрд, в январе – на $131,8 млрд. В октябре 2013 года объем инвестиций РФ в американские ценные бумаги достигал $149,9 млрд.

В тройке основных держателей госдолга США в апреле 2014 года по-прежнему остались Китай, Япония и Бельгия. При этом Китай за месяц сократил свои инвестиции в облигации США с $1,272 трлн до $1,263 трлн, а Бельгия – с $381,4 млрд до $366,4 млрд. Япония увеличила вложения с $1,2 трлн до $1,209 трлн. Россия в списке занимает 12-ю строчку (в марте она была на 13-й, в феврале – на 11-й).

• OpenArmenia Club

Я же говорю

Ты хочешь чтобы прям армии голодных и бездомных появились,тогда для тебя санкции будут реальными!

Вот эта часть от Noi мне близка:

как нас уверяли лидеры европейских сателлитов дяди Сэма..санкции исключительно адресны и ориентированы на (государственно) олигархическую верхушку..России и поначалу на первой волне..действительно часть народа даже со скрытым удовлетворением восприняла ограничетельные меры против чиновничества и близкого круга "друзей" Путина.. "ненароком и попутно" оказавшихся во главе крупнейших и системных бизнесов в стране.

Думаю последниее лет 150 всегда один сценарий для России у Запада.И он работает...

эт не я хочу (я авендатор хочу rolleyes2.gif)))

а запад хочет. чтоб экономика рухнула.народ обнищал.озлобился и снес правительство

а Пу распял))

но пока выходит наоборот

рейтинги Пу зашкаливают

а народ все больше и больше начинает ненавидеть весь запад

причем без разбора))

так,что и я с Ноем согласен

путину еще сша спасибо надо сказать

эт не я хочу (я авендатор хочу rolleyes2.gif)))

а запад хочет. чтоб экономика рухнула.народ обнищал.озлобился и снес правительство

а Пу распял))

но пока выходит наоборот

рейтинги Пу зашкаливают

а народ все больше и больше начинает ненавидеть весь запад

причем без разбора))

так,что и я с Ноем согласен

путину еще сша спасибо надо сказать

наоборот я реалист)))

говорили.что россия загнется помрут все с голоду.

после первого пакета

а тут уже 4-й ввели и всем пох

вот я и думаю. может 248 -й пакет санкция. будет ощутим

и главное будет соответствовать декларируемым последствиям. тех кто эти санкции вводит

• OpenArmenia Club

:rolleyes2: Ты попал парень!

Я один из немногих кто в это не верит.Потому что от этой ФРАЗЫ ничего не изменится-"Канцлер" должен встать на одно колено перед монументом Майр hаястан и попросить прощенья...Остальное от лукавого.

А сынок просто пока пробует.И то хорошо.

Поймал себя на том, что завидую.

Я серьезно.

Вот смотрю как ты излучаешь оптимизм и удивляюсь. Тебе в августе 1998 года было 17 или 18 полных лет. Неужели ничего не помнишь? Буквально за пару месяцев доллар перерос вилку от 6 до 9 рублей и дошёл почти до сорока рублей. К сожалению не помню на какой отметке остановился, из магазинов сметали всё......лишь бы на руках рублей не осталось.

• OpenArmenia Club

Вот смотрю как ты излучаешь оптимизм и удивляюсь. Тебе в августе 1998 года было 17 или 18 полных лет. Неужели ничего не помнишь? Буквально за пару месяцев доллар перерос вилку от 6 до 9 рублей и дошёл почти до сорока рублей. К сожалению не помню на какой отметке остановился, из магазинов сметали всё......лишь бы на руках рублей не осталось.

не надо удивляться Рубиик джан

надо перенимать опыт))

и жить с улыбкой)

как грится лучше быть веселой какашкой. чем унылым говном)))

96-98-й для меня был золотым годом

я как раз тогда только начал зарабатывать

купил первую машинку)

да и сопляком был. мне тогда не до цен в магазинах было

бабы,дискотеки и машины вот что меня интересовало)

хотя надо признать.что я не сильно изменилсяlaugh.gif

Саудовская Аравия активно защищает цену в 100 долл. за барр.

http://www.ng.ru/world/2014-09-12/8_oil.html

Странное поведние лучшего союзника США.

В разгар санкций и снижения цены на нафть, саудиты фактически поддерживают Россию, снижая свою добычу нефти.

Неужели американцы заметят таки, что там недостаточно демократичная монархия ?innocent.gif

• OpenArmenia Club

Чему?Было бы чему,я бы сам себе завидовал,честно.

Возможностям.

Написал, а потом подумал, что и здесь в России они тоже немалы. Но .. то, что ты описал коротко про политические возможности сына ...

Думаю, что здесь это невозможно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...