Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ

:laugh: чо это за извилина в ж** динозавра?

Укрский Ахмахоглу и комп.

Моника,ты посмотри по моей ссылке на это усатое изделие,где он в конце прямым текстом с сожалением говорит,что мол мы вот так мол,великодушно отпустили 23 года назад наших меньших братьев,так сказать погулять на свободе....,мол это наша вина...

Дорогая, ты в своей Германии совсем политический нюх потеряла.

Какой нах парламент, какая нах автономия?!

Всё это у Крыма было ровно до 1994 года.

У меня там куча коллег-экспертов и журналистов, они мне давно всё разъяснили.

Выражаю кратко:

1) В мае 1992 года была создана Крымская Республика, но в результате предательства со стороны Москвы и под давлением Киева она была фактически упразднена в 1994 году, а вся "автономия" осталась на уровне чуть более высоком, чем рядовая область. Президент Крыма Юрий Мешков был отстранен от власти и маргинализирован.

2) С 1994 года продолжался жесткий дербан крымской собственности, который усилился с приходом Ющенко и особенно после 2006 года, когда на выборах в Верховную Раду победила Партия регионов. Янукович и Гниющенко заключили устное соглашение: рыгионалы взяли под контроль всю крымскую собственность, а взамен обещали оранжевым подавлять все пророссийские настроения.

3) В результате политики Киева последних 6-7 лет Крым усиленно украинизировался - от указателей на дорогах до системы образования. И всё это под соусом полного игнора со стороны российского посольства и консульства (те еще "государственники") и "пророссийского" Януковича.

Мне надо дальше объяснять, почему крымчане ненавидели Янука даже больше, чем бандеровцев?

Мне надо дальше объяснять, почему Крым реально заипался от всей этой я козелбратии?

И добавлю от себя: я был в Крыму в прошлом году. Такого запустения и разгрома я не видел ни в одном другом курортном регионе. Если бы я не знал, что нахожусь в Ялте (подальше от набережной), то подумал бы, что нахожусь в каком-нибудь Сыктывкаре.

А еще Затока! Это пипец! За 25 лет, с тех пор как я впервые там побывал, там не поменялось НИЧЕГО. Хохлы не покрасили ни одной досочки - зато деньги сосут пипец какие! В этом вся суть - они на шару получили побережье и курорты и ни хрена в них не вложили! Жлобы 99-го уровня.

Так что - поделом будет.

ВВС Украины попытались обстрелять Луганск ракетами и лишились двух самолетов

01.07.2014 22:40

За день до трагического месячного юбилея обстрела украинским военным самолетом здания Дома правительства в Луганске, ВВС этой страны попытались повторить воздушную атаку на город, но просчитались.

Приблизительно в 18:20 в небе над столицей Луганской народной республики появились пять штурмовиков СУ-28 ВВС Украины. Население стало в спешке эвакуироваться в близлежащие бомбоубежища, когда средства противовоздушной обороны армии ЛНР дали первые залпы. Летчики, похоже, не ожидали подобной встречи, поскольку тотчас же сразу же два самолета были сбиты и упали на территории города, их экипажу удалось эвакуироваться, авиаторов, решившись устроить массовое побоище сейчас ищут. Остальные самолеты, не сумев выполнить поставленную перед ними задачу, вернулись в место расположения.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1820755.html#ixzz36FtHtUXS

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

это повод для отделения Сывтавкара (Сыктывкара) от России, правильно я поняла?

Да нет, Моника, Сыктывкару, как и всем остальным, никуда низяя, так как Россия недавно (для своего спокойствия) ввела уголовную ответственность за любые призывы и действия к сепаратизму на территории РФ.

Вобщем, насколько понимаю, логика следующая: входить в состав России можно, но выходить низяя )))

Есть фильм "Друзья Оушена". По-моему, пора снимать развлекательный фильм "Друзья Псаки" или "Бедная Украина" ))))

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Да нет, Моника, Сыктывкару, как и всем остальным, никуда низяя, так как Россия недавно (для своего спокойствия) ввела уголовную ответственность за любые призывы и действия к сепаратизму на территории РФ.

Вобщем, насколько понимаю, логика следующая: входить в состав России можно, но выходить низяя )))

Вот, уже пол года идут военные действия на Украине, а я по прежнему ни фига не пойму цели, причины, замыслы, зачем, почему?! Такое ощущение, что война идет ради войны. Как вчера сказал укрокоммунист : " Американцы будут воевать на Украине с русскими до последнего украинца" , и по ходу так оно и есть! Тупые я козел

• OpenArmenia Club

Вот, уже пол года идут военные действия на Украине, а я по прежнему ни фига не пойму цели, причины, замыслы, зачем, почему?! Такое ощущение, что война идет ради войны. Как вчера сказал укрокоммунист : " Американцы будут воевать на Украине с русскими до последнего украинца" , и по ходу так оно и есть! Тупые я козел

плюс.

• OpenArmenia Club

это повод для отделения Сывтавкара (Сыктывкара) от России, правильно я поняла?

И опять Моника желает брать пример с России?

Разве Россия - это не азиопа, медведь, зверь, валенок, телогрейка, я козел, коррупция, тюрьма народов и прочая, прочая прочая?

Тогда чего на неё как на пример пеняете?

Ведь Украина - это Спартак, возглавивший восстание рабов во имя свободы и справедливости. :smile109:

Так пусть будет последовательна она до конца. Свобода, демократия и права народов не на словах, а на деле.

Слабо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...