Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, sashok сказал:

Если это так важно, могу позвонить и спросить его близкого друга.

По мне так это не главное, а главное если он займет эту должность, то смог сделать так, чтоб Армения процветала.

да нет Сашок  джан это не важно

• Ответы 9,2k
  • Создано
  • Последний ответ
31 минуту назад, Sigo сказал:

Брат моего друга работал в Арм Газпроме и очень хорошо о нём отзывался(ещё до назначения мэром).

Я вообще не знаю никого из этой компании кто бы жаловался)))

52 минуты назад, Гуру сказал:

Я вообще не знаю никого из этой компании кто бы жаловался)))

Ну вообще то начальников  везде не очень жалуют

3 минуты назад, Sigo сказал:

Ну вообще то начальников  везде не очень жалуют

Это там где платят хреного)) когда зарплата хорошая и начальники становятся ну очень душевними)))

51 минуту назад, Гуру сказал:

Это там где платят хреного)) когда зарплата хорошая и начальники становятся ну очень душевними)))

Нашальнике не любят вне зависимости от зарплаты.Просто потому что он нашальнике.

6 минут назад, Sigo сказал:

Нашальнике не любят вне зависимости от зарплаты.Просто потому что он нашальнике.

Но не говорят об этом на каждом углу))

вон Тиграна как только не склоняют, а спроси в ЦБ про него)) только что детей его именем не называют)) до сих пор кстати))

52 минуты назад, Гуру сказал:

вон Тиграна как только не склоняют, а спроси в ЦБ про него)) только что детей его именем не называют)) до сих пор кстати))

Ладно,херовый этот Карапетян,Мук лучше.Бари гишер,хангист кэни.

2 часа назад, Sigo сказал:

Ладно,херовый этот Карапетян,Мук лучше.Бари гишер,хангист кэни.

))) странные вы люди)) вам газпромовца в примьеры пророчат, а вы что мука турнут радуетесь))) это по нашему...

• OpenArmenia Club
5 часов назад, Гуру сказал:

Карапетян неплохо энергетику когда то на ноги поставил.  Образование хорошее.  Профессионал вполне адекватный, будет у него политическое прикрытие все будет путем.  

Тигран Саркисян кстати ЦБ тоже неплохо поставил,  когда то было одно из немногих работаюших государственных органов Армении.  Монетарная политика по прошествии лет кажется слишком жесткой, однако тогда во всем мире правила ортодоксия МВФ, пока американцы не вляпались в то же г-но из которого они всему миру советовали как выбираться.  Плюс даже на сегодняшний взгляд действия ЦБ могут быть оправданы, стабильность он обеспечил, и не факт что мог обеспечить и развитие в одиночку.  Так что Тигран как начальник ЦБ был вполне.

• OpenArmenia Club
6 часов назад, Гуру сказал:

я очень понимаю сотрудников ЦБ, такого руководителя днем с огнем

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

выражаясь тюремным жаргоном, какой бы золотой человек не был, он зашкварился с газпромом.

В данном вопросе солидарен с Гуру. Меня тоже беспокоит этот факт.

посмотрим к чему это приведет. Если он до сих пор кормится с газпромовской миски - быть Армении в составе новой империи.

Если не кормится - есть шанс укрепить свою государственность, учитывая его талант и то, что он знает контору изнутри.

• OpenArmenia Club
7 часов назад, sashok сказал:

Насколько помню, да). Его родители  папа и мама ученые. Еще в советское время поездили по всему миру. Его друзья (школьные), все отличные ребята.

Мне его даже жалко, что ему придется иметь дела с матерыми волками. Нафик ему это нужно, удивляюсь.

если он смог быть у нас мэром, а потом еще и войти в Газпромгрупп, он уже матерый волк. И это нормально.

Вообще здесь гораздо важнее то, дадут ли ему вести свою политику-эт раз, каковы его личные взгляды на все- это два, насколько он в состоянии уметь находить компромисс между первым и вторым- три

Тигран Саркисян абсолютно не уступает по своим качествам Карену Карапетяну. Если не превосходит. И наш РАшный, и интеллигент, и на гитаре играет, рок любит, образован по высшему стандарту, английский и русский знает на высоком уровне, армянский- красивый у него, менеджер уровня Бог и т.д.

НО. Видите как вышло.

Не могу найти раздел "Экономика"...

30 минут назад, annajan сказал:

если он смог быть у нас мэром, а потом еще и войти в Газпромгрупп, он уже матерый волк. И это нормально.

Вообще здесь гораздо важнее то, дадут ли ему вести свою политику-эт раз, каковы его личные взгляды на все- это два, насколько он в состоянии уметь находить компромисс между первым и вторым- три

2016-09-08--08_40_56.jpg

2016-09-08--08_40_56.jpg

2016-09-08--08_40_56.jpg.f4b542502d03a68

Ничего не имею против Карапетяна, очень может быть, что как человек он более развит , чем Абрамян Овик.

Но на сегодня нам не известны идеи Карапетяна, их скорее всего у него нет.

Так что получим обычную перетряску министров и всей чиновничей армии до низу. Мышиная возня словом.

Другое дело будет если Карапетян заражен российским трендом на создание гос.корпораций..., ну вы понимаете о чем я ))))

default.jpg

Параллельно со слухами об отставке Овика Абрамяна муссируется список министров, которые в скором времени подадут в отставку. Об этом пишет газета «Грапарак».

«Есть сведения, что помимо Эдварда Налбандяна со своими должностями распрощаются министр сельского хозяйства Серго Карапетян, министр здравоохранения Армен Мурадян, министр обороны Сейран Оганян.

По некоторым данным, в числе кандидатов на пост министра обороны Владимир Гаспарян, которого после событий с полком ППС власти, вместо того, чтобы наказать, решили поощрить», - пишет газета «Грапарак».

• Ман закрепил теме
  • Арарат закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM закрыл и открыл теме
  • SUM закрыл и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...