Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка

Рекомендованные сообщения

1 час назад, moskovskiy сказал:

Ален нормальный поц, пусть сидит себе в парламенте. То что он есть или нет, никому нет дело до этого. 

А вот цицик главный враг Никола, из-за него Никол больше всего потерял своего рейтинга. Имбецил высшей категории.    

А цицик это кто??? 

• Ответы 9,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
3 часа назад, Rub сказал:

все что ли? жиденько.. от сержакана ожидал большего..))

пройдемся

1. Система рабочая, ее не надо трогать. Вектор просто поменяли, раньше работали на прежних хозяев, сейчас воров прессуют. Я бы критиковал за бездарное обьединение министерств, вот где николаканы лажанулись, причем по полной. 

2. А что там бацайател? ясно кого надо сажать, вот только русские не пускают. тут проблема не никола, а Армении в целом и ее тотальной зависимости от России. Обсуждалось и не раз.

3. По закону, все что находят, берут обратно, остальное надо как в 1917 - Экспроприация экспроприаторов (закономерный процесс ликвидации частной собственности эксплуататорских классов посредством изъятия средств производства у собственников (эксплуататоров) в принудительном порядке и передачи их в собственность трудящихся) . Проходили, знаем, от этого только хуже, так что спасибо, но идите на х-й, этого нам не надо. Рад что этим путем Никол не идет, что добавляет ему очков в моих глазах.

4. Повторение пункта 3. Найдут по закону нарушение, отнимут, по остальному нам же хуже будет.

5. Если не демагогия и эмоции, прошу факты. Кто конкретно и сколько заплатил и как лично анна эти деньги взяла себе.

6. Бан часи, ему не стоит лялякать на английском и тем более на русском. Но это если очень надо прицепиться. Я бы в этом пункте добыл что борода дровосека ему не подходит и тоже хайтаракума республикан. Пусть побреется! 🙃

7. Здесь все точно. Никто, повторюсь никто лично не хочет платить налоги, но все хотят чтобы все остальные платили, чтоб асфальт был, чтоб лифты новые были, чтоб как в явропах было. К примеру квартира на налбаняна, стоит около 60 милионов драм, налог на имущество 9000 драм в год, а машина, которая стоит 6 милионов  драм, налог 100,000 драм. Дисбаланс однако. Но на машину платить согласны, понты же дороги. Легко могут и однозначно долны платить справедливую цену и за недвижимость. Кто не согласен, пусть сравнит с любимой европой/канадой или другой эльфийской страной, а как с этим дела обстоят там.

А именно этих денег не хватате что кардинально улучшить инфраструктуру, и заодно повысить занятость. Здесь все как по учебникам по экономике, результат будет однознчано положительный, даже если исполнение будет хворать. Это и есть системная реформа о отсутствии которой все жалуются. Результат на полную силу будет виден в 2024, как только налог будет полностью в силе.  Опять + в карму никола, что он хоть что то делает, не как ваши эти я ироки. 

сам ты сержакан, задалбали уже этим клише кто критикует, наряду с Левоном и Робертом должны сидеть в апартаментах Нубарашена, при номальных властях будет полная комплектация добавив туда и вашего сутхосан гуру спасителя

пройдемся

1.  горбатого только могила исправит, дальше верь в апашхарум и в сказки,что в стране нету честных людей для замены

2. так каго хера если в этом контексте шерепт тхтиц э орать, что всё бацайтвац э ?

3. эти сказки по закону сам слушай а кто будет утанавливать спарвидливость бывшый обслужывающий персанал бывших ? хелки ашецек, че ме че пртац мацун

пуска идут на х-й с такими вершителями оренков и пустыми обещаниями

4. тжс

5. чего стоит только фраза этой мадам - разве плохо что петутюниц гохацвац похерн гнумен им фонд ? (могу скинуть видео)

6. по моему нооборот борода сапасает, без, лицо более жуликоват, что там цеплятся на весь мир озвучил, что до конфликта там жило всего 19 процентов наших а на вопрос готов ли он извинится за негуманые деяния наших военых по отношению мирных - ответил но они же тоже совершали зверства, косвенно признав сей факт

7.  вот когда уровень жизни будет как там тогда и сравнивай с этими странами вообще а так не кто не против, чтоб пухленькие платили по своим размерам, притензии к его обоснованию о 2 пачки цхот и 1 шиш арах, hазив эдкан 

п.с. по поводу ироков см. первое предложение  

1 minute ago, Ваэ said:

сам ты сержакан, задалбали уже этим клише кто критикует, наряду с Левоном и Робертом должны сидеть в апартаментах Нубарашена, при номальных властях будет полная комплектация добавив туда и вашего сутхосан гуру спасителя

пройдемся

1.  горбатого только могила исправит, дальше верь в апашхарум и в сказки,что в стране нету честных людей для замены

2. так каго хера если в этом контексте шерепт тхтиц э орать, что всё бацайтвац э ?

3. эти сказки по закону сам слушай а кто будет утанавливать спарвидливость бывшый обслужывающий персанал бывших ? хелки ашецек, че ме че пртац мацун

пуска идут на х-й с такими вершителями оренков и путыми обещаниями

4. тжс

5. чего стоит только фраза этой мадам - разве плохо что петутюниц гохацвац похерн гнумен им фонд ? (могу скинуть видео)

6. по моему нооборот борода сапасает, без, лицо более жуликоват, что там цеплятся на весь мир озвучил, что до конфликта там жило всего 19 процентов наших а        на вопрос готов ли он извинится за негуманые деяния военых по отношению мирныз - ответил но они же тоже совершали зверства, косвенно признав сей факт

7.  вот когда уровень жизни будет как там тогда и сравнивай с этими странами вообще а так не кто не против, чтоб пухленькие платили по соим размерам,                    притензии к его обоснованию о 2 пачки цхот и 1 шиш арах, hазив эдкан 

п.с. по поводу ироков см. первое предложение  

все кто обзовет меня николаканом, получит в ответку клеймо сержакана.. ну а что делать??

все с пункта 1 по 7 сводится к эмоциям.. Ну я тоже этим грешу, вот цицика и алена хочу чтоб с глаз долой убрали.. не нравятся они мне

7 minutes ago, Землячок said:

А цицик это кто??? 

Дейенерис Бурерожденная, Неопалимая, Королева Миэрина, Королева андалов, ройнаров и Первых Людей, Кхалиси великого травяного моря, Разбивающая Оковы, Матерь Драконов

Араик Арутюнян - Министр образования, науки, культуры и спорта

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Rub сказал:

Араик Арутюнян - Министр образования, науки, культуры и спорта

Он мне неприятен чисто визуально , но я так и не понял  в чем его обвиняют по работе ? ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

И спорта млять министр этот Араик. Большего оскорбления нашим спортсменам и не придумаешь. Этот хряк хоть раз подпрыгнет интересно. 

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Rub сказал:

все кто обзовет меня николаканом, получит в ответку клеймо сержакана.. ну а что делать??

все с пункта 1 по 7 сводится к эмоциям.. Ну я тоже этим грешу, вот цицика и алена хочу чтоб с глаз долой убрали.. не нравятся они мне

так какие термины ввести - нейтрал опозиция и нейтрал лоялисты )

по поводу пунктов - имеешь право на субъективную оценку, таким же макаром твои пункты сказочные отмазки

• OpenArmenia Club
59 минут назад, moskovskiy сказал:

Сегодня Никол решил пробить дно, все в защиту своего любимого Цицик Аро. 

Разве это уровень лидера страны ? Скорее всего да, мы такое только и заслуживаем, ничего большего. 

Դժվար է չհամաձայնել ԿԳՄՍ նախարարի հետ.
Սկզբից օտարերկրացի կանանց հրավիրում ես եկեղեցի ցույց տալու: Հետո, լինելով ոստիկանության սերժանտ, եկեղեցու տարածքում խմբով բռնաբարում ես հյուրերին ու կողոպտում նրանց: Հետո զբաղվում ես ազգային արժեքների եւ ազգային ինքնության պաշտպանությամբ: Հիրավի «ազգանպաստ» գործունեություն:
Աջակցել, միանշանակ աջակցել:

как можно вообще до токого додуматся , жаль Фрейда с Юнгом нету в живых )

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Ваэ сказал:

как можно вообще до токого додуматся , жаль Фрейда с Юнгом нету в живых )

Додуматься можно до всего .Ведь додумываются же люди - Мер шат сирели, паштели ев Анпохаринели Варчапет джан!

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Додуматься можно до всего .Ведь додумываются же люди - Мер шат сирели, паштели ев Анпохаринели Варчапет джан!

в этом контексте действительно анпохаринели мирового маштаба, непонятый гений или Севани гжаноц ? время покажет )

• OpenArmenia Club
49 минут назад, Ваэ сказал:

в этом контексте действительно анпохаринели мирового маштаба, непонятый гений или Севани гжаноц ? время покажет )

Я только второй раз  за все это время зашел на его страничку . Не потому что не хочу  узнавать новости или следить за ними . Просто мне тошно  читать там такие коменты . Как же противны такие подлизы , вечно ищущие хозяина . Их никто не заставляет , никто не угрожает , но они все равно пресмыкаются . 

• Admin
1 час назад, Nelsjan сказал:

да там и с одной и с другой страны полный цирк

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin

вообще то, можно в отдельной теме собирать перлы от туда для истории

• Admin
1 час назад, Rub сказал:

вот цицика и алена хочу чтоб с глаз долой убрали..

Цицик это кто?

4 часа назад, moskovskiy сказал:

мы такое только и заслуживаем, ничего большего.

не только заслуживают, а сами привели и обожают

• SUM закрыл и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...