Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Good Boy сказал:

В Лодзи. А что?

Жалко просто , умный парень а так далеко )) 

Это не шутка , если что . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 9,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
2 минуты назад, annajan сказал:

что вы говорите?)) давить? как? (я прям боюсь, что сейчас Арарат напишет повторение моего поста в павликянской теме)

не бойся. в этом вопросе мы сходимся. Давить на власть. всесторонне и беспрерывно. но на ВЛАСТЬ (ГОЛОВУ), а не на "инфекцию, прыщ или там .. на прямую кишку".

как давить? ПРЕССОЙ, МИТИНГАМИ, ЗАБАСТОВКАМИ и прочими ДЕМОКРАТИЧЕСКИМИ методами.

да вот беда... если голова захочет, все эти методы в раз могут превратиться в пустышку. Немножко репрессий и все заткнутся...

• OpenArmenia Club
6 минут назад, annajan сказал:

А вообще надо еще к чертям собачьи расхерачить союз армян России. Тоже бардачник отстойник, мешающий Армении.

Вот видишь как в чужом глазу видишь,  а в своем не хочешь ))) Вот все то же самое касается и нашего руководства .Это одно и то же .Почему то ту организацию тебе захотелось расхерачить , а эту нет ))) . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

2 минуты назад, annajan сказал:

нет, не знаю, у меня не создается такое впечатление

))) Да что ты говорищь ? ))) Кез мек мек лав чиманалу техес днум )))

Да... Анн... СС с Абрамяном на пару в Корее проходили процедуру Омалаживания ?  И скоко это стоило ? 200 тыс долл на Члена ? Не в курсе ?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

))) Да что ты говорищь ? ))) Кез мек мек лав чиманалу техес днум )))

Да... Анн... СС с Абрамяном на пару в Корее проходили процедуру Омалаживания ?  И скоко это стоило ? 200 тыс долл на Члена ? Не в курсе ?

а зачем его омолаживать?:D

23 минуты назад, annajan сказал:

чем плоха зарплата в 230 долларов для молодого парня без особого опыта и знаний? чаще- из районов (у нас на таких должностях в основном из районов)

Анн... ду дзерес арнум ? Чэ, лурдж ?

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Анн... ду дзерес арнум ? Чэ, лурдж ?

инч моментов?

Не могу найти раздел "Экономика"...

1 минуту назад, annajan сказал:

инч моментов?

Что такое 230 долл. в месяц для молодого парня, тем более из района ? В Ереване...

21 minutes ago, Nelsjan said:

У тебя слишком мало информации о реальности , поэтому текст такой поучительный .То о чем ты написал имеет место , но не носит массовый характер .

А что если ты 18 часов в сутки работаешь , потом тебе не платят или платят некоторую часть?  Что если ты посадил виноградный сад , собрал сдал виноград , но почти год не получаешь за это свои деньги ? Ну или сдаешь помидоры за гроши , а торгаши перепродавая имею больше прибыли , чем человек который выращивает эти продукты.и Идешь на стройку работаешь 5-6 месяцев , когда приходит время платить , тебе платят не столько  , сколько было обговорено , а меньше . 

Поехали в Ереван в кафе людей наблюдаете ? ))) В маршрутках бездельников находите ? )) Нельзя тупо видеть только одну часть .Огромное кол-во людей работает но не получает столько , сколько положено . Причина этого на поверхности .Деньги армянские находятся в карманах определенного кол-ва людей , которые оторваны от народа и живут  в другом пространстве , ничего не замечая вокруг. 

Что было придумано для того , чтобы людей тянуло работать ? Правильно - деньги. И как долго ты сможешь или захочешь работать , если тебе постоянно не доплачивают ?? Человек который целый год трудится , за свой продукт получает в 10 раз меньше прибыли , чем тот который просто этот продукт перепродал , а  другой чел который вообще ничего не делал и просто сидел в офисе , забрал обоих половину этой прибыли ))). Вот иди и работай . И у частников не получается работать так , как хотелось бы .Потому что люди не платежеспособны .Все просят , отсрочки , все просят дождаться конца месяца .Где ты видел чтобы таксист в тетради записывал имена тех , кого возил , чтобы потом в конце месяца бегать за ними и деньги просить ? 

У меня есть инфа на основании тех кто уже уехал.

Зачем мне такие вопросы про 14 часов задавать? Я и сейчас по 14 часов в день работаю. И в принципе для достяжения результатов делаю это уже последние 4 года. А делал так ещё и в 2008-2010 годах. Если я хочу или если надо то делаю. А что ещё? И бывало работал месяц и мне не заплатили и бывало заплатили слишком мало, здесь, в Польше. Что думаешь, проблемы такие только в Армении случаются? 

Да, я наблюдаю. Например как такстит дурак с горы съезжая глушит двигатель(это он так на бензине экономит). Или как люди имея свой магазин и будучи его владельцем(владельцем помещения) уже 10 лет использую только половину поверхности, так как на другю половину на ремонт денег нет. Но на 10 летний Лексус деньги есть. Видел как уезжают и сдают землю и кто-то платя за землю и так умудряется заработать на этом. 

Последний абзац конечно справедлив. Вроде бы. Это как недавно я наткнулся на такое видео на ютубе, где украинец пояснял "сколько владельцы секонд хенда на нас зарабатывают". И мол что там из Англии приходит в Киев фура, за 1 кг гроши платят, гладят это дело и давай по 700% маржи на этом. На нас, сука, борцах за демократию 700%. Но никто не говорит, что 700%, потому что 60% фуры идёт в утиль. С/х всегда будет на дотации, произвоство всегда возрврат денег будет иметь в лучшем случае 6, реально 10 лет. Это есть и будет. Никто этого не перепрыгнет. Если на торговле можно много заработать то берёшь армянские товары и едешь и продаёшь. Какого хрена грузины сами ездят машиной в Армению и привозят к себе на рынок колбасу? Кто-то захотел сам возить её и там торговать? Почему грузин торгует армянскими абрикосами в Тбилиси? Что правда тяжело купить у армянского фермера абрикосы, поехать продатЬ самому и вернуться? Вопрос он ведь не в том на чём больше заработать можно, а в том почему это не делается. Помню как пьяный пришёл в прошлом году в этот ресторан-кафэ Бриллиант (кажется) при храпараке(не бухой в хлам, но было видно что хорошо дела). Что с того что выпивший? Сделал ошибку при заказе и использовал схему построения предложения, какую используют в польском языке. И с меня, с клиента, который в несколько раз переплачивает за эту их лабуду начали смеяться две какие-то девчонки по 22 года, которым не объяснили что я клиент и я во всём прав, даже когда пьяный. Я прямо в таком состоянии быстро собрался позвав их управляющего и разложил всё по полочкам что да как. И на них не то что я говорю повлияло а то что я вообще зареагировал на это. Ведь мысль какая у них была-приехал беложопый импортный хай говорящий с акцентом да ещё и прибухнул, можно его с говном смешать. Вот где корень проблемы. А не в том, что помидоры долго растут и за них так же долго платят. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club
6 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Что такое 230 долл. в месяц для молодого парня, тем более из района ? В Ереване...

им дают на аренду квартиры, это мало-не спорю, но для начала карьеры- почему бы и нет?

я начинала с 60 000 драмов в месяц. Это было чуть больше 100 долларов. Молчу вообще про 5000 драмов в месяц в 1998г..

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

прилетел с Кипра. Знаете что скажу....

Зажрались мы тут. что в Армении, что в России.

5 minutes ago, annajan said:

им дают на аренду квартиры, это мало-не спорю, но для начала карьеры- почему бы и нет?

я начинала с 60 000 драмов в месяц. Это было чуть больше 100 долларов. Молчу вообще про 5000 драмов в месяц в 1998г..

А я начинал в 16 лет с 0,5 евро в час. Тогда на эти деньги можно было купить 1 литр сока.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

13 минуты назад, Арарат сказал:

прилетел с Кипра. Знаете что скажу....

Зажрались мы тут. что в Армении, что в России.

а что там?

• Ман закрепил теме
  • Арарат закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM закрыл и открыл теме
  • SUM закрыл и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...