Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 4

Рекомендованные сообщения

:thumbsup:

4 июля 2014г.: Белый Дом. Утро. В Овальный кабинет входит министр обороны США:

- Мистер президент, есть две новости, плохая и хорошая. С какой начать?

- Давай сначала плохую.

- Аляска присоединилась к России.

- А хорошая?!

- Нам удалось забанить Медведева в Твиттере..

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

это не означает что я считаю что американцы взорвали

я написал для тебя , когда ты пишешь о независимых СМИ .Если они незвасимы это еще не значит что они пишут правду .СМИ тоже зарабатывают деньги и на них тоже можно повлиять чисто демократически )))Повторяю , чтобы ты думал именно так , как думаешь, для этого тоже ведутся работы, в том числе и спецслужбы .

Так независимость в СМИ в том и состоит, что они могут писать не только ересь про то, что американцы сами себя взорвали 11-ого сентября и не были на Луне, но и правду. Так вот если американцы все-таки себя не взрывали и на Луну летали, то спецслужбам таких бездоказательных публикаций боятся нечего. Другое дело - факты (например, прослушивание телефонных разговоров даже глав иностранных государств). Ты можешь считать меня наивным дурачком, который слепо верит западным СМИ и не верит российским, но если я таким кажусь и даже являюсь, то стараюсь все-таки рассуждать логически. Всесилие спецслужб на Западе, тотальный контроль государства, абсолютная свобода в действиях - это красивый голливудский сюжет и питаемый им обывательских миф. Там слишком хоорошо налажена система независимости и разделения властей и слишком много независимых СМИ, чтобы это было правдой. Это правда в авторитарных и тем более тоталитарных государствах, где чтобы ты не сделал, об этом не сообщат в СМИ, за это не арестует полиция и за это не осудят в суде, посколько все это подчинено силовым структурам, обслуживающим интересы правителя и окружающей его номенклатуры. Поэтому российский агитпроп и многие здесь на форуме, к сожалению, и внушают остальным, что, дескать, у них там на Западе такое же дерьмо, а значит никакие химеры демократии и гласности нам не помогут. А я считаю, что помогут, потому что черпаю свои сведения не из голливудских сюжетов или бульварных статей, а из конкретных фактов, которые привел выше.

Верховная Рада Украины не приняла отставку и.о. министра обороны

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

$11 млрд из этой суммы составляет упущенная Россией выгода "по харьковским соглашениям", еще $5 млрд – долги за газ и по евробондам

Медведев троллит Украину)

Кличко намерен инициировать увольнение Турчинова

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Новодворская: Я бы попросила украинское гражданство, но мне надо действовать в тылу врага, как радистка Кэт

http://censor.net.ua/news/277595/novodvorskaya_ya_by_poprosila_ukrainskoe_grajdanstvo_no_mne_nado_deyistvovat_v_tylu_

"Крым мы вернем. Это вопрос недолгого времени" - Тимошенко. Вам она никого не напонимает? :smile:

• Advanced

"Крым мы вернем. Это вопрос недолгого времени" - Тимошенко. Вам она никого не напонимает? :smile:

тот, кого она тебе напоминает, попал на бабки (((((

Азербайджан заплатил Украине за вооружение, а заводы остались в Крыму…

Последние события в Крыму вызывают осложнения в азербайджано-украинской военной торговле.

Как передает Vesti.Az, порталу azeridefence.com сообщили в правительстве Азербайджана, что значительная часть последних заказов, главным образом в области морских технологий и авиационных систем, была размещена на предприятиях Крыма, причем за них уже внесены авансы.

Азербайджанская сторона направила запрос для прояснения ситуации в концерн «Укроборонпром».

а Хряк допрыгался... Думаю, что сейчас власть попытается также избавиться и от Яроша.. и может быть от Тягнибока тоже. Правый сектор своё грязное дело сделал, расчистив путь к власти, теперь власти пора от них избавляться.

Тягнибок останется равновесием в полит кухне вУкраины ,а Ярошу скоро-скоро придется в Венгрии кончать свою политическую жисть.

Р.С.

Спираль истории.

• OpenArmenia Club

тот, кого она тебе напоминает, попал на бабки (((((

Азербайджан заплатил Украине за вооружение, а заводы остались в Крыму…

Последние события в Крыму вызывают осложнения в азербайджано-украинской военной торговле.

Как передает Vesti.Az, порталу azeridefence.com сообщили в правительстве Азербайджана, что значительная часть последних заказов, главным образом в области морских технологий и авиационных систем, была размещена на предприятиях Крыма, причем за них уже внесены авансы.

Азербайджанская сторона направила запрос для прояснения ситуации в концерн «Укроборонпром».

Пусть не волнуются - Россия их в беде не оставит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...