Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 2

Ман

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Интересно в качестве кого?)))))

в качестве отката

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

в качестве отката

стара она для Путина ))))))

• OpenArmenia Club

Если честно я уже начинаю в это верить... Русский авось в действии)))

Да не авось это )) Он просто очень осведомленный чел .

И если он на кого то наезжает или кого то шантажирует , это от того , что он эти инструменты реально имеет. Его заслуга это или заслуга других , но в его действиях никакого авося нет.Все продумано и даже возможные ответные действия ему известны .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Сиго как Сашко Билый,тот с автоматом вые..вается,а Сиго с бункераbiggrin.gif

А ты за спинами русских военных,выпрыгивая махая рукой кричишь,-Хэпи дран хэпи.

А если серьёзно Кинокенти,именно дебильные действия Путина сиииильно аукнется и мне,и тебе,и всем тем кто в Армении,а не Майдан,где я козел выбирали свой путь.Если большинство я козелв не были согласны с западэньцами,как об этом визжит российская пресса,то ничего не мешало ровно в это же время провести ещё большие митинги против них в Днепропетровсе,Донецке,Харькове,том же Симфераполэ и Севастополе.Однако все выебоны оттуда начались спазу накануне и после ввода туда русских войск.Когда Ельцин хуярил по белому дому,то США в Калининград не ввела войска,а Китай на дальний восток.

Ты понимаешь,что в той же Армении власти авели кэhабэркен и вообще не дадут и пикнуть,а напуганый народ путет шептать,мол чишта чишта,тесак инч егав Украинаюм.

Министры обороны России и США обсудили ситуацию на Украине

..

01 марта 2014 года 22:45

Москва. 1 марта. INTERFAX.RU - Телефонный разговор между министром обороны РФ генералом армии Сергеем Шойгу и главой Пентагона Чаком Хейглом состоялся в субботу, сообщили "Интерфаксу" в Управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.

"Стороны обсудили развитие ситуации на Украине", - уточнили в управлении.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/362072

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

проблемным будет сам Киев

А оно им надо... Без налоговых отчислений с востока и Крыма, остальная Украина банкрот...

Мне интересно какой мудрец насоветовал российскому руководству втянуться в эту войну. Им же прямо в лицо говорили необходимо в ближайшие десятилетия избежать втягивание в какое-либо вооруженное противостояние. Бюджет менее 500 млрд. долларов и стагнирующая экономика - для России это война на истощение. Полная растрата нелегко собранного стабфонда. О социально-экономическом развитии государства придется забыть. Это при том, что больше половины бюджета формируется так или иначе за счет коньюктуры на нефть. Единственный сомнительный позитив - видимо надеются списать весь негатив ими же созданный на войну.

Сто лет назад Российскую Империю примерно также втянули в Первую мировую войну. Тогда, после войны и революции, нашлись люди создавшие из останков "соломенной развалины" державу мирового масштаба. Не будем рассматривать заплаченную цену, иногда и цена не имеет значения. Кто сейчас, сто лет спустя, захочет заниматься их страной?

Им прямо в лицо говорили - ребята вы хорошо и широко сидите, поделитесь. При таких природных запасах восточно-сибирских трапов, так себя вести, что должно рождаться в голове. Тем временем в Японии строят современные мощные ледоколы - где же они будут караваны водить?

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Украинские войска приведены в полную боевую готовность. Такое решение вечером в субботу, 1 марта, принял Совет национальной безопасности и обороны Украины, передает «Украинская правда».

Под охрану взяты атомные электростанции, аэропорты и другие стратегические инфраструктурные объекты, рассказал председатель Верховной Рады Украины, исполняющий обязанности президента Александр Турчинов.

Временный глава Украины пояснил, что это сделано с учетом «потенциальной агрессии».

А ты за спинами русских военных,выпрыгивая махая рукой кричишь,-Хэпи дран хэпи.

А если серьёзно Кинокенти,именно дебильные действия Путина сиииильно аукнется и мне,и тебе,и всем тем кто в Армении,а не Майдан,где я козел выбирали свой путь.Если большинство я козелв не были согласны с западэньцами,как об этом визжит российская пресса,то ничего не мешало ровно в это же время провести ещё большие митинги против них в Днепропетровсе,Донецке,Харькове,том же Симфераполэ и Севастополе.Однако все выебоны оттуда начались спазу накануне и после ввода туда русских войск.Когда Ельцин хуярил по белому дому,то США в Калининград не ввела войска,а Китай на дальний восток.

Ты понимаешь,что в той же Армении власти авели кэhабэркен и вообще не дадут и пикнуть,а напуганый народ путет шептать,мол чишта чишта,тесак инч егав Украинаюм.

Сиго на секунду представь что Россия это Армения,а в соседней стране 10 миллионов её сограждан--которым новые мудаки в первый же день объявляют -далее по списку....

Кстати,я не призывал кого-то пиз..ть

Фаина Раневская

Украинские войска приведены в полную боевую готовность. Такое решение вечером в субботу, 1 марта, принял Совет национальной безопасности и обороны Украины, передает «Украинская правда».

Под охрану взяты атомные электростанции, аэропорты и другие стратегические инфраструктурные объекты, рассказал председатель Верховной Рады Украины, исполняющий обязанности президента Александр Турчинов.

Временный глава Украины пояснил, что это сделано с учетом «потенциальной агрессии».

Так еще никто никуда не входил оказывается? Я тащусь...

Вот увидишь Путину снова повезет) будет решится быстро Грузия2 , лучший план это его отсутствие) если судить по грузии , то фигня что в геополитике они профаны, результат идеальный, пример для подрожания, Путин везунчик))

в конце ответ военного мне напомнило дааавнее интервью Шамиля Басаева,касательно боевых действий в районе Агдама.Он говорит,мол у азеров было до фига оружия,в том числе и дальнобойных пушек.НА его вопрос,мол а чего вы не стреляете,азеры отвечали,мол ты чито ала,если ми будэм стрелят,то эти эрмени в нас будут стрелят.

П.С.Хотя конечно этому военному не позавидуешь.Человек живёт и служит среди местных земляков,которые поддержали прибывших русских.Против кого воевать?

Гуру,восток это шавки,да они поднимутся увидев силу русских и то только пошуметь ,помахать флагами России,но стоит только русским уйти или ослабнуть,всё вернётся на круги своя.Я говорю,им пофиг,лишшь бы их не трогали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...