Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2014

ARTYUSHA

Рекомендованные сообщения

«Ադրբեջանի կորուստները շատ են ու այնքան շատ, որ բրիգադի հրամանատարին պաշտոնանկ են արել»

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 5,6k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Хотя если не трудно, проясни, что ты имеешь в виду под "условиями, которые в первый день

были лучше"

тарапицца петкыче))))

В первый день может непонятно звучит )) .Пусть будет на следующий день.

Я конечно не наставиваю , но имел ввиду само наше взаимодействие с противником . Т е вышел на связь конкретно с ними , призвал к временному прекращению огня , по известным причинам. Можно получить согласие , можно получить отказ.Естественно паралельно готовится операция на случай отказа.

Может мои впечатления которые остались с 90ых , сейчас обманчивы )), но я против того чтобы вмешивать сюда другие организации.Может для подготовки операции понадобилось больше времени , я не знаю .Мне бы хотелось чтобы эта задержка не была связана с обращениями в разные инстанции .

Я очень хочу , чтобы мы как страна начали сами решать свои проблемы.

Повторюсь , если это время понадобилось армии , то никаких проблем, если дипломатам , то это плохо . Где то так )).

А условия - это сила которая тогда там находилась .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Нет Нельс.. Сейчас трансграничного общения нет практически.. Нихиджеванцы дольше всех продержались, в независимость от центра игрались.. Да и нет им доверия вообще... Сейчас только через посредников...

Репортаж armeniatv.am об спецоперации армии обороны НКР в районе сбитого вертолета

...Пусть будет на следующий день.

повторюсь: в первом своём посте я (уж извини за нескромность) убедительно показал,

что ситуация более менее ДЛЯ НАШИХ стала бы ясна только в СЕМИ вечера. А это в

тех краях - УЖЕ НОЧЬ. Поэтому "...пусть на следующий день..." имхо тоже мало. Потому

как минимум сутки надо готовиться в такой операции (кстати, не удивлюсь, если С.Оганян

уже в первые часы трагедии дал указание готовить группы (а их было я так понял - две)

для возвращения останков наших пилотов.

...наше взаимодействие с противником . ... вышел на связь конкретно с ними , призвал к временному прекращению огня , по известным причинам. Можно получить согласие , можно получить отказ.

вот наши и выходили, разве не ? И с ним (с врагом нашим) и с ОБСЭ и прочими красными крестами.ога.

Пытались вопрос решить дипломатическими методами. Но что могут власти наших не самых богатых

двух армянских государство поделать, если турок тянет время и ничего не отдаёт ? Вот как

раз таки ВСЁ что сделали наши власти (и соответствующие структуры) за эти 8 дней - образец

выдержки, тактики и стратегии. "Каварни дашнаки таааа", сам панимаш.

...Естественно паралельно готовится операция на случай отказа.

что и было сделано. Теперь ты убедился, что такую операцию, с ПОЛНЫМ отсутствием

потерь с нашей стороны можно приводить в пример действий спец.подразделений ? Так

вот, не думаю, что такие операции можно "сделать" с ходу, без МНОГОдневной подготовки

Поэтому, повторюсь, не удивлюсь, если С.Оганян уже в первые часы трагедии дал указание

готовить операцию для возвращения останков наших пилотов ПАРАЛЛЕЛЬНО конечно же,

ведя все эти переговоры и прочие "бла-бла-бла"...

...Я очень хочу , чтобы мы как страна начали сами решать свои проблемы.

этого хочет весь наш народ.. но увы, страны наши ещё не в таких весовых

категориях, чтобы делать важные вещи без оглядки по сторонам

...Повторюсь , если это время понадобилось армии , то никаких проблем, если дипломатам , то это плохо .

ничего страшного, и наши дипломаты должны учиться. Набивать

шишки, ошибаться, но только так можно чему-то научиться...

Репортаж armeniatv.am об спецоперации армии обороны НКР в районе сбитого вертолета

имхо было две группы (с нашей стороны)- первая отвлекает или оттягивает на себя

огонь и внимание противника, вторая - проводит на месте крушения спец.мероприятия.

И так же при отходе - вторая (напомню, "гружённая" останками и важными деталями подбитого

вертолёта, что существенно влияет и на скорость и на маневренность) отходит, а первая

прикрывает отход. Кстати, не удивлюсь, что была и третья группа - имитирующая проход

в тыл к азикам (но это так, мои не подкреплённые фактами домыслы).

• Advanced

Ադրբեջանի ԶՈւ կողմից խոցված ուսումնավարժական ուղղաթիռի օդաչուների հոգեհանգստի արարողակարգը, քաղաքացիական և զինվորական հրաժեշտի արարողությունը տեղի կունենա նոյեմբերի 24-ին, ժամը 17.00-20.00-ն, Նոր-Նորքի Սուրբ Սարգիս եկեղեցում /Նոր Նորքի 5-րդ զանգված/:

Նոյեմբերի 25-ին, ժամը 13.00-ին, զոհված օդաչուների աճյունները Սուրբ Սարգիս եկեղեցուց կտեղափոխվեն «Եռաբլուր» զինվորական պանթեոն:

Նոյեմբերի 25-ին, ժամը 14.00-ին` սգո միտինգ «Եռաբլուր» զինվորական պանթեոնում և հուղարկավորություն զինվորական արարողակարգով:

http://www.mil.am/1416743497

А в это самое время.. армяне в Баку ..кушают воду и пьют азербайджанский хлеб... не понимаю

как же. ножвспину)))

Не спите ...это может произойти в любую секунду.. тем более, что на вооружение взято новое..более колоритное оружие.. ломвзад

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...