Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2014

ARTYUSHA

Рекомендованные сообщения

Поздравления Атамана Дурковатого!

Поздравляю Вас Дашнаки!

От всей моей широкой русской души желаю Вам здоровья и процветания.

Докладываю нынешнюю обстановку на линии соприкосновения с кацевниками в Нахиджеванском крае.

06 июня 2014 года, Я, Атаман Дурковатый и мой отряд русских казаков вместо вас отвоевал высоты над Нахиджеваном, в то время как мои Хайские друзья коварно прятались за нашими спинами.

На данном этапе я не буду рассказывать детали операции, но в результате – с сегодняшнего Хаи могут безнаказанно простреливать пол Нахиджевана , включая столицу.

Чтобы никто не обвинил нас с вами , что русские как всегда воюют вместо Хаев, мы привезли на позиции молодых дашнаков в характерной для них оккупационной форме, в целях проведения патриотического фото-сета.

Фотоматериалы по ссылке тут http://vk.com/album-36660680_197113972

О новых завоеваниях исконно-азербайджанских земель вы будете извещены в моем очередном Поздравлении..

Всегда Ваш,

Атаман Дурковатый..

http://www.gagashev.net/news/pub/pozdravlenie_a_d.html

• Ответы 5,6k
  • Создано
  • Последний ответ

А вообще, если подумать, то лучше было захватить азербайджанские позиции, например, на высотах вокруг села Чинари.

В этом случае была бы реальная польза. Имею виду, реальная польза, с точки зрения, гражданского населения.

А с военной точки зрения, разумеется, из снимков сразу видно, что весьма стратегическая высота. Открывается панорама на пол Нахиджевана.

• OpenArmenia Club

Как бы сформулировать... Нельс, вы не совсем правы... Кое что происходит... Тишина нас устраивает просто..

На самом деле, как уже сказал, никаких боев не было. Просто азербайджанцы заметили занятие до этого нейтральных высот армянами слишком поздно, когда уже ничего нельзя было делать

Гуру джан , это все что произошло )))

Мой комент просто касался восканапатовских понтов. Когда их читают наши соотечественники за пределами страны , ....Как бы сформулировать :laugh: ....излишне возбуждаются ))))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Ну я на Google Earth, ради интереса, искал местность откуда открывалась бы такая панорама, которая соответствовала бы пейзажу первой фотографии (вид на город Нахиджеван и водохранилище).

С Капутджух открывается очень похожая панорама, поэтому я и подумал, что эти позиции находятся именно там.

Вы не могли дать мне координаты этой местности, или же скажите название села, которое виднеется на переднем плане снимка. Это разве не деревня Насирваз?

Восканапат вроде слукавил - это очередное нарушение территориальной целосности Азербайджана - позиции эти вроде не на границе а находятся вглубине территории Азербайджана (если занята позиция на горе Лякетаг).

Восканапат вроде слукавил - это очередное нарушение территориальной целосности Азербайджана - позиции эти вроде не на границе а находятся вглубине территории Азербайджана (если занята позиция на горе Лякетаг).

Гуру джан , это все что произошло )))

Мой комент просто касался восканапатовских понтов. Когда их читают наши соотечественники за пределами страны , ....Как бы сформулировать :laugh: ....излишне возбуждаются ))))

Нельс, кто то должен делать и "красивую картинку"... У воскенарата это неплохо получается.. Целевая аудитория у них есть..

По поводу инфы, сами понимаете, что про многие вещи мне не стоит писать пока это не станет общеизвестным .. Вот и делаю с Теймом загадочное выражение лица. Кстати, опять на поверхности лишь вершина айсберга... Только это пока выпустили, так что пока этим и ограничемся..

Ну тут речь шла не конкретно об этой позиции, а вообще. Как добираются зимой на такие высоты, и как там несут дежурство.

Жестокий оскал естественного отбора)) какой же вы, однако, Тейм, жестокий человек))

Ты не прав, Самвел! Добрее Тейма только я!!! Ну , а если серьёзно. В Карвачаре можно жить и служить на такой высоте, а тут нельзя?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...