Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2014

Ман

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Вообще РФ должна быть последовательна !!!

Тату в Сочи на открытие почти тоже самое что и Кончита на Евро, выступления и образы Зверева и Моисеева это издевательство над здравым смыслом, но им на сцене и на экране в РФ место находится. Еще удивляет какие топорные Милоновы и Ко , неужели нельзя все тоже самое тоньше делать ? реально отдает кургиняновщинкой и прохановщиной, когда с пенкой у рта с выпученными глазами фанатика и т.п.

Тут столько не в поведении рф , сколько обращается внимание на то , что становится в мире ценным , привлекательным , важным и любимым ))).

То есть людям стало нравится уродство .Чем противнее и ужаснее , тем больше шансов что ты понравишься ))Не только в евро дело ))Даже мультгерои такие уже .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Да это всегда так было. У нас в здании жила Боз Розик, так ее весь город знал. Там же жила почти святая женщина Гиж Тамар, так ее знали только ближайшие соседи. Уродство любого типа привлекает внимание. И все дела.

Да это всегда так было. У нас в здании жила Боз Розик, так ее весь город знал. Там же жила почти святая женщина Гиж Тамар, так ее знали только ближайшие соседи. Уродство любого типа привлекает внимание. И все дела.

жжёшь э жжешь:laugh:

Билан как раз таки заслуженно победил, у него то и голос есть и слух.

А как насчет вакансий в системе пропаганды гомосексуализма ? Или вы уже там работаете ?

Ну может Боз Розик была доброй женщиной, всегда готовой на помощь ближнему?!

:thumbsup:

Моник, ты не представляешь как ты права в данном случае.

что за система такая?

Ара, мы вроде о карьере говорили, потом вы как-то перепрыгнули на слух и голос.

У Кончиты тоже есть и слух и голос.

И я вас умоляю, просто на коленях умоляю, не смешите людей баснями о том, как звукорежисеры поднасрали Араму.

Арам не справился вокально. Нечего на зеркало пенять, коль морда кривая.

Я уже не говорю об эмоциональности выступления, Арам был эмоционален как рыба, в то время, как Кончита была вулканом.

Зря его критиковали за его мимику после репетиций. Резалт вышел какой-то плоский.

Ну и последнее. Как вы заметили Кончита не 2 балла перегнала Арама. Между ними еще 2 человека (которым видимо тоже звукорежисеры поднасрали, сволочи).

Говорите конкретно, если можете доказать, что технического вмешательства не было.

И не смешите нас, говоря о вокале(о его отсутствии, вернее) нашего Арама, мы его тыщу лет знаем и слушаем.

А вот ваш Кончит выскочил как прыщь и уйдет туда же в небытие, если ваше начальство (системы пропаганды гомосексуализма) не решит продвигать его дальше.

что за система такая?

Ара, мы вроде о карьере говорили, потом вы как-то перепрыгнули на слух и голос.

У Кончиты тоже есть и слух и голос.

И я вас умоляю, просто на коленях умоляю, не смешите людей баснями о том, как звукорежисеры поднасрали Араму.

Арам не справился вокально. Нечего на зеркало пенять, коль морда кривая.

Я уже не говорю об эмоциональности выступления, Арам был эмоционален как рыба, в то время, как Кончита была вулканом.

Зря его критиковали за его мимику после репетиций. Резалт вышел какой-то плоский.

Ну и последнее. Как вы заметили Кончита не 2 балла перегнала Арама. Между ними еще 2 человека (которым видимо тоже звукорежисеры поднасрали, сволочи).

нет конечно,Арам сам признал что волновался в пф,как никак первым открывал конкурс,а вот победа кончиты,эта да,пропаганда гомосексуализма,и их 12 баллов,мессидж нам,типа смотрите какие мы толерантные.

нет конечно,Арам сам признал что волновался в пф,как никак первым открывал конкурс,а вот победа кончиты,эта да,пропаганда гомосексуализма,и их 12 баллов,мессидж нам,типа смотрите какие мы толерантные.

Говорите конкретно, если можете доказать, что технического вмешательства не было.

И не смешите нас, говоря о вокале(о его отсутствии, вернее) нашего Арама, мы его тыщу лет знаем и слушаем.

А вот ваш Кончит выскочил как прыщь и уйдет туда же в небытие, если ваше начальство (системы пропаганды гомосексуализма) не решит продвигать его дальше.

я права всегда....

ты же знаешь....

я только один раз была неправа, когда свой первый половой акт произвела с козлом...

вабщета скаталожество уголовно наказуемо

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Advanced

значит армянские телезрители тоже работают в "системе пропаганды гомосексуализма"?

Вон и Солнышке, злейшей гомофобке всея Армении, Великой и Малой, знающей "Очаг" как Библию, тоже выступление Кончиты понравилось.

не свисти, я не злейшая гомофобка, а злейшая противница навязывания своих з9бов, независимо от ориентации и переформатирования ценностей под них.

Чтобы было понятно, если ко мне придет наниматься ообь мужского пола и будет соответствовать профессиональным требованиям, возьму и даже не поинтересуюст он ли трахает или его ... но если он припрется в женском платье, в макияже с бородой, я признаю, что он отличноый профессионал, но на работу НЕ возьму. То же касается дамы с голубыми волосами в ниглиже с татуировкой на обислой груди. Так яснее?

Очаг и вправду знаю, все Армении тоже.

Кончита пела отлично.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...