Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Погромы в Бирюлево

Grig

Рекомендованные сообщения

640x480.jpg

A следующая картина "Путин спас Россию" должна быть с эротическим содержанием )))

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Чем больше анализирую речи Дона Кампане ("колокол" по итальянски), тем больше удивляюсь... Интересно, а что такое "не-русский след" по мнению Дона-Колокольцева? ДНК, гражданство, размер черепа, цвет кожи, цвет глаз и тд... что он имеет ввиду?

Говно не пахнет, а воняет.

• OpenArmenia Club

A следующая картина "Путин спас Россию" должна быть с эротическим содержанием )))

Не. Картина будет называться"Путинская Россия".

Там девушка будет на шпагате с сильным прогибом. Естественно с эротическим подтекстом. ))))

Все это шутки, конечно. Но Путин, что бы о нем не говорили, пока все таки лучший президент всех времен.

• Advanced
"Путинская Россия".

А кто мне скажет, в чем разница между путинской россией и, скажем, медведевской или ельцинской?

Что, при тех не было ксенофобии, погромов и убийств? Не при тех ли цвели буйным цветом террор в отношении кавказцев, войны и информационное обеспечение правомерности ведения войны?

Что, в свою очередь, вызывало расцвет террора в отношении "беложопых", взрывы домов и транспорта.

А николаевская Россия чем отличается от последующих трех? .... Имхо, Россия - есть Россия, неважно, кто рулит быдлом.

• OpenArmenia Club

... чето глючит последнее время часто....

• OpenArmenia Club

А кто мне скажет, в чем разница между путинской россией и, скажем, медведевской или ельцинской?

Что, при тех не было ксенофобии, погромов и убийств? Не при тех ли цвели буйным цветом террор в отношении кавказцев, войны и информационное обеспечение правомерности ведения войны?

Что, в свою очередь, вызывало расцвет террора в отношении "беложопых", взрывы домов и транспорта.

А николаевская Россия чем отличается от последующих трех? .... Имхо, Россия - есть Россия, неважно, кто рулит быдлом.

Те жену не бросали ради молодой гимнастки)))). Кстати, татарских кровей. В картине с таким названием очень много подтекста получается.

:give_rose:

Я очень сомневаюсь что маски-шоу с задержанием и его слова о "нерусском следе" в погромах это личная инициатива Колокольцева, скорее всего, ему приказали, а он взял под козырек.

Меня вот что больше всего удивляет - абсолютная неорганизованность, недееспособность и я бы сказал, волевая атрофированность российских армян вообще и наших московских организаций в частности..........Вы только подумайте, эти прохиндеи от разных там спецслужб даже особо не парятся с подставными прокладками - кандидатами типа Лёвушки Арзуманяна, а всё почему? Да потому что с нашей стороны не было даже попытки найти этого долбоюношу после манежки, выяснить всю его подноготную, растиражировать Грамотно изложенную информацию о нём, пусть даже в виде интервью............и т.д.........Я уже не говорю об упреждающих, консолидирующих мероприятиях в нашей среде........поэтому в данных обстоятельствах не приходится удивляться тому что армян пытается использовать кто как может..........

• OpenArmenia Club

насколько я понял

единственное объяснение,отсутствию сплоченности и организованности здешних армян

то.что (судя по знакомым) они не чувствуют себя здесь, скажем так,до такой степени на чужбине,чтоб объеденяться

вообщем,типа совет юнион

что-то вроде мы не совсем дома.но в то же время и не в глубокой жо.... чужбине

• Advanced

насколько я понял

единственное объяснение,отсутствию сплоченности и организованности здешних армян

то.что (судя по знакомым) они не чувствуют себя здесь, скажем так,до такой степени на чужбине,чтоб объеденяться

вообщем,типа совет юнион

что-то вроде мы не совсем дома.но в то же время и не в глубокой жо.... чужбине

апрес! тенц ел ка ))))

«Нужно понять, что Россия – не проходной двор»: лидер российских националистов

После выборов мэра Москвы в России еще более усилилась нетерпимость к трудовым мигрантам. Первым отзвуком таких настроений стал недавний переросший в беспорядки митинг в Бирюлево – западном районе Москвы, против мигрантов. Об этих настроениях Первый Информационный побеседовал с лидером движения «Русские», националистом Дмитрием Демушкиным.

- Господин Демушкин, конечно, царящие в России настроения против трудовых мигрантов – не новость. Некоторые характеризуют это как ксенофобию, некоторые такое отношение считают оправданным. В конечном счете, какими объективными причинами Вы обуславливаете эти настроения?

- Внутренняя и внешняя миграция для России являются чрезвычайно серьезными проблемами. В Россию приехало слишком много рабочей силы из Средней Азии и бывших стран СССР. Широкомасштабное переселение людей в страну, где они социально не адаптированы, всегда пробуждает межнациональные проблемы. Это – проблема не только для русских, но и для народов любых стран.

В связи с этим и возникают такие настроения, и это естественно, т.к. окраины города превратились в гетто мигрантов, где многие заняты преступными делами. По данным МВД, более половины преступлений в Москве совершаются мигрантами.

- Насколько обоснованно мнение, что власти РФ поддерживают и подогревают ксенофобские настроения?

- Власти выражают имеющиеся в стране гражданские настроения, которые весьма накалены в отношении мигрантов. У нас 7 миллионов безработных россиян, но и имеем более 7 миллионов мигрантов.

Однако для таких настроений имеются и другие факторы, такие как социальная неприспособленность, преступления. То, что коммунальное хозяйство Москвы, овощные базы, рынки отданы мигрантам, несомненно, не нравится местным, и они выражают свое отношение.

Я бы не сказал, что речь идет о тотальной ненависти, однако, ситуация в обществе достаточно накалена.

- Против кого в основном направлены эти настроения – мигрантов-мусульман или всех неправославных?

- Я бы не делал такого разделения. Просто мигранты больше связаны с преступностью, их здесь ничто не связывает. В Россию приезжают те, кто не нашел себя на своей родине, и здесь, формируя этнические гетто и объединения, больше склонны к преступлениям.

- В любом случае, в России эти настроения достигли такой степени, что кавказских мигрантов, в том числе армян, называют «черными».

- Это результат накопившегося в московской кухне негативного отношения, что проявляется в быту. Когда исчезнут эти проблемы, исчезнет и кухонная ксенофобия.

- А какое отношение к армянским мигрантам? Чем они выделяются в Вашем восприятии?

- Преступностью армяне не выделяются. Преступность высока среди мигрантов из Ингушетии, Дагестана, Чечни, в последнее время – также их Азербайджана. С армянами возникают проблемы, когда бывают столкновения с азербайджанцами.

- Каким Вы видите урегулирование этого вопроса?

- В первую очередь экономическим обоснованием, чтобы Россия поняла, сколько мигрантов ей нужно, кто именно нужен и подвела итоги, рассчитала. Потом нужно урегулировать миграционное законодательство. Нужно понять, что Россия – не проходной двор, и приехать могут не все желающие.

- Не считаете ли Вы, что вместо организации акций и маршей протеста, лучше было бы требовать урегулирования этих вопросов от властей России? Ведь скопления мигрантов существущт именно из-за непоследовательности властей.

- Конечно, они должны урегулировать. 20 лет к ряду, по сути, в России не занимались миграционной политикой. В результате у нас есть нелегальные мигранты, которые даже неизвестно, где находятся и чем заняты. Нужно урегулировать и просчитать, какие специалисты нам нужны.

Я считаю, что мигранту нужно платить даже больше, чем местным, т.к. он иммигрировал, и государство должно обосновать, почему позволило приехать в страну и почему платит больше.

Вдобавок к этому я выступаю за необходимость поручительств. Все мигранты должны иметь поручительства. Существует организация «Русские», и она эти вопросы ставит в России достаточно жестко.

Ссылка: http://www.1in.am/rus/armenia_interview_36691.html

То есть в Осмагской империи не на своей земле жили ?не очень понял.А так кто спорит?!Жопа есть поддерживай, нету так уезжай оттуда или будь готов к резне и не плачь потом...либо прими ислам раз так привязан к этой земле. В чем проблема?третьего не дано..иное мышление вредно

Те жену не бросали ради молодой гимнастки)))). Кстати, татарских кровей. В картине с таким названием очень много подтекста получается.

:give_rose:

Меня вот что больше всего удивляет - абсолютная неорганизованность, недееспособность и я бы сказал, волевая атрофированность российских армян вообще и наших московских организаций в частности..........Вы только подумайте, эти прохиндеи от разных там спецслужб даже особо не парятся с подставными прокладками - кандидатами типа Лёвушки Арзуманяна, а всё почему? Да потому что с нашей стороны не было даже попытки найти этого долбоюношу после манежки, выяснить всю его подноготную, растиражировать Грамотно изложенную информацию о нём, пусть даже в виде интервью............и т.д.........Я уже не говорю об упреждающих, консолидирующих мероприятиях в нашей среде........поэтому в данных обстоятельствах не приходится удивляться тому что армян пытается использовать кто как может..........

А нафиг искать этого юнца? Достаточно будет просто вызвать посла РФ в РА "на ковёр", покрутить пальцем у виска относительно оффициальной пропаганды РФ и вручить ему ноту (можно и с протестом) за бездействите властей в отношении провокаторов (включая чиновников и депутатов), разжигающих межнац рознь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...