Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская папка-2

Desperado Хайский

Рекомендованные сообщения

исторически Армения и Грузия были всегда в связке. Только когда они вместе - они могут существовать.

Так и сейчас. ничего не изменилось.

Скоро к нашему региону подключат еще одну империю и ... как ни странно ... железная хватка двух других ослабнет настолько сильно, что и Грузия и Армения наконец вдохнут полной грудью воздух свободы.

Грузия.......... у меня поганенькое ощущение того что их ''хребет'' cильно надломлен посредством материальной зависимости от турецко-азербайджанского тандема....... они себя ожидаемо продали.

И мне, если честно жаль, ....... потому что грузины действительно, не чужой для нас народ, ......... но недалёкий какой то, легкомысленный........... в том плане что в погоне за сиюминутной выгодой, сами того не замечают как с головой залезли в турецкую ловушку, выдавая свою политику за вынужденный прагматизм............ На самом то деле, это не что иное как самоубийственный кретинизм.

........................... Но всё же, у меня есть надежда что протрезвеют))

• Ответы 6k
  • Создано
  • Последний ответ

Сегодня говорил с моими грузинскими друзьями. Они недавно были в Тбилиси. Сказали, что сейчас у них коррупция и социальное положение населения намного ухудшились по сравнению со временами Саака, и жизнь в стране примерно такая же, как в Армении.

Скоро наверно их тоже войдут в ТС :smile:

Фактически, самыми независимыми в регионе ЮК пока остаются наши восточные закавказско-татарские соседи :smile:

• OpenArmenia Club

Сегодня говорил с моими грузинскими друзьями. Они недавно были в Тбилиси. Сказали, что сейчас у них коррупция и социальное положение населения намного ухудшились по сравнению со временами Саака, и жизнь в стране примерно такая же, как в Армении.

Скоро наверно их тоже войдут в ТС :smile:

Мне мой знакомый грузин это уже год как говорит...

После смены Саака на Ивана Грузию планомерно скатывают (планомерно скатывается) к совку.

• OpenArmenia Club

Фактически, самыми независимыми в регионе ЮК пока остаются наши восточные закавказско-татарские соседи :smile:

пока.

• Advanced

пока.

в смысле, там нет коррупции или социальное положение населения превосходное?

• OpenArmenia Club

Азербайджан и Грузия независимы [от России] в равной степени. Они просто ничем не рискуют - свои "20%" они уже потеряли. А вот Армении есть что терять, поэтому на конфронтацию с Россией (единственной внешней силой в регионе) она не идет. Вот и вся разница между нашей и их независимостью. При этом с точки зрения того, что мы по своей воле Арцах удерживаем, а азербайджанцы, как они говорят, не по своей воле не возобновляют полномасштабной войны, мы более независимы, чем они.

• OpenArmenia Club

Адекватная оценка деятельности руководителя всегда основывается на том, что происходит через 2 года (это минимум для маленьких организаций, а в плане страны- смешной срок) с начала его правления.

Так что "при Сааке" - это как раз то, что есть сейчасgive_rose.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

в смысле, там нет коррупции или социальное положение населения превосходное?

В смысле их пока грабят свои. )))

• OpenArmenia Club

Адекватная оценка деятельности руководителя всегда основывается на том, что происходит через 2 года (это минимум для маленьких организаций, а в плане страны- смешной срок) с начала его правления.

Так что "при Сааке" - это как раз то, что есть сейчасgive_rose.gif

Иванишвили является премьером с 2012 года (ТРИ ГОДА ТОМУ НАЗАД).

Саакашвили прекратил свои президентские полномочия в 2013 году (по новой конституции, фактически он был лишен власти с 2012 года).

Вот и считай, Аннаджан, сколько лет прошло и что там с чем и чьи это сегодня плоды.

:234:

• OpenArmenia Club

Иванишвили является премьером с 2012 года (ТРИ ГОДА ТОМУ НАЗАД).

Саакашвили прекратил свои президентские полномочия в 2013 году (по новой конституции, фактически он был лишен власти с 2012 года).

Вот и считай, Аннаджан, сколько лет прошло и что там с чем и чьи это сегодня плоды.

:234:

так и считайте. Проблемы в Грузии не с 23 апреля 2015г. же (только потому, что мы об этом на форуме заговорили).

• OpenArmenia Club

так и считайте. Проблемы в Грузии не с 23 апреля 2015г. же (только потому, что мы об этом на форуме заговорили).

Саакашвили пришел к власти в 2004 году.

11 лет тому назад. И ты говоришь, что сегодня - это плоды его президентства?

Аннаджан, давай прекратим этот спор.

А то сейчас вдруг окажется, что Армения живет плодами трудов ЛТП или на худой конец Кочаряна,

сталинские репрессии 1937 года на самом деле надо назвать Ленинскими,

ну а золотые времена 2000-2008 годов в России - это дело рук Ельцина.

И ТОЛЬКО безвылазный кризис 2008- и по сей день - Путинские траблы...

• OpenArmenia Club

Саакашвили пришел к власти в 2004 году.

11 лет тому назад. И ты говоришь, что сегодня - это плоды его президентства?

Аннаджан, давай прекратим этот спор.

А то сейчас вдруг окажется, что Армения живет плодами трудов ЛТП или на худой конец Кочаряна,

сталинские репрессии 1937 года на самом деле надо назвать Ленинскими,

ну а золотые времена 2000-2008 годов в России - это дело рук Ельцина.

И ТОЛЬКО безвылазный кризис 2008- и по сей день - Путинские траблы...

не не))) я всего лишь хочу сказать, что коррупция и прочее -- это не Иванишвили с собой принес на чистое и светлое поле.

• OpenArmenia Club

не не))) я всего лишь хочу сказать, что коррупция и прочее -- это не Иванишвили с собой принес на чистое и светлое поле.

Мы на грани перехода на наш долгий и безрезультатный спор о роли личности в ходе истории))))

• OpenArmenia Club

Мы на грани перехода на наш долгий и безрезультатный спор о роли личности в ходе истории))))

в том числе)

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...