Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская папка-2

Desperado Хайский

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Sashiko сказал:

вся трагедия в том,что вам нафиг не нужна эта "святыня". Гнилые понты и позы как государственная политика. Всё нацелено на создание имиджа крутых пацанов

Я просто подожду когда между вами возникнет подобный спор .Вы наверное будете расстреливать в упор .

• Ответы 6k
  • Создано
  • Последний ответ
10 часов назад, Alpen_Gold сказал:

Я просто подожду когда между вами возникнет подобный спор .Вы наверное будете расстреливать в упор .

между нами и грузинами? Так уже  20 лет идет непрекращающийся спор о принадлежности церквей. За исключением парочки выходок со стороны грузин, никаких инцидентов не было. Неужели ты думаешь,что нам с грузинами наши церкви менее важны,чем вам христианский храм?

11 минут назад, Sashiko сказал:

между нами и грузинами? Так уже  20 лет идет непрекращающийся спор о принадлежности церквей. За исключением парочки выходок со стороны грузин, никаких инцидентов не было. Неужели ты думаешь,что нам с грузинами наши церкви менее важны,чем вам христианский храм?

Нет мне интересна ваша реакция .Если абстрагироватся от нашего конфликта .Допустим толпа грузин начала оскорблять ваших пограничников и попыталась отобрать у них оружие какая бы правильная реакция была бы на ваш взгляд ? 

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Alpen_Gold сказал:

Нет мне интересна ваша реакция .Если абстрагироватся от нашего конфликта .Допустим толпа грузин начала оскорблять ваших пограничников и попыталась отобрать у них оружие какая бы правильная реакция была бы на ваш взгляд ? 

Вашим пограничникам нечего там делать . Не ваша это церковь и не ваша территория . Были бы мозги какие то пару сотен метров можно отойти. Но нет вы же понтоваться любите )) "территориальны целостност" . Между вами  и Грузией нет и не было утвержденных границ , кто куда раньше успел там и взял . Поэтому нужно создавать двустороннюю комиссию и провести границы , не математически , а исторически и что самое важное географически .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Nelsjan сказал:

, а исторически

• исторически? им? А ты коварен. xD

1 час назад, Nelsjan сказал:

Вашим пограничникам нечего там делать . Не ваша это церковь и не ваша территория . Были бы мозги какие то пару сотен метров можно отойти. Но нет вы же понтоваться любите )) "территориальны целостност" . Между вами  и Грузией нет и не было утвержденных границ , кто куда раньше успел там и взял . Поэтому нужно создавать двустороннюю комиссию и провести границы , не математически , а исторически и что самое важное географически .

Границу мы утвердим я думаю в ближайшем будущем Но ты перевёл стрелки на нас .Я кажется вообще другой вопрос задал .Прочти ещё раз .  

• Admin
4 часа назад, Alpen_Gold сказал:

А ты не делай такие сравнения.

Это не толпа грузин пограничников, а узурпаторов церквей. Тут главное как ставить акцент и кого и кем считать. Если толпа, не важно кого, грузин, китайцев или даже местных жителей, нападет на пограничников, то отпор должен быть жестким.

Поэтому, я предлагаю вам. Согласно вашей оценке, это ваша святыня. Даже каких то там инглилойцев нашли и готовы ради них аж воевать в Грузией.

Так вот. Стреляйте на поражение.

P.S. Кстати, а ингилойцам разрешаете открывать свои национальные школы? Сколько у них есть своих школ? Может еще и учебники им министерство образования печатает на их родном языке? Или, их вспоминаете только в качестве разменной монеты?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
46 минут назад, Alpen_Gold сказал:

Границу мы утвердим я думаю в ближайшем будущем Но ты перевёл стрелки на нас .Я кажется вообще другой вопрос задал .Прочти ещё раз .  

Вопрос не серьезный . Там по разному мог поступить конкретный человек .Может кто то точно так же сдал бы оружие , а кто по радикальнее мог и выстрелить по ногам . Так что невозможно знать заранее как поступили бы у нас . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
26 минут назад, SUM сказал:

Это не толпа грузин пограничников, а узурпаторов церквей. Тут главное как ставить акцент и кого и кем считать. Если толпа, не важно кого, грузин, китайцев или даже местных жителей, нападет на пограничников, то отпор должен быть жестким.

Поэтому, я предлагаю вам. Согласно вашей оценке, это ваша святыня. Даже каких то там инглилойцев нашли и готовы ради них аж воевать в Грузией.

P.S. Кстати, а ингилойцам разрешаете открывать свои национальные школы? Сколько у них есть своих школ? Может еще и учебники им министерство образования печатает на их родном языке? Или, их вспоминаете только в качестве разменной монеты?

ингилойцы - это грузины Азербайджана. )))

Так шта Азербайджан защищает святыню азербайджанских грузин от посягательств грузинских грузин. :D

52 минуты назад, Арарат сказал:

ингилойцы - это грузины Азербайджана. )))

Так шта Азербайджан защищает святыню азербайджанских грузин от посягательств грузинских грузин. :D

Совершенно верно ))

1 час назад, SUM сказал:

В случае с Ираном мы так и делаем и иранцы кстати тоже  .Там проходит наркотрафик  и поэтому особо никто не церемонится .Вот с Грузией немного другая ситуация Тут нужен гибкий подход .

1 час назад, SUM сказал:

Вот что пишет википедия.

В селе Алибейли действует Гахский государственный грузинский драматический театр. На грузинском языке издаётся газета «Шалала»[14].

Писатель Якоб Гогебашвили сочинил исторический рассказ «Царь Ираклий и ингилойка». В 2009 году на студии «Азербайджантелефильм» был снят документальный фильм «Ингилойцы», посвящённый истории, культуре, обычаям и традициям этой коренной народности в Азербайджане[15].

Большинство ингилойцев в переписях Азербайджана записывались или записаны, как «азербайджанцы»

46 минут назад, Alpen_Gold сказал:

Вот что пишет википедия.

В селе Алибейли действует Гахский государственный грузинский драматический театр. На грузинском языке издаётся газета «Шалала»[14].

Писатель Якоб Гогебашвили сочинил исторический рассказ «Царь Ираклий и ингилойка». В 2009 году на студии «Азербайджантелефильм» был снят документальный фильм «Ингилойцы», посвящённый истории, культуре, обычаям и традициям этой коренной народности в Азербайджане[15].

Большинство ингилойцев в переписях Азербайджана записывались или записаны, как «азербайджанцы»

Так записывались или были записаны?

Йобaнa pycня

4 часа назад, Nelsjan сказал:

Исторически и географически - понял. А как математически это сделать?:buba:

Йобaнa pycня

• Admin
50 минут назад, Alpen_Gold сказал:

вот это самая интересная часть

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...