Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Откуда берутся дети?

Monica B.

Рекомендованные сообщения

Читаю сейчас книгу Нарины Абгарян "Манюня" о жизни нескольких девочек младшешкольного возраста в армянском городе Берд.

Очень класная книга. Позиционируется как детская, но все таки более интересна имеено для взрослых, тех, чье советское детство прошло без интернета, с гашением карбита в лужах, рогатками и казаками-разбойниками.

Так вот в одной из глав девочки узнают от всезнающей соседки Марины, откуда берутся дети. Оказывается для этого нужно, чтоб мужчина обнял женщину и пописал на нее.

От себя добавлю, что меня познакомили с процессом детопроизводства тоже на улице. Но немного иначе. Мужчина писает в половые органы женщины ( совершив стыковку Союз-Апполон), причем женщине обязателъно должно бытъ больно, иначе ничего не получится....а потом он таким же образом льет в нее особое молоко, несколько литров. В животе у женщины получается много пузырьков, и потом из одного из пузырьков получается ребенок.

Домашная версия, еще до улицы, была еще смешнее: мы тебя купили в специальном магазине; пришли, а у тебя на ручке была написана наша фамилия, и тебя могли продатъ только нам.... мой вопрос об однофамилъцах вынудил родителей на очередную ложь... а потм еще вопрос и еще ответ и потом так запутывались, что закрывали тему.

А как вы узнали?

• Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

От себя добавлю, что меня познакомили с процессом детопроизводства тоже на улице. Но немного иначе. Мужчина писает в половые органы женщины ( совершив стыковку Союз-Апполон), причем женщине обязателъно должно бытъ больно, иначе ничего не получится....а потом он таким же образом льет в нее особое молоко, несколько литров. В животе у женщины получается много пузырьков, и потом из одного из пузырьков получается ребенок.

А как вы узнали?

Вот видишь , в детстве нафантазировали и это как то повлияло на твое сознание и профессию :laugh:

Мне в детстве не приходилось слышать такое , может поэтому я недоразвился ))) .

Я даже не помню как я про это узнал

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Advanced

просто взяла и прочла книгу "Наш ребенок", они были во всех советских домах, наравне с "Книга о вкусной и здоровой пище" ... проавда, в тексте было много непонятных слов, но схемы и картинки дали исчерпывающее представление о всем цикле возникновения детей.

Про капусту и магазин трепа не было... да и я не спрашивала ибо знала ответ наперед - возьми и прочитай.

просто взяла и прочла книгу "Наш ребенок", они были во всех советских домах, наравне с "Книга о вкусной и здоровой пище" ... проавда, в тексте было много непонятных слов, но схемы и картинки дали исчерпывающее представление о всем цикле возникновения детей.

Про капусту и магазин трепа не было... да и я не спрашивала ибо знала ответ наперед - возьми и прочитай.

Вот видишь , в детстве нафантазировали и это как то повлияло на твое сознание и профессию :laugh:

• OpenArmenia Club

)))

меня с детства интересовала природа и ... я еще оочень маленькой изучала строение животных и растений, вплоть до того, что еще в 5-6 лет приносила домой трупы животных (нет, я не убивала))), чем бросала в ужас мою маму и сестер.

Жили мы в бараке для военных с русскими военными семьями, поэтому понимание что к чему у меня как-то появилось само собой и сразу как есть, без аистов и капуст))) а близость к животному миру это только подкрепило - странные действия животных друг с другом быстро стали для меня не странными.

Все стало еще хуже после того как моя старшая сестра поступила на акушерство и гинекологию и наш дом заполнился соответствующей литературой, как раз когда мне было 10 лет. Т.е. в 10 лет я уже все знала до мелочей.

Никакого наивного детства pupulikov.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Advanced

а до 11 интереса не возникало?

Ты спросила как и откуда узнали, не спрашивала, когда возник интерес ...

А так, нет не возникало... иначе бы посмотрела бы раньше... меня воспитали так, что ответы на вопросы надо искать самостоятельно и в книгах... возникло бы раньше - посмотрела бы книгу раньше ...

Я купила аналогичную книгу, правда, она была для детей, на понятном им языке, ребенку, когда ей было 6 ... наряду с прочими познавательными книгами типа географии, астрономии, истории ... в отличие от них, книга про откудадети интереса не вызвала аж до 10 лет ... так и лежала у нее на полке ... потом сама взяла и сама почитала ...

• OpenArmenia Club

я так боялась, что когда-то в меня пописают и вольют литры молока...даже в мерном кувшинчике расматривала литр воды....и что эту гадостъ сделает человек, которого я буду любить...

странно, а у меня, например, все эти знания накапливались и синтезировались как бы вне- неприменительно к себе)) я вообще не задумывалась о том, что сама буду участником процесса))) об этом я задумалась, когда мне стало уже где-то 14-15))

до того у меня был интерес чисто познавательный: как оно происходит вообще- у людей, у кошек, у собачек, у деревьев, зачем, что, как )))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Наверное в лет в 6 или 7 из какой-то детской книжки узнал, но я уже до этого знал куда примерно можно применить мою писульку, но не знал что от этого рождаются дети. В 7 лет я даже "развратил" одноклассницу, с которой мы сидели за одной партой, нарисовав эти органы на бумажке, оказывается она уже тоже примерно знала, договорились попробывать после уроков. Пошли за школу там роща была, хорошо что я не знал все подробностей, куда надо, потыкал чуточку выше, мы сошлись во мнение, что это нам не особо понравилось и решили больше не делать, а ограничивались поцелуем в шечку и то если смогу ее поймать))

А я в третьем классе поехала в пионерлагерь в Подмосковье. Там радужное детство и закончилось))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...