Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия-Азербайджан страны союзники

Рекомендованные сообщения

Господин Навасардян, последние две недели из уст Сержа Саркисяна звучат категоричные заявления. Сначала было заявление о том, что если Путин не приедет 24 апреля в Ереван, это трудно будет понять. Потом было заявлено о нецелесообразности продажи Россией оружия Азербайджану. Вы видите какие-то изменения?

Думаю, Армения определяется со своей позицией. Самое главное, что я приветствую, это события, связанные с оружием. Это надо было сделать давно, и я отвергаю бизнес-мотивации. Во-первых, учитывая авторитарную систему в России, при желании можно было легко воспрепятствовать потоку российского оружия в Азербайджан. Безотносительно того, откуда потом Баку будет покупать оружие. Во-вторых, учитывая фактор нашего военного сотрудничества, нельзя продавать оружие стране, с которой у России нет стратегических договоров, как в случае с Арменией, и оправдывать это тем, что эквивалентное оружие продается и Армении, причем, дешевле.

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Датчик ты еще не образумился или манат еще не сильно упал? я не пойму что вы делали и делаете кроме того что тупо 10 лет распиливали нефтедоллары. Когда до вас дойдет что вы возможность построить на эти деньги нормальное государство променяли на мифическую мечту клочка земли населенного армянами под названием Гарабаг вы же волосы на себе будете рвать, но будет поздно, уже поздно впрочем.

а по последней части твоего поста, Ромео, то же самое, и с еще больщей уверенности я могу сказать про вас, но с небольшим изменением))) "возможность построить нормальное государство ВМЕСТЕ С НАМИ вы променяли на мифическую мечту клочка земли населенного армянами под названием Гарабаг вы же волосы на себе будете рвать, но будет поздно, уже поздно впрочем."

При чем тут манат? А во вторых, я бы манат опустил еще, и не на 30, а на все 100%...И надо было это делать еще 5 лет назад, когда кризис только начался... Вон, у Турции при ее экономики лира 3 к одному, и ничего.

ну, распиливали нефтедоллары, это ясно. Но что-то всеравно поподало народу. Люди работали, было занятость, зарплата. Те, которые распиливыли нефтедоллары, всеравно тратили эти деньги, это как в цепной рекции...И несмотря на цены, нефт и газ еще долго будут подпитывать нашу экономику.

а по последней части твоего поста, Ромео, то же самое, и с еще больщей уверенности я могу сказать про вас, но с небольшим изменением))) "возможность построить нормальное государство ВМЕСТЕ С НАМИ вы променяли на мифическую мечту клочка земли населенного армянами под названием Гарабаг вы же волосы на себе будете рвать, но будет поздно, уже поздно впрочем."

ключевое населенное армянами, мне лично нафиг не сдался Нахцыван населенный азерами, для вас это клочек земли, для нас люди.

возможность построить нормальное государство ВМЕСТЕ С НАМИ вы променяли на мифическую

не факт. отсутствие конфликта не означает что все было бы супер, мы несем некоторые транспортные потери и у нас нету какой то трубы, через которую впрочем скоро нечего будет качать, вот и все, развитие идет просто медленнее, ваши ставки выше, свалилось на голову возможность сделать нормальное гос-во

Датчик если вы мечтаете о границе 1991 г. то забудьте. Не в интересах России вам дарить Гарабаг. Гарабаг нужен ей, что бы вы НИКОГДА И НЕ КУДА НЕ СОСКОЧИЛИ, вас нацией русские сделали не для того, что бы вы стали вилиетом Турции. Вам отведут часть територий Гарабага ценой за эту милость будет ваш суверенитет. Встаните в один ряд\стойло рядом с Арменией.

• OpenArmenia Club

не факт. отсутствие конфликта не означает что все было бы супер, мы несем некоторые транспортные потери и у нас нету какой то трубы, через которую впрочем скоро нечего будет качать, вот и все, развитие идет просто медленнее, ваши ставки выше, свалилось на голову возможность сделать нормальное гос-во

Это их излюбленный конек, словно соседняя Грузия купается в богатстве, а ее относительные успехи имели место не после борьбы с коррупцией, а после примирения с Азербайджаном. Который в сотни раз богаче Армении, но население которого живет, несмотря на это, примерно так же.

Не понимаю, Спирит, почему в интересах России дарить Карабах вам окончательно? Это и дураку понятно, что Карабах России нужен, чтоб оба наши государства держать в узде.... нашему суверенитету если пока ничего не угрожает, вы же свое потеряли тогда, когда пустили русскую армию к себе. События в Гюмри показали, что суверенитет Армении не стоит даже одного русского солдата-убийцу...

Но в отличие от Армении, у нас есть что предложить России. Понятно, что чем-то придется пожертвовать экономически, какой-то контракт подписать или не подписать в пользу России.... Окончательно соскочить не получится, но ни вилеятом Турции, ни губернией России нам стать не грозит.

а что у вас есть предложить России? нефть тютю газ мизер Мехрибан тоже, что еще? ставки высоки, если думаешь из за одного миллиарда Россия что то будет делать то это смешно, а если дело в деньгах то и вовсе давно бы предложили им миллиардов 20 вот и все дела, что не так?

если думаешь из за одного миллиарда Россия что то будет делать то это смешно, а если дело в деньгах то и вовсе давно бы предложили им миллиардов 20 вот и все дела, что не так?

Смешно-не смешно, но ведь, делает же)))) Когда на одной чаше весов-деньги, на другой-грустные глаза армян, что, по твоему, выберут Россия, при сегодняшних реалиях-то?

ну так предложите им один миллиард хотя бы жалко что ли йолдаш

Не понимаю, Спирит, почему в интересах России дарить Карабах вам окончательно?

• OpenArmenia Club

А она его и не дарит. Россия не признаёт Гарабаг и не признает, более того делает всё, что бы и другие не признавали Армения в их числе. Гарабаг признает Запад, но ни как не Россия.

Согласен с одним дополнением:

Запад признает только после того, как будет уверен в том, что Армения будет играть на его стороне.

Аймон джан, кто тебя так испортил ? Конечно школа...

Мои представления я обосновываю, а ты лишь лозунги да ярлыки клеишь.

В твоем примитивном примере точно отражается твое примитивное мышление.

Дело в том, что ставя задачу надо обговаривать все существенные условия.

А ты пишешь лишь те, которые сам выбрал (фиг его знает откуда и зачем).

А теперь к нашим баранам.

Наш союз с Россией уже действует, поскольку нет крупномасштабной войны на которую способны (ресурсно и ментально) наши враги.

Согласен с одним дополнением:

Запад признает только после того, как будет уверен в том, что Армения будет играть на его стороне.

• OpenArmenia Club

Из кучи написанных глупостей датчика , все же можно выделить справедливые замечания и мысли.

Датчик основная твоя глупость заключается в том , что у тебя обвинения в адрес армян )).Если непонятно , заходи в офис , с своим конспектом , я поправлю )) А то тут совсем не по теме говорим.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...